ID работы: 8139573

Проблемы элиты или что делать дальше?

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

И что нам делать?..

Настройки текста
      Так как обе элиты объединили, то у парней и девушек занятия всё чаще стали проходить совместно, что упрощало работу учителей и способствовало налаживанию отношений между парнями и девушками. Элиты конечно так и продолжали перепалки между собой, но только когда никого не было рядом, ибо не хотели быть расформированными.

***

      Сейчас объединённая элита сидит всё в том же кабинете студсовета, на всё тех же уже привычных им местам. Хоть вражда между ними и продолжалась они смогли немного сдружиться. Если честно Макаров до конца не верил, что его план сработает и разрушения в школе станет меньше. Не зря же эта десятка враждовали с самой начальной школы. Сидя в кабинете ребята обсуждали приближающийся фестиваль, который им предстоит подготовить. Так за разговорами о фестивале они просидели до позднего вечера и парням пришлось провожать девушек до их дома.       Уже идя по дороге к дому девушек, они заметили, что в их районе дым и слышны сирены пожарных и полиции, не став ждать парней девушки рванули в своему дому, а парни переглянувшись между собой побежали за ними. Не успели они подбежать, как увидели пожарные машины прямо около особняка женской части элиты. Тогда-то наши дамы впали в истерику, даже несколько раз пытались прорваться в дом, но парни им этого не позволяли. — Мои любимые книжечки!!! — плакала Леви. — А как же мои мечи и доспехи!!! — поддержала её Эрза. — Девочки, там мой роман!!! — истерила Люси. — Моя коллекция бухла!!! — простонала Кана. — Мои письма Милому-Грею!!! — уже чуть ли не плача проговорила Джувия. От чего Грей честно говоря офигел, она писала ему письма«Интересно что в них было» — подумал он, –«Так ещё и Милым-Греем назвала», парень прибывал в таком шоке, что чуть не выпустил девушку из своей крепкой хватки. Девушки конечно знали, что их подруге нравится парень из мужской элиты и даже наверное одобряли её выбор, потому что и сами испытывали некую симпатию к этим оболтусам, но раскрывать свои чувства не собирались. Что бы хоть как-то отвлечь внимание от Джувии и её слов Люси решила поинтересоваться: — Блин, и что мы будем делать, ладно вещи это можно всё восстановить, но где мы будем жить? — остальных интересовал тот же вопрос и тут влез Нацу со своим предложением. — Можете какое-то время пожить у нас. — сказал он улыбаясь, аля 32 не предел. — Вы же не против парни? — Мы только за — поддержали его идею остальные — Но нужно спросить у дам, не против ли они. — сказал Джерар, смотря в сторону девушек. — Большого выбора у нас нет, так что мы согласны — ответила за всех Скарлет. — Ну что ж тогда идёмте. — позвал всех Лексус и прошествовал вперёд, за ним пошла и остальная элита.

***

      Дом у парней тоже оказался не маленьким: десять комнат, кухня, столовая и гостиная. Девушки были в лёгком шоке, даже у них был дом в два раза меньше, а он у них был не маленьким. Комнаты распределялись следующим образом. На первом этаже было четыре спальни две из которых занимали Джерар и Гажил, соседние две пустовали, поэтому их заняли Эрза и Леви. Так же на первом этаже была гостиная с большим книжным шкафом, именно поэтому Леви выбрала комнату на первом этаже, ещё там была столовая, кухня и ванная. На втором этаже было шесть спален, три из которых занимали Нацу, Лексус и Грей. Оставшиеся три заняли Люси, Кана и Джувия. Ну и так же там была ещё одна ванная.       Когда девушки определились с комнатами, они хотели принять душ, но поняли, что у них нет сменной одежды. И здесь им на помощь опять пришли парни мило одолжив свои футболки, но девушки всё же решив, что не могут постоянно ходить в их футболках решили завтра прогуляться по магазинам. Приняв душ и переодевшись, они всё же решили, что стоит хоть как-то отблагодарить парней и решили приготовить ужин пока парни будут принимать водные процедуры. Кухня была большой так, что девочки разделили обязанности по готовке и начали приготовление пищи. За работой они и не заметили, как в дверном проёме появилось пятеро парней, которые пристально наблюдали за их работой. — Прекрасно выглядите за работой да ещё и в наших футболках. — всё же решился их прервать Дреер. Девушки оторвались от своего занятия и обратили внимание на пристально разглядывающих их парней. Кана поймала на себе заинтересованный взгляд Лексуса и слегка покраснела, ведь именно она была в его футболке. Тоже самое произошло и с другими.       После такого милого момента, они всё же смогли поужинать и уйти спать. Правда девушки долго не могли уснуть всё время вспоминая, как пристально наблюдали за ними парни и тут же краснея от своих воспоминаний.

***

      Следующее утро началось относительно спокойно, если не считать криков Эрзы на весь дом о том, что они проспали. Тогда ребята быстро повскакивали и наперегонки побежали умываться, а тот кто не успел в ванную занялся другими утренними делами, например, готовил завтрак. Так как они опаздывали парни решили рискнуть и доехать до школы на мотоциклах, а девушки сели к ним. Быстро добравшись до школы, они поспешили в класс так как до звонка оставалось меньше пяти минут. Сейчас у них был совместный урок, поэтому быстро вбежав в класс они не осознанно сели парень-девушка: Люси села с Нацу, Эрза с Джераром, Кана с Лексусом, Леви с Гажилом, а Джувия с Греем.       Начался урок, всё было скучно и день в школе прошёл тоже скучно. После уроков элита как обычно собралась в кабинете студсовета. — Мальчики, — начала блондинка.– Мы с девочками решили прогуляться по магазинам, так что езжайте домой без нас, а мы потом приедем. — Хорошо, только не задерживайтесь, а то от маньяков спасать не будем.– решил съязвить Дреер. — Ха-ха, очень остроумно, Лекс. — ответила ему Альберона. — Я стараюсь, — ответил он ей и улыбнулся уголками губ. — Ну, что ж остроумные вы наши мы пошли, Кана ты же идёшь. — обратилась к ним Хартфилия. На том они и распрощались. Девушки отправились по магазинам, парни домой.

***

Спустя четыре часа походов по магазинам, женская часть элиты наконец купила всё что им нужно и возвращалась домой. А они как и в предыдущий вечер приняли душ, поужинали и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.