ID работы: 8139394

И в плохого парня можно влюбиться.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
18:00 следующего дня. Отряд Намджуна выдвинулся на место. Через десять минут они уже были на месте. Все вышли и начали ждать команды Намджуна на захват. Он ещё раз проговорил остальным план и падал команду. Операция началась. Нам повёл за собой несколько человек, а остальных отправил на чёрный вход. Намджун выбил дверь ногой и прошёл внутрь, сразу столкнувшись с двумя охранниками, резко начавшими перестрелку. Командир с его командой справились с атакой. Они прострелили ноги обоим охранникам и приковали их наручниками к батарее. Ребята на чёрном входе тоже справились и направились на встречу к остальным. Встретились в холле. Пока что никто не заметил вторжения. Наверное, из-за того, что на празднике громко играла музыка, та и у всех были глушители на пистолетах, что тоже сыграло свою роль. Нам направился со всеми на третий этаж, на всякий случай оставляя на каждом этаже по человеку. Через минуту он стоял уже возле двери. Нам, так же как и раньше, вышиб дверь и забежал в кабинет. Праздник остановился. Люди "Гидры" на мгновение застыли и тут же напали на полицейских. Сан Чоль решил сбежать, но Джин успел его перехватить и вырубить ударом в сонную артерию. - Нам, наручники! - крикнул Джин Намджуну. Тот кинул парню и выстрелил в воздух, пытаясь остановить бойню. Все остановились, поняв, что их босса словили. Джин, пока все стояли, быстро отвёл, уже пришедшего в себя, Сан Чоля в сторону полиции и передал его подопечным Нама. - Так вот оно что. Джин, сука! Ты ведь и сам бандит, так почему помогаешь полиции? - Обстоятельства вынудили. - Ублюдок. А ведь мы тебе доверяли. - Не мои проблемы, что вы подвоха не заметили. - Ну ладно. Хватит уже разговаривать. Пакуйте их. - приказал Намджун своим. Они связали руки всем "Гидрам", находившимся в помещении. Через семь минут все уже были с завязанными руками. Полиция и все задержанные покинули здание, но спокойно дойти до машин не смогли, т.к. преступники решили снова дать бой. Несколько человек, пока полиция даже не подозревала, отобрали у служителей закона, идущих рядом, пистолеты и стали целиться в Намджуна, Джина и ещё нескольких людей. - Отпустите босса и мы мирно уйдём. - Нет. - ёмкий ответ Намджуна заставил преступников разозлиться ещё больше и один из них начал стрелять по колёсам служебных машин. - Тогда вы отсюда не уедите! - Ха. Вот ведь. Всё равно не отпустим, та и вас упускать не собираюсь. - Вот же уёбки. По хорошему не понимаете, значит. Хорошо. Тогда как вам такое? - один из ранее задержанных выстрелил в сторону Джина, но промахнулся и попал в бензобак машины, вызвав взрыв и пожар. - Та хоть все машины здесь подорви. Не выйдет. - Намджун спокойно проговорил это и покосился на Джина. Чёрт. Не так уж преступник и промахнулся. Плечо задело пулей и из раны текла кровь, но Сокджин стоял спокойно, будто не обращая внимания на боль. Нам решил после завершения операции отвести его в медпункт, сам не понимая, почему волнуется о незнакомом человеке. Но сейчас не время об этом думать. - Ладно. Я тут подумал. На нашей базе ведь много улик. Может... - наёмник, который всё это время вёл переговоры с полицейскими, достал из кормана пульт для активации бомбы. - взорвать здесь всё? тогда вам будет не легко доказать нашу вину. - Вот ведь ублюдок. Вы тут всё заминировали? - Ага. Как раз на такой случай. - он ухмыльнулся. - Ну так что? Отпускать нас с боссом по прежнему не хотите? - Ха. Нет. - Нам снова кратко и ёмко ответил. - Хорошо, тогда... - наёмник уже собрался нажать на кнопку, но Джин быстро к нему подбежал, схватил за руку, которая держала пульт, и сломал её за две секунды, вырвав из преступника болезненный крик. Сокджин забрал пульт и кинул его Намджуну, т.к. предчувствовал, что на него сейчас сзади нападут, что, собственно, и произошло. Джин быстро среагировал и схватил нападающего за кулак, направляющийся прямо в лицо парня, потянул на себя и ударил коленом ему в рёбра, сломав парочку. Другие на него не нападали, т.к. хорошо знали его физическую силу и рисковать не хотели. Лежавший на полу со сломанной рукой переговорщик крикнул остальным "Нападайте". Они начали новое сражение. Джин свистнул и из ближайших небольших построек повыбегали "Красные драконы". С их помощью бойню быстро остановили. Всех выживших участников "Гидры" задержали и отвезли в участок. Намджун всё-таки отвёл Джина в медпункт. Тот его поблагодарил и пошёл домой. Дело закрыто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.