ID работы: 8139348

Больше, чем стриптизерша

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Я согласна

Настройки текста
      Маринетт сидела у себя в комнате и уже минут 30 не могла дозвониться Адриану. Спустя еще некоторое количество попыток позвонить ему, она решила написать ему SMS.

Содержание SMS:

      Привет Адриан, это Маринетт. Я тебе звонила, но ты не отвечал. Я подумала над твоим предложением, и вот мой ответ: я согласна работать у тебя в компании.

Настоящее время

      Маринетт и Алья уже давно позавтракали и сейчас сидели и думали над тем, что им делать с оплатой за квартиру, ведь денег нет совсем, а за квартиру платить уже завтра. — Может попросим перенести дату оплаты? — предложила Маринетт, но увидев злобный взгляд Альи, забыла об этой идее. — Ты же знаешь, что с нас тогда сдерут в два раза больше, Мари. Тогда уж проще попросить у Нино. Ну, или у Адриана, - предложила Алья, смотря на Маринетт. Маринетт очень удивилась словам Альи, но, немного подумав, согласилась. После этого девочки решили позвонить Нино. — Нино? Привет! У нас с Маринетт к тебе небольшая просьба, ты не мог бы приехать? — начала диалог Алья — Привет, хорошо, скоро буду, — ответил Нино и оборвал звонок.       Девочки, решив не терять времени, побежали готовиться к приезду гостя. Маринетт решила сильно не заморачиваться, поэтому просто надела джинсовые шорты и белый топ, волосы завязала в хвост и немного подвела глаза, после чего ушла на кухню, чтобы приготовить круассаны для гостя. Алья тем временем долго металась по комнате, не зная что ей надеть, но тут на ее глаза попалось красивое летящее платье в пол, украшенное различными цветами, волосы девушка решила завить и оставить распущенными, после чего приступила к макияжу. Первым делом она нанесла тональный крем, растушив его спонжем, затем она накрасила глаза тенями, схожим с её цветом волос, а в завершении, губы она подвела нюдового цвета помадой. Выйдя из своей комнаты, Алья почувствовала вкусный запах выпечки и побежала прямиком на кухню, где Маринетт уже полным ходом готовила круассаны и всякие вкусности. Когда все было готово, юные леди услышали звонок в дверь. — Аль, иди открой пожалуйста.       Через некоторое время на кухню зашла девушка с Нино, который не особо понимал, для чего же его позвали сюда. — Привет, Нино! — приветливо улыбаясь, сказала Маринетт. — Привет, Мари. Для чего вы меня звали, собственно? — поинтересовался мужчина. — Садись за стол, там все и обсудим, — сказав это, Алья усадила мужчину за стол, после чего села рядом с ним. — В общем, тут такое дело… Нам очень неловко об этом просить, но у нас нет денег, чтобы заплатить за квартиру, а если попросить перенести платеж, то потом сдерут в два раза больше… — смущаясь, говорила рыжеволосая. — Ну и, ты не мог бы нам немного помочь? Как только у нас появится нужная сумма мы ее сразу же тебе отдадим! — А сколько вам нужно? — поинтересовался шатен. — 25 тысяч (автор не знает, сколько стоят реальные квартиры в Париже), — вмешалась Маринетт. — Хм, хорошо, без проблем, — мужчина достал свой бумажник из кармана брюк. — Если будет нужно ещё что-то, то вы обращайтесь, — он протянул нужную сумму Маринетт. — А теперь извини, Мари, но я у тебя украду Алью до завтрашнего дня, — сказав это, шатены покинули квартиру.

POV Маринетт

      Ну вот, Алья ушла с Нино, а я даже не знаю чем мне заняться! Ой, на телефон сообщение пришло. От Агреста! Точно! Позову его на ночёвку! За время наших совместных прогулок, мы с ним хорошо сдружились. Адриан очень добрый и хороший, по крайней мере, он себя так вёл. Не знаю почему, но мне кажется, что он мне нравится…

Конец POV Маринетт

      Написав зеленоглазому сообщение о том, что его ждут на ночёвке, обладательница васильковых глаз направилась в душ. Спустя пару минут она вышла из душа, но в дверь позвонили. Забыв о том, что она находится в одном лишь полотенце, девушка пошла открывать дверь гостю. Открыв дверь, девушка сразу же вспомнила, в чем она была и убежала в свою комнату, оставив Адриана Агреста на пороге.

POV Адриан

      Я написал Маринетт, чтобы она завтра в 12 утра вышла на работу, она сразу же ответила тем, чтобы я пришел к ней на ночевку. А сейчас она убегает! Но какой у нее был вид… Пойду посмотрю что-ли, где она. И ещё, будто бы это внутреннее чувство, когда тебе кто-то нравится. Я думаю, что мне по-немногу нравится Маринетт. Как подруга, конечно! Или может…

Конец POV Адриан

      Агрест зашел в квартиру девушек и направился на поиски брюнетки. Немного побродив по квартире, блондин все-таки нашел брюнетку. Заглянув в небольшое отверстие в двери, он увидел как девушка натягивала на себя нижнее белье. — М-м, малышка, прекрасно выглядишь, — нагло входя в комнату, произнес мужчина. — А-а-адриан??? А стучаться не учили?! — разозлилась брюнетка. — Хей, ты сама меня позвала в гости, а потом убежала! Да я тут чуть не заблудился, пока тебя искал! — так же злился блондин. — Ах, да, прости. Я была в ванной, и совсем позабыла, что ты придешь, — начала оправдываться голубоглазка. — Могла бы остаться в том симпатичном полотенце, — подмигивая сказал Адриан.       Брюнетка смутилась, но старалась не подавать вид. Адриан же, не теряя времени, начал подходить к девушке. Почувствовав прикосновения к своей талии, Маринетт наконец-то очнулась и пыталась убрать руки мужчины со своего тела. — Ты такая красивая, Мари, — смущая брюнетку ещё сильнее, говорил Агрест. — Спасибо, а теперь отойди от меня, — отходя от блондина и натягивая футболку, произнесла девушка. — Пошли, лучше фильм посмотрим какой-нибудь? — смотря на блондина, предложила девушка. Блондин лишь ухмыльнулся и, взяв брюнетку на руки, потащил ее на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.