ID работы: 8139394

И в плохого парня можно влюбиться.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Отдел отдыхает. Нам возится с бумагами по прошлому делу. К ним заходит статный мужчина лет пятидесяти. Намджун, замечая его, встаёт со своего места и кланяется. - Здравствуйте, шеф! - Привет, Намджун. Я решил проверить, как тут у вас идёт работа с главарём "Красных драконов". кстати, где он? - Он сейчас... - Нам не успел договорить, т.к. в дверь резко ворвался Джин. - Нашли террористическую группировку. - Джин немного отдышался и посмотрел в сторону Нама. Увидев шефа полиции, он ровно встал и поклонился. - Здрасте, я Сокджин. - Здрасте-здрасте. Я Кан Дже Сон - шеф полиции Сеула. - Приятно познакомиться. - Джин слегка улыбнулся. - Террористическая группировка? - спросил Нам. - Да. Они собираются совершить террористический акт. На сколько мне известно, они собрались подорвать научно-технологическую конференцию в здании Главной лаборатории Сеула - "SHL". - Что? Да там же огромное количество людей будет! Почти 100 000 человек! - Да. Поэтому это очень срочное дело. - А откуда ты узнал? - Мы там по одному делу разбирались и словили одного человека, который украл из дома жертвы все сбережения. А он попросил его отпустить, рассказав о скором терроре. - И ты ему поверил? - Он должен был участвовать в этом. Чтобы доказать нам правдивость инфы, он позвонил организатору террора, притворившись, что забыл одну из частей плана. - Ясно. Когда запланирована эта конференция? - На завтра в час дня. - Сука! Мы даже нормально подготовиться не сумеем. А можешь подробнее рассказать о том, что тебе сказал тот паренёк? - Я наш разговор на диктофон записывал. Вот он. - Джин достал из кармана устройство и включил. ** - Говори всё, что знаешь. - Главного зовут Кан Дже, фамилии я не знаю. Всё запланировано на завтра, во время научно-технологической конференции в "SHL". - Что вы собирались сделать? - Мы заранее, под видом тех-обслуживания, разложили почти по всему зданию взрывчатку. - Подорвать решили? твари, да там же куча людей. Ты не только вор, но ещё и убийца! - "не знакомый голос "(НЗГ) - Ха! И что тут такого? Людей и так дохера, а так хотя бы свободней станет. - Заткнись. Что ты ещё знаешь? - Не знаю больше! - *звук удара в лицо* - Сука! Ты мне нос сломал! - Говори. - Чёрт. Они придут за полчаса до конференции и будут разбросаны по всему залу. Несколько человек должны будут сразу после начала выйти из зала и обезвредить всех охранников и заблокировать проход в здание. - Понятно. Сколько человек будет? - Около ста. - Ага. Как они будут вооружены? - По разному. В основном пистолеты, но у некоторых будут ножи. - Я никогда таких тварей как вы не понимал. Как можно так спокойно убивать сотни тысяч человек?! - НЗГ ** - А чей это был голос? Там кто-то ещё был? У этого человека очень знакомый голос. - Да. Это была его жертва. - Понятно. Блин, чё такой голос знакомый? Ладно, не важно. Сейчас надо о надвигающемся терроре думать. - Ничего себе. А вы очень хороши. - шеф похвалил Джина, похлопал его по плеч и ушёл. - Так. Надо готовиться. Завтра в 12 выдвигаемся. Всем придётся маскироваться под зрителей и простых посетителей, так что оденьтесь соответственно. Все разошлись. Нам подошёл к Джину и тоже похлопал по плечу, сказав "спасибо за отличную работу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.