ID работы: 8139488

необычная

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я Розмари Хезевей-Мазур . Но зовите меня Роуз .Мне 17 и я - дочь самого известного мафиози мира по совместительству гибрид и королева школы.Не ну а кто говорил, что быть подростком просто? Мой отец - Ибрагийм Мазур( змей) -мафиози...нуууу... незаконные дела, перестрелки, погони. И я частенько замешана во всём этом дерьме .Мой отец может положиться лишь на трёх человек:меня , маму и себя. Выглядит он достаточно приметно .Коротко подстриженные волосы цвета горького шоколада, невысокий рост, карие глаза, тонкие губы . Сам он турок ."Да обычно он выглядит "- скажите вы . Да, если бы не стиль одежды .Носит он только костюмы ярких цветов, шляпы и никуда не выходит без такого же яркого как и он шарфа. Так же папочка не совсем человек .Не ну конечно кажется , что он изверг( я ещё зла на него из-за моего сегодняшнего пробуждения ) , но я не об этом . Он вампир. Вампиры - они не те существа о которых вам всем известно из детских сказок и фильмов ужасов. Вампиры не бояться солнца , святой воды,чеснока. Они отражаются в зеркалах , так же уязвимы как и люди.Сейчас будет вопрос:"Тогда почему они вампиры ,ведь все как у людей?"И я вам отвечу . Скорость , ловкость, обострённые органы чувств.Раны у вампиров заживают быстрее , чем у людей.Ну об их питании вам всем известно. Так же вампиры могут принуждать, но лишь людей.То есть ведьмы , вампиры и оборотни могут сопротивляться принуждению вампира. Вампирами не рождаются ,вампирами становятся. Мама- Джанин Хезевей - известна тем что владеет крупной сетью автосалонов. Поэтому она часто ездит по командировкам, следовательно редко бывает дома. Она выше меня на полголовы (мой рост 158 см.)Кучерявые огненно-рыжие волосы , которые она обычно держит распущенными ,длинной чуть ниже лопаток.Глаза серо-голубого цвета.И снова ,она не человек. Она оборотень и стала им из-за ее отца , который и передал ей ген оборотня. Оборотни - существа меняющие облик. Они могут перекинуться из человека в любое другое существо . Но везде есть свои границы , и поэтому оборотню надо много сил чтобы превратиться во что-то большое и сильное . Оборотнями же в отличие от вампиров рождаются. Так же есть ведьмы .Ведьмы могут навести порчу или же наоборот сделать оберег. Они используют проклятья , чтобы защищаться от врагов. Ведьмовские силы передаются после смерти старшего поколения . Многие молодые ведьмочки используют свои силы для издевательств над учителями.Ведьмами рождаются. Ну как я вам и говорила я - гибрид.Я это вампир + оборотень + ведьма.Таких как я больше нет . Меня не должно существовать . Когда мама была беременна мной , она часто задавалась вопросом, как я получилась ведь оборотень не может иметь детей от вампира . Моя бабушка умерла ,когда мама была беременна , и следовательно отдала силы маме , но я вытянула из неё магию и родилась гибридом.Из каждого вида я переняла лучшие качества. От вампира я взяла скорость , ловкость и обостренные чувства. Так же мои раны заживают быстрее чем у людей или даже чистокровных вампиров .Если вампиру чтобы залечить порез надо день-два дня , то мне хватит пять часов. Я могу принуждать и людей , и вампиров , и оборотней.От оборотня я взяла способность превращаться в других существ .Но сил у меня на превращение на много больше . От ведьм я переняла все их способности. Ну а пока я вам тут рассказывала всё о своей жизни, успела сходить в душ. Выйдя, я решила подкрасить реснички и нанесла на губы темную помаду. Я готова! Напялив чёрные джинсы с огромными дырками на коленях из которых виднеется колготки в крупную сетку , я одела черный кроп-топ с надписью:(DRIVE) . На ноги одела черные кроссовки с 5 см платформой . На кухне меня ждал отец - Роуз, доброе утро. - Добрее не бывает , - буркнула я - У меня для тебя хорошая новость, - с улыбкой сказал отец. - Иииии...... -Мы переезжаем в новый город! И тут меня прорвало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.