ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встречай нас, Корея.

Настройки текста
POV:Аня. В самолете я уснула. Меня разбудила сестра. -Вставай соня, уже прилетели. Мы вышли с самолета, забрали свой багаж и поехали на квартиру. Приехав на квартиру мы сразу пошли рассклалывать вещи. Расскажу о комнате: Комната выполнена в светлых тонах, стоят 2 двух-спальные кровати. Есть большой шкаф и тумбочка.(Я не умею описывать комнаты) После того как разобрали вещи, решили пообедать. -Давай пойдем в кафе? -Давай! POV:Яна. Мы решили сходить в кафе. Как раз и погуляем. В кафе мы сели за самый дальний столик, он был возле окна. К нам подошла официантка. -Здравствуйте, что будете заказывать? -Нам пожалуйста две порции кимчи и латте. Пожалуй опишу кафе. Помещение выполнено в коричневых цветах. Стоят мягкие сидения. Я заметила что за самым дальним столиком сидят 2 парня. Они были во всем черном, лицо закрывала маска. -Аня смотри какие парни! POV Аня. Я повернулась и увидела 2 парней. Они были одеты очень странно. Мы решили сходить в ТЦ. Через 30 минут. Мы стоим перед ТЦ. Мы сразу пошли в магазин Нижнего белья. Я взяла 4 комплекта. 1 кружевной черный, 2 простой черный, 3 белый и 4 кружевной красный. После долгой примерно я взяла 1 и 4 комплект и разу пошла на кассу. Там уже стояла Яна. Следующий был магазин платьев. Я купила зеленое в пол платье. По пути я увидела магазин с разными штуками BTS. Я сразу потащила Яну туда. Мы купили по брелки и рюкзачку и пошли гулять. Pov Яна. Через 2 часа. Как?! Как мы потерялись? В чужой стране!!! В далеке мы увидели тех 2 парней из кафе. Один повыше другой пониже. Рыжий и зелено-коричневый. Они посмотрели на нас. -Давай пойдем отсюда, а то мне как-то не по себе -Аня. -Согласна, они не внушают никакого доверия. Мы начали уходить и они пошли за нами. Мы быстрее и они ускоряются. Мы бежим и забигаем за . Через минут 5 я выглядывает, их нет. -Они отстали! -Наконец-то.Но я ошибалась. Я только повернулась и встретилась со взглядом. Мы резко отсрочили. -Кто вы такие? И что вам нужно от нас?! Но он просто прошептал что-то неразборчивое. И я упала в обморок. Что случилось? Что с сестрой?! Что будет дальше? Pov Аня. Перед тем как упасть в обморок я заметила,что у них были красные глаза. Проснулась я в зале. Я огляделась, это точно не наша квартира! Рядом лежала Яна. -Яна! Яна! Вставай харек, хватит спать! -Окей, окей встаю. Стоп а почему мы не дома?! Аа, вспомнила. -Оо вы уже проснулись? На лестнице стоял тот парень с зелеными волосами. -Намджун хен, они проснулись!!-закричал он. -Это хорошо. Как я поняла Намджун сел в кресло. -Ммм~ они уже проснулись~? Опять этот рыжеволосый. -Девочки вы уже проснулись? Вы наверное голодные? Как никак 2 дня проспали. -Как 2 дня? И вообще что мы сдесь делаем? -Яна -Ну давайте сначала представимся. Я Ким НамДжун. Парень с каштановыми волосами это Ким СокДжин. Это Ким Тэхен сказал он показывая на парня с зелено-коричневыми волосами. Рыжий это Пак Чимин. Тут хлопнула дверь. В комнату вошли 3 парня. -А ну это Мин Юнги, Чон Хосок и Чон Чонгук. -Я Аня Соколова, а это моя сестра Яна Соколова. Мы можем идти? И вы так не ответили на вопрос, что мы тут делаем? -Вам это не нужно знать! сказал Чимин и приблизился к Яне. -Вы наш сосуд с кровью. Тэхен подошел ко мне ближе. POV Яна. -В каком смысле "сосуд с кровью"? у меня щас нервный тик начнется. И тут я заметила у Чимина клыки. -Да не ужели....? -Все правильно, мы существуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.