ID работы: 8139573

Проблемы элиты или что делать дальше?

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Развитие отношений... Леви/Гажил

Настройки текста
      Началось всё в тот день, когда они ушли гулять в парк, а Кана и Лексус остались дома.       Всё было прекрасно элита шла, болтала обо всём подряд. Леви при этом шла и читала книгу, но так зачитавшись она не заметила как отстала от остальных и забрела в какой-то тёмный переулок (ну, а там всё по известному сценарию). Когда девушка наконец опомнилась, то не могла вспомнить как туда попала и стала искать выход. Тут из тёмного угла показалось три громадных, по сравнению с Леви, мужика. — И что же здесь делает эта прекрасная леди? — съязвил видимо их главарь. — Извините, я просто заблудилась, уже ухожу… — ответила девушка, но было слышно как её голос при этом дрожал. — Ну куда же ты собралась поиграй с нами, — сказал всё тот же мужчина, надвигаясь на малышку. Леви попятилась назад, но сделав несколько шагов упёрлась в кого-то спиной. Девушка оглянулась и увидела одного из парней который недавно стоял перед ней, тот не долго думая схватил девчонку. Главарь их банды быстро сократил расстояние и начал изучать тело девушки. Мужик хотел поцеловать девчонку, но она стала рьяно сопротивляться. Главарь не выдержал и ударил девушку, та вскрикнула и попыталась позвать на помощь, но мужчине всё же удалось её заткнуть грубым и неприятным поцелуем. У Леви из глаз полились слёзы и она перестала вырываться. Мужчина обрадовался и продолжил с ещё большим удовольствием изучать девчачье тело. Но тут на него из-за спины напал ещё какой-то парень, судя по всему тот был очень зол. — Как ты посмел прикоснуться к моей девушке!!! — прорычал парень, Леви тут же как будто ожила и стала рьяно вырываться. Вы подумаете с чего бы ей вырываться, но когда она услышала знакомый, хоть и искажённый злостью, голос к ней вернулось желание, то желание, которое ушло вместе с её первым поцелуем. Пока парень разбирался с этими мужланами Леви спряталась чтобы не мешать Гажилу.       Вскоре он разобрался с ними и направился к девушке. Леви, увидев что парень разобрался с её обидчиками, вышла из своего «укрытия». — Ты чё дура что ли? — тут же налетел на неё парень. — Прости… — сдерживая вновь нахлынувшие слёзы, ответила девушка. — Господи, и почему с девчонками всегда столько проблем? — чуть успокоившись произнёс парень, потирая переносицу. — Прости… — снова извинилась кареглазая, уже не сдерживая слёз. — Не реви, — слегка грубовато попытался успокоить её Гажил. — Не реви, я сказал! — прикрикнул Редфокс, но тут же опомнился и прижал девушку в своей груди. — Не плачь, нам пора возвращаться иначе ребята будут волноваться. — парень немного отстранил её от себя и заметив, что она кивнула в ответ на его слова, взял за руку и повёл в сторону дома.

***

      В тоже время, пока Редфокс спасал нашу маленькую фею, остальная элита уже вернулась домой и не находила себе места из-за пропажи подруги. Больше всего переживала женская часть элиты, как никак они знают и дружат с Леви с первого класса.       Как вдруг они услышали, что открылась дверь. Вся элита (ну кроме Каны конечно, потому что как вы помните она заперлась у себя в комнате) выбежала в коридор, девочки сразу накинулись на МакГарден с расспросами: — Левичка, ты в порядке? Что с твоей одеждой? Неужели это Редфокс? — наперебой интересовались представительницы прекрасного пола. Сама же девушка спокойно стояла и с какой-то глуповатой улыбкой смотрела на подруг, иногда отвечая на их вопросы: — Я в порядке. Ничего страшного. Это не Гажил. Парни тоже пребывали в лёгком шоке от состояния МакГарден, но когда они спросили у Гажила что произошло, он просто их проигнорировал и ушёл в свою комнату.       Позже вечером Леви решила заглянуть в комнату к своему спасителю, так как после их возвращения им так и не удалось нормально поговорить, из-за того что около девушки всё время крутились её подруги и она не могла подойти к Гажилу. И вот когда наконец её подруги решили что уже поздно разошлись по комнатам, Леви пошла в комнату в которой жил парень.       Подойдя к двери, кареглазая долго не решалась постучаться: «А вдруг он уже спит, а я его разбужу? Или вдруг он, как Кана любит в своей комнате голяком разгуливать? Или ещё что похуже…» — вот такие мысли крутились в голове синевласки пока она стояла около двери в комнату парня, но всё же взяв себя в руки словесница постучала в дверь. Через секунд тридцать ей открыл дверь парень, он не выглядел сонным и не был голым, как предполагала девушка, на нём была обычная тёмно серая борцовка и серые спортивные штаны. — О, мелкая, ты чего-то хотела? — поинтересовался парень, приглашая её войти. Девушка не обратила внимания на его уже такое привычное «мелкая» и прошла в комнату, решив немного осмотреться.       Комната парня была обставлена очень просто: двуспальная кровать, письменный стол, рядом с ним кресло на колёсиках, шкаф с одеждой, книжный шкаф с большим количеством книг, что очень удивило Леви, при наличии библиотеки в доме он хранит книги ещё и в своей комнате, затем в углу стояла гитара, а также был выделен угол для тренажёров. Пока девушка осматривала комнату, парень тихонько стоял, облокотившись о стену, и наблюдал за ней. Немного осмотревшись, Леви наконец вспомнила зачем сюда пришла, развернувшись лицом к Редфоксу, она начала говорить: — Я пришла чтобы поблагодарить тебя за то что спас меня сегодня. — Ну я же сказал никто не смеет прикасаться к моей девушке. — с ухмылкой ответил Гажил, смотря за реакцией МакГарден. — Твоей девушке? — переспросила кареглазка, стоя красная, как спелый помидор. — Ну да, а ты против? — всё с той же ухмылкой продолжал парень. — Нет, не против. — ответила МакГарден и тут же была притянута к сильной груди Редфокса, а её губы были накрыты одновременно и властным, и нежным поцелуем. По щеке девушки скатилась одинокая слеза., а потом ещё одна, и ещё. Гажил тут же прервал поцелуй и с непониманием посмотрел на возлюбленную. — Хэй, ты чего? Если не хотела могла бы просто оттолкнуть. — погрустнев произнёс он. — Нет, прости я не из-за тебя. — тут же стала оправдываться малышка. — Тогда что не так? — всё ещё не понимал парень. — Я просто жалею, что мой первый поцелуй достался не любимому человеку, а какому-то мерзкому типу, — немного разозлилась, но в то же время оставалась такой же грустной МакГарден. — Дурашка, первым поцелуй считается только если ты его разделяешь с любимым человеком, — нежно прижав к себе и поглаживая по волосам успокаивал Гажил Леви. — Но я всё равно найду и убью этого ублюдка, целовать Леви могу только я! — с чёртиками в глазах проговорил Редфокс, на что сидящая у него на коленях МакГарден лишь рассмеялась. — Да ты тот ещё романтик, — Улыбаясь подметила МакГарден. Больше не осталось слёз о них напоминали лишь мокрые дорожки на щеках девушки, сейчас её глаза сияли от счастья и она знала, что этот человек её не оставит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.