ID работы: 8139573

Проблемы элиты или что делать дальше?

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проблемы начались...

Настройки текста
      Хвост феи довольно престижная школа, но в ней идёт непрекращающаяся вражда между парнями и девушками. Потому чтобы они как можно реже сталкивались у женской и мужской части школы очень редко уроки совпадают. Так же в каждой части есть своя элита, у девушек в неё входят отличницы и красавицы, пять нам всем известные девушки: Эрза Скарлет, Люси Хартфилия, Кана Альберона, Джувия Локсар и Леви МакГарден. В мужскую элиту же входят тоже нам всем известные пять парней: Джерар Фернандес, Нацу Драгнил, Лексус Дреяр, Грей Фуллбастер и Гажил Редфокс. Эта десятка выделялась больше всех и враждовала тоже.

***

      В один прекрасный день, который не предвещал ничего плохого обе элиты были вызваны к директору, для очень важного разговора. Элита девушек шла по коридору обсуждая, то для чего же всё-таки их вызвал Макаров. — Ну и как вы думаете зачем мастер нас позвал? — поинтересовалась у подруг блондинка. — Ага, действительно зачем, слышала он ещё и этих оболтусов из мужской элиты позвал! — поддержала разговор Скарлет. — Ну думаю что-то важное, раз он пригласил обе элиты, — ответила им Леви. — Девочки, — привлекла их внимание девушка-дождь. — Смотрите кто идёт. — указала она пальцем куда-то вперёд. Все посмотрели в ту сторону, там шло пятеро парней к ним на встречу. Обе элиты остановились у дверей Макарова и начали разговор между собой, ну как разговор очередную перепалку. — Господи, парни, посмотрите это же наши принцесски, — начал Саламандр. — Ого, девочки, смотрите говорящая макака, — сделала удивлённое лицо Люси. — Чё вякнула, блондиночка, — рассердился розоволосый. — Чё слышал, макака. — продолжала Хартфилия. Это бы продолжалось очень долго и ещё других бы вовлекло если бы из кабинета не вышел директор Макаров. — Так, шпаньё, а ну прекратить. Я вас сюда не за этим позвал, заходите не хочу на пороге разговаривать. — отругал их мастер и вошёл в кабинет, а за ним и элиты. — А теперь наконец объясни, старик, нафига ты нас сюда позвал, так ещё и этих… — презрительно косясь на девушек поинтересовался Лексус. — Ну раз вам так не терпится узнать, то я объясню. Мне уже поперёк горла стоят ваши вечные перепалки, да ещё и после некоторых приходится ремонтировать школу, — возмутился мастер, — поэтому я принял решение объединить обе элиты в одну и это решение не оспоримо. — закончил директор. — Но, мастер, вы не можете так поступить. — попыталась возразить Кана. — Дед, на этот раз я соглашусь с девушкой, это безумие! — поддержал Дреер-младший. — Это не обсуждается, а если будете и дальше ругаться и крушить школу вообще расформирую!!! — пригрозил старший из Дрееров. — Всё свободны. — ответил Макаров и отвернулся к окну.       Объединённая элита вышла из кабинета директора и направилась в класс студсовета, который с недавнего времени перешёл в собственничество элит. Там они решили обсудить их дальнейшие действия. Войдя в кабинет они устроились так: Люси села на парту, закинув ногу на ногу, Нацу устроился на полу недалеко от неё, Кана села на парту в позе лотоса и достала откуда-то бутылку вина, Лексус облокотился о парту рядом с девушкой, Леви села за парту и стала читать, Гажил пытаясь помешать мелкой читать улёгся на ту парту за которой сидела МакГарден, но ей это никак не помешала она вообще потом взяла книгу в руки и села на Редфокса, Джу как нормальный человек взяла стул и села на него, Грей устроился на парте рядом с ней, Эльза и Джерар вообще другая история: Титания села на пол, а Фернандес попытался лечь на её колени, за что она его чуть не убила и теперь они носятся по всему классу. — Фернандес, сука, ты что хотел сделать, извращенец, а ну стой… — кричала Алая. — Скарлет, блин успокойся мы сюда не для этого пришли и вообще на полу холодно вот я и хотел лечь на твои коленки, — орал Джерар ей в ответ, убегая. — Успокойтесь оба, — вдруг крикнула… Джувия? Да от неё даже девушки этого не ожидали, что уж говорить о парнях. Эрза сразу же отпустила парня, которого всё же смогла поймать и вернулась на своё место, а Джерар просто лёг рядом. — Отлично, а теперь может всё-таки подумаем что нам делать! — Да уж дедуля совсем сдурел, как можно было объединить НАС! — поддержал разговор сидящий рядом Фуллбастер. — Да ничего мы теперь не сделаем разве не помните, что мастер сказал: «Моё решение неоспоримо, а будете возникать вообще расформирую» — процитировала Люси. — Да уж, видимо и правда придётся смирится, — поникли все. — Ну чё приуныли, это ж не конец света как-нибудь сработаемся с этими, — попытался подбодрить всех Нацу — Кто бы говорил, это нам придётся как-нибудь срабатываться с вами, — разозлилась блондинка. — Не важно кому с кем, нам всем придётся сработаться! — хором сказали Скарлет и Фернандес.       На том и порешили, новая элита в деле.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.