ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нашла путишествие на свою задницу.

Настройки текста
Будни потекли обычной чередой дней. Для меня всё было более чем радужно. Прошло четыре месяца с момента нашего огромного праздника. Отношения у всех парочек были просто бомбезными. Юнги и Марина просто дружили. Хотя, мало ли. Но Юнги стал более взрослее, а у Марины в одежде появились цвета отличные от черного. Тэ и Аня были самой страстной парочкой дома. Они целовались через шаг, но при этом ещё ни разу не ебались. Иногда разносили дом вместе с Джуном и Лизой. Джин и Ангелина если ругались, то это сложно было не заметить. Сначала по дому проносится грохот, потом мат перемат, а потом они обижались друг на друга, дня на два. Ну потом конечно же мирились. Хо и Алена иногда вместе пели и мило целовались. Самая милая парочка дома. Из их комнаты не доносилось ни звука. Всегда. Чонгук и Алиса. Они похожи на Хосока с Алёной. Но иногда ругаются как Ангелина с Джином. Джун и Лиза вместе разносили дом и готовили нам такояки. Вместе они были просто ангелочками, украдкой целующимися ангелочками. Про нас Чимином что могу сказать. Мы наверное как Тэ с Аней и как Хо с Алёной. Недавно ночью из-за бессонницы,я придумала тупую идею. Сбежать из дома. На утро я просто стала выбирать себе наряд, согласовываясь с погодой в Лос-Анджелесе. Мой выбор пал на обтягивающие светлые джинсы, чёрный топ и джинсовую куртку. Я отложила этот наряд в уголок, как и рюкзак, где была кредитка и документы. — Ты чего такая довольная? — спросила Ангелина. — А что, наш дом для грустных? — спросила я в ответ. — Нет, но вроде бы ты орала буквально двадцать минут назад,то что тебе скучно, — сказала Мариша, прищуриваясь. — Ну захотелось мне поорать. Я псих, мне можно, — сказала я. Мы молча покушали и решили провести этот день каждый в своей комнате. Мне нужно было сразу же позвонить и забронировать отель. Ну, я, конечно же, сказала другое, но факт остаётся фактом. Я проснулась ночью. Тишина. В комнате никого не было. Пошла и переоделась в отложенную одежду. Заплела косу. Перепроверила на месте ли все документы. Из дома выходила тихо. Даже никого не потревожила. Надеюсь, что не потревожила. Ночь, а значит всё можно. Я словила такси и поехала в аэропорт. Вот это я бесстрашная. Адреналин! В автомате я купила энергетик. Чтобы в самолёте не так страшно было. Через полтора часа я садилась в самолёт до Лос-Анджелеса. Самолёт был почти пустой. Мне удалось поспать. Хоть и недолго. В городе был день, а значит сон в самолёте был не лишним. У аэропорта я словила такси. Телефон молчал. Странно. Уже в отеле я задумалась. Я зашла в просторную спальню и задумчиво оглядела комнату. Присела на кровать и раздался первый звонок. От Марины. —Соколова ты где? –В Лос-Анджелесе. — Ты что, реально улетела? — А ты как думала? — Вот дура! — Кто бы говорил! Психически больному человеку говорить про замечательные возможности Марина вздохнула, а я просто сбросила трубку. Заказала обед в номер. Также заказала одежду из ближайшего магазина. Я осторожно выглянула из спальни с бутылкой виски под боком. Тишина. Ну и хорошо. Попыталась идти на цыпочках, но быстро плюнула на это дело. С гордой осанкой пошла на кухню этого номера. Тут даже такое имеется. — Аня, — протянул Чимин. — А я это. Погулять вышла, — сказала я, оборачиваясь на недовольного рыжика. –Подожди..ты что сдесь делаешь? –Тебя ищу и вот нашел. –Ну Чимаааа. Давай здесь останемся?? –Только на эту ночь. Завтра уезжаем. И пошел в мою комнату. Почему именно в мою?? Когда мне стало скучно просто сидеть и пить, я решила поделать глупостей. Пару минут думала о том, какую же глупость можно сделать. Придумала. Мне же нужна компания? Нужна! Чима мне подходит для этой роли? Нет! Значит, нужно найти того, кто подходит. Я решила полазить в плюсах к моему VIP уровню. Кажется, я нашла то, что мне нужно. — Алло? Я хотела бы заказать услугу «Ночная гостья». — Каких предпочитаете? — Новеньких. Желательно спокойных. — Через десять минут девушка подойдёт в номер. Ну, Яна, только ты так можешь. Вызываем «ночную гость», потому что хочется побухать и поговорить. М-да. Надо ещё подумать как я скажу, что мне не секс нужен, а собеседник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.