ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
Через десять минут ко мне в номер зашла девушка. Русые волосы и зелёные глаза. Шпильки, короткое чёрное платье с декольте. Девушка оглядела меня. И ей открылся не очень красивый вид — пучок на голове, пижама, синяки под глазами, а бутылка в руке лишь дополняла образ. Мы прошли ко мне в спальню. Девушка соблазнительно села на кровать, ожидая моих действий. При этом она, почти незаметно для меня, оглядела номер. — Как тебя зовут? — спросила я. — Аннабель, — сказала девушка. Голосок просто загляденье. — Я Яна, приятно познакомиться. Я пригласила тебя не спать. А элементарно побухать. Ну, и о жизни поговорить, — сказала я. — Таких как ты, пруд пруди. А заканчивается всё одинаково, — фыркнула девушка, но расслабилась и сменила позу на более удобную. — Ну, как знаешь. Чего тебе налить? — спросила я, подходя к минибару, который был более скудный, относительно бара на кухне. — Вино. Я налила ей вина. Себе шампанское. Мы молча сидели. — Как ты пришла к такой жизни? — спросила я. — Я ни в коем случае не буду читать тебе мораль или, что хуже, пытаться заставить тебя бросить работу. Просто интересно узнать. — Я пришла к такой жизни. Просто в один день. Мне надоело просто ходить в офис, работать за копейки, ждать принца на белом коне. Сначала я продала первую ночь за огромные деньги, на которые переехала сюда. А потом понеслось, — рассказала мне Аннабель. — Рискованно, — сказала я. Яна, что ты несешь? Ты сбежала в Лос-Анджелес. М-да. У этой девушки ещё стабильная жизнь. — А ты как тут очутилась? Я имею в виду, что тебя принесло в VIP номер отеля в Лос-Анджелес. Не поверю, что ты тут живёшь, — сказала Аннабель после долгого молчания. — Моя история очень интересная. Но не хочу тебя загружать. Я сбежала, — сказала я. Ответом мне стал удивленный взгляд. — А из-за чего? — спросила Аннабель. — Потому что все достали, — сказала я честно. — А самое главное — меня и тут нашли. В соседней комнате спит мой друг. — Поэтому и сбегаешь отовсюду, — сделала вывод девушка. На утро. — ЯНА! — кто-то решил разбудить меня оригинальным способом. Я открыла свои прекрасные очи и вспомнила ночь. Увидела Аннабель, почти голую, которая скрывалась под одеялом. Я сама была только в нижнем белье и поспешила натянуть на себя одеяло, тем самым притягивая к себе Аннабель. Чимин стоял в дверях и просто охуевал. — Кто это? — спросила у меня Аннабель, начиная представление. — Это мой друг, который сейчас уйдёт! — сказала я, выделив на последние слова.— Пока всё не объяснишь, я не уйду! — решительно сказал Чимин, скрещивая руки на груди. — А он тупенький, да? — спросила осторожно Аннабель. Она смотрела на меня, и Чимин не мог видеть её улыбку до ушей. — Немного, — сказала я честно. — Чима, свали, пожалуйста. Ты мне утро испортил. Я надеялась неспешно проснуться от мягкого поцелуя, а тут ты со своими криками! — Если я вам мешаю — я уйду. Чимин вышел, а мы с Аннабель рассоединились. Тихонько поржали, а когда хлопнула дверь начали угорать в голос. Аннабель быстро пошла в ванную, а я лишь полезла за телефоном, не вставая с кровати. Аннабель ушла, оставив мне номер телефона. Подписала её как «Гостья». Я всё также лежала в постели. Через время я стала искать одежду. Вспомнила о том, что одежда, заказанная мной вчера, стоит в гостиной. Пошла туда прямо как была, в нижнем белье. Тут, пока что, никого не было. Поэтому я поспешила натянуть брюки и футболку. Футболка, кстати, представила миру засосы на шее, которые мы сделали вчера для большего эффекта. Я даже кофе успела сделать, пока они решали там свои проблемы. Но попить мне его не судьба. — Эй! — в крикнула я, когда меня прижали к стене, мимо которой, я спокойно проходила. Чашка свежезаваренного кофе полетела на пол. Я посмотрела Чимину в глаза. — Ты лишил меня кофе! — Ты. Лишил. Меня. Кофе! — проговорила я, смотря на осколки чашечки. — И что? А ты меня половины нервов лишила! — рявкнул парень. — Так блять. Не ори на меня! — сказала я твёрдо. Я попыталась выбраться. Мне это удалось. Я спокойно пошла к дивану, где с удобством устроилась. Чимай ударил стеночку. Так это у них семейное! Вот в чем секрет!!! Но стеночку жалко. Тут также были Чонгук, Аня, Марина и, как они её нашли, Аннабель. Я помахала всем. Аннабель, ещё в том же платье и туфлях, пошла ко мне на диван. — Мы влюблённая парочка, любовники или как было на самом деле? — спросила я. — Как тебе удобно. Не мне с ними жить, — сказала Аннабель и передернула плечами. — Ты права, — сказала я. Все чуть офигевали. — Я с ней не спала. –Чем докажешь? Все признаки на лицо!!,–Марина. –Послушайте. Мы сидели молча. Тишина. Даже звук проезжающих машин не доносился до наших окон. Мы допили вино и шампанское. — Точно не хочешь воспользоваться моими услугами? — спросила насмешливо Аннабель. — Я люблю уже одного идиота. Это кстати ещё одна причина. Но, у меня есть идея покруче. Мы не спим. Но завтра, мой друг придёт меня будить и найдёт в постели с незнакомой девушкой, — сказала я, усмехнувшись. — А не боишься, что тебя убьют? — спросила Аннабель. — Не попробуем — не узнаем! — сказала я. Мы обсудили такие нюансы, как «Пособие как сдержать ржач». Лишь под утро мы завалились спать. В полудреме я почувствовала, как меня обняли. Это конечно не по плану, но импровизация приветствуется! –Вот так вот, мои хорошие,–подытожила я. — Ну что, домой? — сказал Чонгук. — Я не хочу! — сказала я. — А тебя никто не спрашивает. После такого я тебя на цепь посажу, — сказал Чима. — А у меня хорошие друзья, которые тебя придушат, а меня спасут от злого дракона! — сказала я, широко улыбаясь. Во время нашего спора Аннабель съебалась быстренько. –Ладно, –все-таки сдалась я. Собрав вещи я подошла к Чимке, а он в это время положил руку на талию и притянул по ближе к себе. От этого на щеках появился легкий румянец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.