ID работы: 8139394

И в плохого парня можно влюбиться.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Прошёл месяц. Отдел словил ещё три группировки, благодаря Джину и его ребятам. Все уже привыкли к Куши. Особенно Чан Хо. Сегодня, как обычно, все работают с бумагами, пока нет нового дела. Джин утром куда-то ушёл, сказав, что ему по делам надо к своим. Прошло четыре часа. Его ещё нет. Нам уже хотел позвонить и спросить "где он", но его опередил Чан Хо. Трубку никто не брал. - Что? Не берёт? - Ага. Телефон отключён. - Нам решил тоже позвонить. Неудача. - И у тебя не берёт, Нам? - Да. - Вот ведь. Может телефон сел? - Надеюсь. В этот момент в отдел забежал Ха Сэ. - Где Джин? - Мы и сами не знаем. Он же с вами должен быть. - Я сюда пришёл, потому что у нас его нет. Он пошёл к вам ещё два часа назад. - Что? Он не приходил. - Чёрт. Куда он делся? Пробовали звонить? - Ага. Не берёт. - И у меня. Сука. - Так. Ты знаешь, куда он мог пойти? - Возможно. Я знаю несколько его любимых мест. - Пошли. - Будете его искать? - Да. Ребят, если шеф будет спрашивать про меня, скажите я на деле. - Хорошо. Удачи. - Ага. Пошли, Ха Сэ. Парни ушли. Они ехали на машине Нама, а Ха Сэ показывал, куда ехать. Они побывали во многих местах. Сейчас они приехали к закусочной неподалёку, куда Джин любит ходить поесть и выпить в одиночестве. Парни вышли из машины и зашли внутрь. Подошли к повару и, по совместительству, официанту. Людей в забегаловке сейчас небыло и Нам смело закрыл дверь, повесив табличку "закрыто". - Вы кто? - Полиция. - Намджун достал удостоверение и показал хозяину заведения. - И что вам здесь надо? - Ищем одного человека. Ким Сокджин. Уверен, вы его знаете. Он у вас частый клиент. - Да.. Знаю. А что с ним? Пропал? - Да. И мы его ищем. - А. Ну.. я его сегодня.. не видел. Поищите в другом месте. Нам заподозрил что-то неладное, из-за явного волнения в голосе мужчины. - Точно? А может всё-таки что-то вспомните? - Н-неет.. Его не было сегодня. Это точно. Я же сказал, поищите в дру.. - мужик не смог договорить, т.к. Нам прислонил дуло пистолета к его лбу. - А теперь правду говори. - Я правда ничего не знаю. Поверьте. - Хм. Ха Сэ, сломай ему какой-нибудь палец. Посмотрим, может так заговоришь. Ха Сэ подошёл к мужику и начал выгибать его палец. Уже на грани, мужик не вытерпел. - Стойте! Я всё скажу! Ха Сэ отпустил его руку и мужик схватился за палец. - Говори. - Сегодня утром пришли люди и сказали, чтобы я подсыпал Джину снотворного в соджу, иначе они уничтожат это место. Я это и сделал. Они его забрали и куда-то отвезли. Больше я ничего не знаю. - Кто тебе сказал это? - в разговор включился Ха Сэ. - Опиши его. - Ну.. Он высокий, с шрамом на шее... Ещё тату была на левом запястье, но я её не разглядел.. - Стой. У него волосы чёрные с седыми прядями? - Да. Вы его знаете? - Чёрт. Сука! Быстро поехали. Оба быстро подбежали к машине и уехали. Только сейчас за рулём был Ха Сэ. - Ты знаешь что-то? - Да. Мы сегодня словили одного чувака из организации, которая распродаёт их органы и мясо на чёрном рынке. - Чего?! - Да. Мы вам собирались о них сказать после того, как допросим одного из них. Джин как-раз должен был вам потом сообщить. Его забрал один из них. - Ебать! Лишь бы мы успели. Через ещё пять минут они приехали на место. По дороге Нам вызвал подмогу. Ждать их не стали. Они вломились внутрь, вырубили охрану и прошли дальше. Ха Сэ вспоминал всё, что говорил парень на допросе и шёл туда, куда тот говорил. Они нашли это место. Оно находилось внизу в подвале за металлической дверью, которая оказалась открыта. Парни прошли внутрь и увидели несколько человек в врачебных халатах, стоящих вокруг стола, на котором лежал Джин. Нам выстрелил вверх, давая понять, чтобы никто не двигался. В этот момент подоспело подкрепление. Они схватили всех людей организации. Нам быстро подошёл к столу вместе с Ха Сэ. Джин был под наркозом. Ребята успели вовремя - операцию ещё не начали. Нам забрал тело Джина и отнёс к машине. Посадил его на соседнее сиденье. Сказал Ха Сэ, чтобы тот ехал к остальным и сказал, что с их боссом всё хорошо, а сам отвёз Джина домой и положил его на кровать. Лёг рядом и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.