ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Флешбэк!

Настройки текста
Джин до последнего не смел признаваться в чувствах, прежде всего — самому себе, но разговор с Яной, который заставил вампира пересмотреть взгляды на жизнь, точно открыл для него то, что ему черт возьми нравится Ангелина, а может он даже её любит! Джин и Анелина остались одни. Аня запихнула их в одну из гостиных и закрыла. Неловкое молчание повисло растянутой струнной, которая от одного неверного движения порвётся. И оба боялись сделать это неверное движение. — Эмм, — произнесла Ангелина. — Мы видимо тут надолго. Ну или до тех пор, пока не выйдем чуть ли не женатыми. — Скорее всего, — ответил Джин куда-то в пол. Молчание, словно мед медленно растеклось по комнате. — Может притворимся что начали встречаться? — спросил Ким. Это больно ударило по Ангелине, но она ничего не сказала, а только кивнула. — Значит теперь ты пойдёшь помогать мне в огороде. Возражения не принимаются! — Мы тут уже часа четыре! — устало сказала Ангелина. Девушка отряхнула руки и уже тысячу раз пожалела о том, что согласилась на роль помощницы. Джин лиш усмехнулся. — Ещё две грядки осталось и всё, — сказал довольно вампир. Разочарованный вздох девушки слышал весь особняк. Ангелина выпрямила спину, как вдруг у неё резко потемнело в глазах. (всё 16-ти летние: как я её понимаю- я не смогла удержаться)))Последнее что она запомнила — обеспокоенное лицо Джина. Очнулась девушка от сахара. Кто-то поцеловал её, при этом протолкнув в рот кусочек сахара, что и разбудило девушку. Поцелуй был нежным и успокаивающим, поэтому Ангелина не спешила вскакивать и убивать всех подряд. Когда тёплые губы оторвались, то девушка невольно вздохнула. — Значит уже пришла в себя, — с насмешкой сказал Джин. Ангелина резко вскочила, распахнув глаза. — Ты меня поцеловал! — удивленно-обвиняющий тон. — Сахар хорошо бодрит организм, а иного выхода я не нашёл, — пояснил вампир. — Но тебе же понравилось? — спросила девушка. — Мне — да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.