ID работы: 8139348

Больше, чем стриптизерша

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Ты будешь моей девушкой?

Настройки текста
Примечания:

***

      Поняв, что его чувства взаимны, Адриан разорвал поцелуй и начал целовать лицо девушки. Он чмокал каждый миллиметр ее лица, показывая то, что он рад произошедшему. Когда же на лице девушки не осталось ни одного не зацелованного места, мужчина перешел на фарфоровую шею девушки. Оставив несколько засосов на ее шее, Адриан приподнял Мари и расстегнул ее бюстгальтер, тут же отбрасывая его в сторону, оголяя грудь девушки. Парень вновь поцеловал девушку, попутно массируя одну из ее груди. Маринетт, простонав, перевернула мужчину под себя. Она тоже хотела доставить удовольствие любимому человеку. Увидев выпирающий бугорок, она села на него и поерзала, после чего припала губами к шее парня, оставляя засосы. Агрест издал протяжный стон. Ему нравилось то, что Его принцесса взяла инициативу на себя. Спустя какое-то время, голубоглазая слезла с «бугорка» парня и наклонилась к нему. Перед ее взором предстали штаны, которые не давали волю «бугорку». Расстегнув ремень на штанах Адриана, брюнетка попыталась снять с него штаны. После нескольких неудачных попыток ей это все-таки удалось. Увидев под штанами боксеры парня и вспомнив свои мучения со штанами, девушка просто разорвала их, на что последовала ухмылка парня. Перед ней тут же появился член парня, которого больше ничего не сдерживало. Маринетт смотрела на него, будто бы увидела какого-то жука, но на самом деле она просто никогда не видела мужской половой орган таких размеров, тем более так близко. Адриан, увидев реакцию Маринетт, засмеялся, после чего получил хороший такой удар по грудной клетке. Поняв, что дальше может быть хуже, он перестал смеяться и лишь продолжал с ухмылкой наблюдать за действиями своей любимой. Собравшись с мыслями, Маринетт прикоснулась к члену парня, от чего тот застонал. Поняв, что она идёт в правильном направлении, девушка обхватила агрегат парня пальцами, делая их них своеобразный круг. Чтобы парню было не больно, девушка решила смочить его член слюной, после чего начала медленно двигать рукой, от чего парень протяжно стонал, давая девушке понять, что она все правильно делает. Через какое-то время девушка решила ускорить свой темп, доставляя парню ещё больше удовольствия, но через какое-то время снова замедлилась, дразня белокурого, отчего тот жалобно стонал, прося не останавливаться и не дразнить его. Окончательно привыкнув к размерам мужчины, брюнетка взяла его аппарат в свой рот, начиная медленно, но верно, посасывать его головку. Не выдержав напора чувств, Адриан сел, и, аккуратно отстранив любимую от своего члена, он положил ее на кровать, целуя и придавливая своим телом. Заметив то, что девушка до сих пор в трусиках, парень настойчиво сорвал их с тела возлюбленной, решив купить ей новые попозже, а та, в свою очередь, машинально сдвинула ноги, немного стесняясь. — Ну чего ты, Маринетт… — соблазнительно прошептал парень на ухо девушке, отчего та немного, но расслабилась.       Решив ещё немного успокоить возлюбленную, мужчина чмокнул ее в губы, после чего начал проводить «дорожку из поцелуев» до сокровенного места девушки. Аккуратно раздвинув ее ноги, Адриан припал губами к клитору, массируя его своим языком. Видя, что девушка истекает природными соками, блондин вставил в ее влагалище один из своих пальцев. Услышав одобрительный стон, он начал двигать своим пальцем, постепенно ускоряя свой темп. Спустя какое-то время он начал сбавлять обороты, и вот, уже совсем остановившись, он вставил в нее второй палец и вновь начал шевелить пальцами внутри девушки, доставляя той неимоверное удовольствие. От сладких стонов девушки зеленоглазому хотелось тут же вставить в нее свой агрегат, но он понимал, что ещё рано, что она ещё не до конца готова к этому. Ему хотелось сделать ей приятное, извиниться за их первый раз, ведь тогда он был так груб с ней, не зная, что она девственница. Сейчас же все было по другому. Он стал другим. Изменил свое отношение к ней. Она стала для него не просто стриптизершей, как было в первый день их знакомства, он видел в ней свою жену, мать своих детей. Свою жизнь. — Ааадриан… — простонала девушка, — хватит мучать себя и меня, сделай это уже. Услышав то, что девушка сама была не против этого, парень отодвинулся от ее сокровенного места, пододвигаясь к ее губам и нежно-нежно целуя. Не разрывая поцелуй, парень вошёл во влагалище девушки, от чего та протяжно простонала, еще сильнее возбуждая парня. Подождав, пока девушка немного привыкнет к новым ощущениям, блондин начал двигаться, доставляя девушке и себе неимоверное удовольствие. С каждой секундой парень увеличивал свой темп, с ухмылкой наблюдая за тем, как стонет и извивается голубоглазая. Девушка была уже на пике наслаждения, что не укрылось от глаз парня, который тоже едва сдерживался от того, чтобы не кончить. Решив, что Маринетт тоже должна поучаствовать в этом, Агрест перевернулся на спину. Поняв намерения возлюбленного, девушка оперлась руками об его грудь и, поудобнее устроившись на его члене, начала поднимать таз вверх и вниз. Проскакав так порядка 10 минут, девушка кончила, а после почувствовала что-то жгучее внутри себя. Девушка слезла с парня и легла рядом с ним, чувствуя как из ее влагалища медленно вытекает сперма. Проклиная парня за это, девушка прижалась к его уставшему телу и уснула, после чего уснул и сам парень.

Утро следующего дня

      На удивление, Адриан проснулся раньше девушки и решил приготовить завтрак для любимой. Поднявшись с кровати, блондин начал ходить по комнате в поиске своих боксеров, но вспомнив, что вчера девушка их успешно порвала, парень взял другие, и, быстро натянув их, пошел вниз на кухню. Чтобы сильно не заморачиваться, он решил приготовить обычную яичницу. Достав все самое необходимое, мужчина начал готовку, но вдруг он почувствовал, как его обняли. — Маринетт? Выспалась? — оборачиваясь поинтересовался мужчина.       Когда он обернулся, его челюсть чуть ли не познакомилась с полом. Перед ним стояла сонная брюнетка в его футболке, которая еле-еле прикрывала попу девушки. — Ты такая красивая… — прошептал он, наклоняясь к губам голубоглазой. Нежно поцеловав девушку, Агрест продолжил своё занятие. — Прекрасно пахнет… Это яичница? — поинтересовалась Мари, выглядывая из-за спины парня. — Угу, садись кушать. — раскладывая завтрак по тарелкам произнес мужчина.       Позавтракав, пара начала собираться на работу. Так как Маринетт было нечего надеть, Адриан решил подвезти ее домой, чтобы она переоделась. На удивление, ехали они молча. Подъехав к дому, мужчина припарковал машину и пошел вместе с девушкой к ней домой. Пара зашла в квартиру Маринетт, надеясь увидеть там Алью с Нино, но дома было тихо. Решив не терять времени, Маринетт отправилась в комнату одеваться, а Адриан направился в гостиную, где обнаружил записку от Альи.

Маринетт, Нино предложил мне жить с ним!!! Прости, что уехала ничего не сказав:( Люблю!

Ухмыльнувшись, мужчина пошел в комнату Маринетт. Не дойдя до комнаты, Адриан услышал крики Мари и то, как что-то с грохотом упало на пол. Добежав до комнаты девушки, мужчина увидел испуганную девушку, которая стояла на кровати с тапками в руках и кидала их куда-то на пол. Смотря на эту ситуацию, белокурый рассмеялся, но, увидев свирепый взгляд брюнетки, замолчал. Решив все-таки узнать, что за сыр-бор и почему Маринетт до сих пор стоит на кровати в одном лишь нижнем белье, Адриан заговорил: — Что тут происходит, Мари? — заинтересованно и с ухмылкой взглянув на девушку, произнес он — Почему ты еще не готова? Рабочий день начнется через... — Агрест посмотрел на часы, что были у него на руке — Через 15 минут! — Прости... — вздыхая промолвила девушка — Я стояла, одевалась, а потом заметила, что из под шкафа вылез таракан! Ну и дальше ты уже знаешь... — грустно продолжила она. — Что ж... — задумчиво сказал Агрест, вновь оглядывая девушку и подходя к шкафу. Он достал оттуда белоснежную рубашку и красные брюки, сразу же отдавая девушке, которая до сих пор находилась на кровати. Не долго думая, Маринетт забрала одежду у блондина, стараясь как можно быстрее одеться. — Ну, поехали? — произнес Агрест, осматривая девушку. — Да, поехали... — смущаясь ответила брюнетка.

***

      Приехав на работу, Адриан и Маринетт вошли в многоэтажное здание. На входе их встретила секретарша Агреста-младшего. — Доброе утро, мистер Агрест! — улыбаясь воскликнула Дженни(ну секретаршу так зовут) — А кто это с вами? — Доброе, Дженни. Это Маринетт, с сегодняшнего дня она работает у нас главным дизайнером. Покажи ей все тут. — отдавая голубоглазую в руки секретарши, пояснил блондин. — Проследи, чтобы она подружилась со своим коллективом. Мари, после окончания рабочего дня я буду ждать тебя в своей машине, не задерживайся.       Ничего не ответив, девушка просто кивнула головой, а Дженни не теряя времени повела Мари к лифту. Дождавшись, когда двери откроются, Дженни впихнула девушку в лифт, нажимая кнопку "7". — Маринетт, да? — начала диалог секретарша. — Я Дженни, если у тебя будут какие-то вопросы, то обращайся ко мне! — воскликнула девушка. — А? Да, конечно. — растерянно произнесла голубоглазая.       Поднявшись на нужный этаж, Дженни потащила Маринетт к коллективу, попутно спрашивая ее обо всем на свете. Пока девушки шли до нужного им отдела, они довольно-таки сдружились и даже обменялись номерами телефонов. Зайдя в отдел, перед глазами Мари предстало огромное количество рабочих, но Дженни повела ее дальше. Спустя какое-то время девушки пришли к нужному им коллективу. — Привет всем! — обратилась Дженни ко всем, кто сидел в зале. — Это Маринетт Дюпен-Чен, ваш новый главный дизайнер. — Привет Дженни, Маринетт. — поднимаясь с кресла произнес мужчина. — Я Марк, работаю арт-дизайнером, очень приятно познакомиться с тобой, Маринетт. — целуя руку девушки промолвил брюнет. — А я Джон, занимаюсь дизайном рекламы, рад познакомиться. — представился шатен, сидевший в кресле. — И мне очень приятно познакомиться с вами. — с улыбкой на лице произнесла голубоглазка. — Мари, пойдём я покажу тебе твой кабинет, с остальным составом я познакомлю тебя позже. — предложила Дженни. — Да, конечно, пойдём. — согласилась Маринетт.

Конец рабочего дня

      Агрест сидел в своей машине и ждал прихода своей возлюбленной. Заприметив знакомые очертания в толпе работников, мужчина вышел из авто и подошел к девушке. — Добрый вечер, Маринетт. — подавая свою руку девушке, произнес блондин и повел её к авто. — Добрый, Адриан. Мы куда-то едем? — поинтересовалась голубоглазая, садясь на переднее пассажирское сиденье машины. — Да, поэтому прошу тебя закрыть глаза вот этим. — протягивая девушке темную ткань. Девушка приняла ее и попыталась завязать себе глаза, но после нескольких неудачных попыток она обратилась за помощью к Агресту. — Ты не поможешь мне? — поинтересовалась Мари, после чего увидела на лице Агреста-младшего ухмылку. — И чего ты ухмыляешься?! Помоги мне, иначе я не буду закрывать глаза и вообще никуда с тобой не поеду! — вспылила девушка.       Блондин помог девушке завязать повязку, после чего выехал с парковки и отправился в одно очень прекрасное место над которым работал сегодня весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.