ID работы: 8139348

Больше, чем стриптизерша

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Увольнение 2.0?

Настройки текста
      Маринетт с Адрианом пришли в Le Train Bleu(это ресторан в Париже), где их уже с нетерпением ждали. Сам же ресторан выглядел просто замечательно: золотые стены и потолок, украшенные росписями, огромные золотые люстры, милые синие диванчики и небольшие квадратные столы, в некоторых местах стояли кожаные кресла с теми же квадратными столиками. Администратор проводил Мари и Адриана к их столику. после чего к ним сразу же подбежала молодая девушка-официантка. — Что будете заказывать? — спросила девушка, доставая свой блокнот и ручку. — Мне террин из утиной фуа-гра, а девушке приготовленную на пару треску, а так же бутылку самого лучшего вина, — продиктовал свой заказ Адриан, все время смотря в глаза Маринетт. — Хорошо, скоро ваш заказ будет готов, ожидайте, — произнеся это, девушка ушла на кухню. — Для чего мы сюда пришли? — поинтересовалась Мари, отводя свой взгляд от зеленоглазого и пытаясь сфокусироваться на чем-то другом. — У меня к тебе есть деловое предложение, — улыбаясь произнес Адриан, наблюдая за вопросительным взглядом девушки. — Ты уволишься из клуба и устроишься на работу ко мне в офис. Не волнуйся, работа будет официальной, да и зарплата неплохая, ты сможешь обеспечить себе хорошую жизнь, — предугадывая вопросы брюнетки ответил Агрест. — Но у меня же нет образования? И что мне нужно будет делать? — Маринетт все больше и больше входила в заблуждение. — Как ты знаешь, я работаю в сфере моды, но в последнее время мои дизайнеры меня очень огорчают. Я знаю, что ты хотела пойти учиться на дизайнера, но у тебя это не получилось из-за отсутствия денег и должной поддержки родителей (я вообще не помню говорилось об этом или нет, но у Маринетт с родителями плохие отношения). Я предлагаю быть тебе моим дизайнером. Если потребуется, то я оплачу все твои курсы. Так ты согласна? — Мне нужно подумать над этим. — Хорошо, я дам тебе время подумать. Но лучше не затягивай с этим и дай мне ответ завтра к обеду.       Весь оставшийся вечер прошел тихо, Маринетт думала над предложением блондина, а он тем временем рассматривал Мари. Спустя какое-то время мужчина отвез девушку домой и поехал к себе. PS: Маринетт 18 лет, Адриану 23 года, Алье тоже 18, а Нино 24 лет.

Утро следующего дня

      Девушки еще мирно спали, как вдруг у одной из них зазвонил телефон. Как вы уже поняли, звонили Маринетт. Девушка, еще не отойдя ото сна, ответила на звонок. — Алло? — Маринетт, здравствуй, это твой начальник из клуба. Понимаешь, так получилось, что вы с вашей подругой Альей уволены, — сказав это, он отключил звонок. Окончательно проснувшись, и поняв, что ей только что сообщили, брюнетка побежала будить свою мирно спящую подругу. — Алья, блин! Просыпайся! Спустя несколько таких попыток разбудить подругу, девушка пошла в ванную. Вернувшись со стаканом холодной воды, она вылила всю воду на свою подругу. — МАРИНЕТ БЛЯТЬ!!! ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО??!! — от сна Альи уже ничего не осталось и озлобленная девушка бегала с подушкой за Маринетт. — Нас уволили, Аль! Рыжеволосая остановилась, обдумывая слова своей соседки, которая тем временем уже сидела у себя в комнате и набирала номер блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.