ID работы: 8139573

Проблемы элиты или что делать дальше?

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Развитие отношений... Эрза/Джерар

Настройки текста
      Эрза и Джерар. У этой пары отношения стали развиваться ещё в тот день когда девушки переехали к парням. Конечно я не скажу, что они прям в тот же день признались друг другу в чувствах, но им удалось очень хорошо поговорить и узнать друг о друге побольше.       В тот вечер Джерар зашёл к Эрзе для того чтобы занести футболку, ведь как вы помните девушкам нечего было надеть, в тот момент девушка как раз заканчивала делать домашнюю работу, она была в наушниках так что не заметила когда вошёл парень, закончив писать, Скарлет развернулась на стуле в сторону парня и чуть не упала с него, не ожидая лицезреть так пристально разглядывающего её парня, Эрза немного смутилась и поинтересовалась зачем тот пришёл: — Ты что-то хотел? — Да, я принёс тебе футболку чтобы ты могла переодеться, — ответил Фернандес, при этом продолжая наблюдать за девушкой. — А ты другая… — В каком смысле «другая»? — недоумевая поинтересовалась аловолосая. — Нууу… — немного призадумался Джерар. — раньше мне казалось, что ты только и умеешь ругаться, да бить людей, а сейчас мне кажется, что ты довольно милая девушка. У Скарлет вновь кровь прилила в щёчкам и она постаралась не смотреть на парня дабы не покраснеть ещё сильнее. — Объясни мне ты дурак или как? — решила не показывать своего смущения Титания. — Ээээ… чего обзываться то сразу? — надулся парень. — Хотя нет ты не просто дурак, ты ещё и ребёнок. — продолжала девушка. — Скарлет, блин, ты что издеваешься надо мной? — не выдержал представитель мужской элиты. — Всё возможно, — усмехнулась Эрза. И тут Джерар подскочил со своего места, подлетел к аловолосой и начал щекотать. Алая тут же вскочила со стула и стала убегать, но стоило ему её поймать он продолжал своё коварное дело, а она вырываясь вновь убегала, в очередной раз поймав девушку и видя как она смеётся Фернандес не сдержался и поцеловал столь милую сердцу особу. Сама же особа была в лёгком шоке и никак не реагировала, осознав что он делает и увидев реакцию Алой, Джерар прервал поцелуй и бросив на прощание что-то типо «уже поздно иди в душ и ложись» ушёл в свою комнату.

***

      Утро началось с криков Скарлет о том что они проспали. Весь день, да и последующие несколько дней они вели себя как обычно не показывая того, что между ними что-то произошло, но оставаясь наедине с Джераром, Эрза старалась как можно скорее покинуть его компанию, ведь после того случая каждый раз видя его её сердце колотилось как бешеное и она не хотела признавать ту причину о которой ей твердили другие представительницы женской части элиты.       В итоге девочкам надоело видеть столь непривычную им, а иногда даже подавленную подругу и они решили во что бы то ни стало исправить это. В этот вечер вся элита, кроме Эрзы и Джерара, собралась в комнате Люси. — Итак, — начала разговор блондинка. — нам с этим нужно что-то делать! Эрза вообще сама на себя не похожа. — А по-моему очень даже похожа, — причитал Нацу, которому в очередной раз досталось от Алой. — Нацу-сан, ничего-то вы не понимаете наша подруженька влюбилась, — мило ответила ему Джувия. — Что и в кого же? — вскрикнула вся присутствующая в комнате мужская часть элиты. — Неужели в Джерара, судя потому что его здесь тоже нет? — предположил Фуллбастер. — Верно, Грей-сама, вы такой умный, — восхитилась Джу. — И что же вы хотите сделать? — поинтересовался Дреяр. — Мы хотим заманить их в комнату студсовета и запереть там пока они наконец не разберутся, что между ними происходит, — пояснила план Леви. — Что ж план нам ясен, но что вы хотите от нас? — задал Гажил вопрос, интересующий всех парней. — Мы хотим чтобы вы помогли нам заманить туда Джерара, ведь даже если наши отношения и стали налаживаться, — вновь вступила в разговор Хартфилия и косясь на четверых здесь присутствующих, а именно на Леви с Гажилом и Кану с Лексусом продолжила — мы не можем так просто взять и позвать его куда-то, да и он вряд ли пойдёт без вас, нам уже надоело видеть Эрзу такой подавленной… — Поэтому, просим, помогите нам! — хором закончили девушки. — Хорошо мы вам поможем, — ответил за всех Нацу. — Спасибо, — улыбнувшись, как умеет только она поблагодарила их Люси. — тогда приступаем к осуществлению нашего плана завтра, сразу после уроков. На том и закончился их разговор, все отправились по своим комнатам и легли спать.

***

      На следующий день после уроков.       Элита осталась в классе одна, остальные ученики уже давно поразходились по домам. Девочки тоже якобы собирались домой и по их плану они должны были перед уходом предложить Эрзе зайти в класс студсовета так они и поступили. — Ну что идёмте домой? — спросила Эрза у подруг, те в унисон кивнули. Выйдя из класса Люси как бы невзначай предложила заглянуть в студсовет и все конечно же согласились.

***

      В то же время в классе у парней. — Ну что вы идёте домой? — поинтересовался у друзей Фернандес. — Да, собираемся только давай сначала в студсовет заглянем, — ответил за всех Лексус. — Ну окей, — вроде как не возражая ответил Джерар. Парни вышли из класса и направились в комнату студсовета, где их уже поджидали дамы.       Войдя синеволосый не ожидал там увидеть женскую часть элиты, а другие парни как ни в чём не бывало прошли в глубь комнаты и начали болтать с девчонками. Вскоре, пока Эрза и Джерар не обращали на них внимания элита выбежала из кабинета и заперла его на ключ предварительно взятый из сумки красноволосой. Спустя какое-то время Скарлет наконец решила посмотреть чем занимаются её друзья, но никого кроме сидящего на парте Фернандеса не обнаружила. — А где остальные? — решила спросить девушка. — Они наверное уже домой ушли, — ответил ей парень — А почему ты не ушёл с ними? — продолжала расспрашивать его Титания. — О… по поводу этого они заперли нас здесь. — Что, но как? — удивилась леди. — Похоже они спёрли твой ключ… — И что мы будем делать? — Ну вообще-то, я ещё с того дня хотел с тобой поговорить… — начал Джерар. — почему ты стала избегать меня после того поцелуя? — Ну… вообще, я немного не комфортно себя чувствую рядом с тобой моё сердце бешено бьётся и из-за этого мне хочется поскорее сбежать, но в то же время в такие моменты я хочу чтобы ты обнял меня и не отпускал. — продолжала говорить Скарлет, а её лицо сливалось с цветом волос. — Эрза, ты сама хоть поняла что сейчас сказала? — ухмыльнулся Джерар, а к Эрзе пришло осознание того, что она только что выдала свой секрет и её лицо стало пунцовым, видя её реакцию парень всё же спросил, — я могу считать это признанием? — Да… — смущённо ответила Скарлет. Радуясь её ответу Фернандес подошёл к ней и склонился ближе к её лицу. — Могу я тебя поцеловать? — выдохнул он прямо ей в губы. — Дурак, не надо спрашивать о таких вещах! — ответила помидорка. Тут уж парень не стал медлить и поцеловал свою возлюбленную, на этот раз та с большой радостью ответила на столь желанный поцелуй.

***

      Спустя примерно два часа ребята наконец выпустили их из плена и все были очень счастливы за этих двоих. Девочки были рады наконец видеть прежнюю Эрзу: сильную и жизнерадостную.       Домой элита в тот день вернулась только в полночь так как было решено пойти и отпраздновать появление этой парочки. Эрза конечно поначалу злилась на подруг, но спустя каких-то два бокала вина простила им все их грехи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.