ID работы: 8139394

И в плохого парня можно влюбиться.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
На следующий день Джин проснулся довольно поздно. Вечером. Нам был рядом. Он принёс парню поесть. После этого рассказал всё произошедшее. Через какое-то время Джин снова лёг спать, а Нам занялся бумажной волокитой, которая ему досталась домой из-за пропущенного дня на работе. Уже завтра оба вернулись в отдел. Наму кто-то позвонил и он, разозлённый до чёртиков, вышел из кабинета. Он отпросился у шефа на какое-то время и предупредил всех, что он уезжает по делам в другой город и скоро вернётся. Отдал ключи от квартиры Джину и уехал. Из-за его отъезда, Джин реже обычного появлялся в отделе. За прошедшую неделю Джин с Намом созванивались всего два раза в первые дни отъезда, а потом Джин не мог до него дозвониться, но остальные сказали, что волноваться не стоит. Обычный вечер. Джин отдыхает на кровати после очередного дела. Вдруг слышится поворот ключа и хлопок двери. Джин сразу же выбежал из комнаты и, увидев на пороге Нама, подбежал к нему и крепко обнял. Тот чуть не упал, но смог устоять и обнял парня в ответ. Джин от счастья заплакал, уткнувшись Наму в плечо. Они стояли так около трёх минут. Джин отошёл от Нама и заметил на его лице небольшую царапину. - Джун, откуда царапина? На тебя напали? - Нет. Давай я позже всё объясню. Сначала переоденусь. - А. Хорошо. Давай помогу с вещами. - Джин взял с собой сумку с вещами и отнёс её в его, хотя нет, в их комнату. Нам сразу пошёл в душ. Положив вещи, Джин пошёл на кухню и приготовил поесть. Через несколько минут вернулся Нам. Он был лишь в халате и с полотенцем на голове. Поужинав, он рассказал всё: В их родной город вернулся его брат, который несколько лет назад сбежал с любовницей отца за границу, из-за чего последний покончил с собой. Братья с самого детства не ладили. Брат Нама решил на время поселиться в их родном доме, конечно же, никого об этом не предупреждая. Когда Нам приехал и нашёл его, у них разгорелась ссора, из-за чего они подрались ( оттуда и царапина ), а в разгаре драки его брат сломал ему телефон, поэтому Нам не мог связаться с Джином и остальными, а времени на покупку нового не было из-за разбирательств. Вернулся, как только продал этот дом и прогнал брата. Джин всё внимательно выслушал. После Нам пошёл в душ. Они легли спать. Джин всю ночь не выпускал Нама из объятий. На следующий день они пришли в отдел. Наму пришлось и остальным ребятам всё объяснить. Потом они рассказали Наму о делах в отделе: за то время, пока Нама небыло, в его кресле сидел Чан Хо; они словили две контрабандные группировки и наркоторговцев ( их благодаря Джину ). Продолжают обычную работу. Проходит неделька. Уже день. Нам поехал к свидетелю по новому делу. По дороге туда, он замечает Джина с какой-то девушкой, мило болтающих в парке. Нама поглощает ревность, но звонить и ловить их на горячем он не мог, т.к. сейчас у него важное дело, и он решает, что потом лично спросит. Он возвращается в отдел через час. В это время Джин уже вернулся. - Джин, а кто та девушка, с которой ты утром говорил? - А? - Джин повернулся к Наму, отложив бумаги в сторону. - Ха. Нам, ты что, приревновал своего Джина к какой-то девушке? - в разговор вписался Чан Хо. - Чего? С чего ты это решил? - Потому что вы скрываться вообще не умеете. По вам сразу всё видно. - ... Прямо так палевно? - Ага.. Нам выдохнул. - На счёт той девушки. Это моя приёмная сестра - Чан Ха Ри. Она вчера приехала в Сеул. Мы встретились и поговорили немного. - А. Понятно. - Ну что. Больше не ревнуешь? - Чан Хо, заткнись. Я и не ревновал. Просто спросил. - Ага. Конечно. - Так. Закрыли тему. Работайте давайте. Все начали работу. Следующий день. Выходной. Нам рано куда-то уехал, поцеловав Джина в лобик, и сказал, что скоро вернётся. Через два часа он был уже дома. Он пошёл к Джину в комнату. Тот сидел на кровати с какой-то книжкой. Намджун взял эту книгу, положил её на тумбочку возле кровати и сел на одно колено перед Джином, вытащил из кармана кольцо и протянул его парню. - Джин, я предложения делать не умею. Так что.. Будешь со мной? - Нам, заметив, что Джин заплакал, начал его успокаивать. - Э. Ты чего? - он вытер его слёзы. - Я согласен. - снова заплакав, сказал Джин. Парни обменялись парными кольцами кольцами и поцеловались. Начиная с этого дня, они всегда будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.