ID работы: 8139348

Больше, чем стриптизерша

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Влюбилась? Бред какой-то

Настройки текста

***

— Ну что? Какой фильм будем смотреть? — спросил Адриан, садя девушку себе на колени. Смущенная брюнетка задумалась, но спустя секунду закричала: — «Титаник»! Мы будем смотреть «Титаник»! — Дюпен-Чен очень нравился этот фильм, она была готова пересматривать ее вечность, поэтому, не задумываясь, предложила его. Блондину же не нравился этот фильм, но видя, как сияет лицо его любимой девушки, он согласился на это. Найдя нужный фильм и включив его, пара принялась к просмотру. Мужчина, на протяжении всего фильма, поглядывал на синевласку: она то улыбалась, то плакала. Ему нравилось наблюдать за ней. Ему нравилась она сама. Её большие, васильковые глаза, ее милые пухленькие губки, а ее волосы… Синие, почти черные волосы, которые одурманивают разум своим запахом. Ему нравилось в ней абсолютно все. Внезапно, Адриан повернул голову девушки, чтобы она смотрела на него. Смотря на ее пухлые губы, он, не сдержавшись, поцеловал ее. Девушка была в шоке от действий мужчины, однако ответила на поцелуй. Это был их первый, по-настоящему чувственный поцелуй. Он целовал ее нежно, будто боясь спугнуть. Решив не останавливаться на начатом, он углубил поцелуй. Его язык бесцеремонно проник в рот девушки, а она тем временем, поддалась напору его чувств. Разорвав поцелуй, пара пыталась отдышаться от нахлынувших чувств друг к другу. Они любили друг друга, но боялись признаться в этом. — Прости, Маринетт, — вдруг произнес парень, смотря на возбужденную девушку. — Я не знаю, что на меня нашло. — Ничего страшного… — пробубнила брюнетка, все ещё не пришедшая в себя. Им обоим хотелось большего, но они боялись. Боялись быть отвергнутыми. Просидев так еще несколько минут, пара услышала звонок в дверь.

POV Маринетт

Мы с Адрианом сидели и смотрели «Титаник», как вдруг он развернул меня и поцеловал. Он впервые целует меня так нежно… Я прикрыла глаза, отвечая на его поцелуй. Не понимаю, что со мной происходит. Последнее время я только и делаю, что думаю об Адриане. Неужели я влюбилась в него? Да ну нет, не может быть такого, это же бред, к тому же, это не взаимно, ведь так много девушек покрасивее меня… А я всего лишь какая-то замухрышка, у которой отношений-то и не было никогда.

Конец POV Маринетт

— Алья с Нино наверное пришли, я открою, — сказав это, девушка убежала. Подумав о том, что ему уже пора домой, Адриан тоже пошел к двери, на пороге которой уже стояли счастливые Алья и Нино. — О, Адриан, ты тоже тут? Прекрасно! — воскликнула Сезер. — У нас с Нино для вас новости! Да, Нино? — пихая последнего в бок, говорила Алья. — А? Да-да. В общем, мы с Альей теперь вместе!       Маринетт подбежала к парочке и обняла их, поздравляя. Агрест же решил остаться в стороне, просто сказав типичное: «Поздравляю». Заметив подавленное состояние друга, Нино предложил всем прямо сейчас поехать в клуб и оторваться там по полной, в честь начала их с Альей отношений. Подруги попросили подождать их в гостиной, а сами отправились в свои комнаты, чтобы привести себя в более подходящий для клуба вид. Маринетт долго искала нужную ей одежду и, спустя 10 минут она наконец-то нашла изумительное платье черного цвета с блесточками, по длине же оно было чуть выше колена, на ноги девушка решила надеть черные кроссовки, которые идеально сочетались с платьем. распустив волосы и накрасив губы ярко-красной помадой, девушка была готова. С Альей же дела обстояли куда проще, она просто надела белую футболку и джинсовый комбинезон, а на ноги девушка надела белые кеды. Одновременно выйдя из своих комнат, девушки улыбнулись друг другу и вместе пошли к, уже заждавшимся, мужчинам. — Великолепно выглядите, дамы, — отметил Нино, прежде чем выходить из квартиры. — Спасибо, Нино, — поблагодарила его Маринетт, а Алья чмокнула его в щеку.

В клубе

Приехав в клуб и пройдя фейс-контроль, компания зашла в здание и сразу же направилась к бару за напитками. — Девочки, что будете пить? — поинтересовался Нино. Агрест на удивление постоянно молчал, и даже не смотрел на Мари. — Я буду виски, — ответила брюнетка. — И я тоже, — поддержала Алья. — Адриан, а ты что будешь? — спросила голубоглазая, заметив странное поведение своего возлюбленного, но тот, вместо ответа, взял девушку на руки и понес к выходу, оставляя Нино и Алью наедине. — Что ты делаешь? — девушка начала волноваться, поведение мужчины ее пугало. — Поставь меня на землю, куда ты меня несешь? — продолжала закидывать парня вопросами. — Помолчи, сейчас все узнаешь, — спокойно ответил зеленоглазый, садя девушку в только что подъехавшее такси.       Когда Адриан назвал адрес своего дома, авто тронулось с места. Брюнетка наконец-то успокоилась и смотрела в окно машины, разглядывая пейзажи Парижа, иногда поглядывая на мужчину, который старался не замечать взглядов девушки и просто смотрел на дорогу. Прибыв на место, мужчина вышел из машины, попутно взяв девушку на руки и пошел к дому. Его дом был просто шикарен. Он был двухэтажным, а рядом с ним находилась терраса и бассейн (я не буду описывать внешний вид дома конкретно, просто прикреплю фото, ну или можете сами представить дом своей мечты, допустим). При входе в дом пара попала в просторную прихожую с зеркалом, шкафом для верхней одежды и полочками для обуви, так же в прихожей находилась небольшая тумбочка, в которой находились вещи первой необходимости. Чуть поодаль от прихожей была обширная гостиная, совмещенная с кухней, в углу комнаты находилась лестница на второй этаж, а рядом с лестницей находился санузел. Также на первом этаже находилось несколько спален и прачечная. Но, на первом этаже наша пара долго не задержалась, Адриан понес Мари на второй этаж, прямиком в свою комнату. Комната Агреста была выполнена в темных тонах, напротив двери было расположено окно в пол, а чуть левее стояла огромная двухместная кровать. Так же в комнате находилась еще одна дверь, в личный санузел, соответственно (я не буду описывать всю составляющую второго этажа, фантазируйте). Не теряя ни минуты, мужчина сразу же понес девушку на кровать. Аккуратно положив Мари на кровать, Адриан навис над ней, рассматривая каждую деталь ее лица, чем смущал и без того смущенную девушку. — Ты прекрасна… — прошептав это, блондин наклонился к ее губам и поцеловал. Этот поцелуй был таким же нежным и трепетным, что и пару часов назад, но сейчас они не остановятся на одном лишь поцелуе… Смущенная девушка охотно ответила на поцелуй парня, попутно расстегивая пуговицы его рубашки. Поняв, что хочет сделать девушка, мужчина разорвал поцелуй, помогая девушке расстегнуть его рубашку, а также помогая ей снять ее платье. Когда с этим было покончено, парень вновь припал к пухлым губам девушки, но на этот раз он целовал ее грубее и требовательнее. Решив оставить всю инициативу на Адриана, брюнетка просто лежала и гладила его изумительное тело, изучая руками каждый миллиметр. Вновь разорвав поцелуй, парень прислонился к уху девушки и произнес заветные, столь будоражившие 3 слова: — Я люблю тебя…       Ничего не ответив, девушка припала к губам блондина, на что тот лишь ухмыльнулся. Она тоже его любит. И он это понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.