ID работы: 8139488

необычная

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Чёртов будильник!!! Именно с такими мыслями я проснулась, но я была бы не Роуз если бы встала как нормальный человек.Именно по этому причина моего раннего и довольно не приятного пробуждения уже улетела в окно, а мой сосед тихо матерится в саду. Не ну, а чё, он в такую рань под окнами делает?! Я уже собиралась спокойно наслаждаться жизнью, то бишь спать, но мои мечты были нагло прерваны назойливым родителем:  — РОООООООООУЗ…а ну вставай, — отец стянул с меня одеяло -вставай сейчас же!!! Поднимай свою пятую точку с кровати, сегодня нас ждут великие дела! — ещё раз попытался разбудить меня он.Но мне всё по барабану ведь я хочу спать. — ну всё сама напросилась. В комнате стало тихо, и я услышала, как источник всех моих проблем пошёл по коридору. Фуууух…свобода.я уже начала проваливаться в царство Морфея как… -ААААААА… твою мать…пап, ты дебил?! Ненормальный- констатировала я факт.Сейчас вы задаётесь вопросом, что же он сделал не так раз я на него накричала, а то что этот старикан вылил на мою сонную тушку воду со льдом!!! -Что-то не так? — злобно улыбаясь спросил папочка, и увидев мою не менее злобную ухмылку, попятился назад — Роуз, что бы ты не задумала не надо- но я не отступлюсь, даже если бы он слёзно просил этого. --куда же ты? — сладким и предвкушающим голосом пропела я, подходя ближе к нему. Моя улыбка растянулась до ушей, когда отец наткнулся на новое препятствие — стену.-хороший папуля --сказала я, когда обняла его, но так как я была вся мокрая ему не очень понравились обнимашки.Это я поняла по не доброму взгляду, который не сулил ничего приятного. -жду на кухне через 30 мин — обижено буркнул под нос отец. Ну, а я пошла в душ, а пока я занята таки приятным делом я расскажу вам свою историю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.