ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собирай вещи мы летим в Корею!

Настройки текста
Ранее утро. На кровати лежит девушка с каштановые волосами. Солнечный зайчик попадает на лицо девушки. Не хотя, но открыла глаза. Pov: Аня. Всем привет!! Расскажу немного о себе. Я Аня Соколова. Мне 17 лет. Я живу в России. Живу с сестрой. Посмотрев на часы я бысто соскачила с кровати и пошла в ванну. POV:Яна Проснулась я от звука воды. Наверное опять Аня соскачила рано. Я Яна Соколова. Мне 18 лет. Я живу вместе с младшей сестрой. Я встала начала заправлять кровать. Закончив я пошла в ванную. По пути я встретилась с сестрой. -Доброе утро! -Доброе. Чего так рано встала? -У нас же самолет в 2. -Точно! Как дела я могла забыть?! Быстро закончив с водными процедурами, пошла на кухню. Pov: Аня. Пока принимала душ, проснулась моя сестра. Собрала чемодан. Спустилась вниз, учила что Яна приготовила яичницу с беконом. -Ммм, как вкусно пахнет. -Садись за стол! POV: Яна. Приготовив завтрак, пошла собираться. Собрала чемодан. Спустилась и быстро поела. Пока мыла посуду, сестра спустилась чемоданы. -Я все! -Аня. -Я тоже. Я закрыла дом и отдала ключи соседке. Сели в такси и поехали в аэропорт. В Аэропорту. Мы быстро прошли через паспортный стол. Уже обьявление наш рейс. Мы сели в самолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.