ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Флешбэк!

Настройки текста
Когда Алена и Хосок оказались в комнате, они просто что-то о себе рассказали и уселись в телефоны. Они прекрасно услышали, как Яна разочарованно вздохнула под дверью и пошла дальше. — А чего она ожидала? — спросил Хо хмыкнув. — Что мы тут на единорогах скачем? — предположила девушка. По комнате разнесся смех. Алена откинула телефон и просто рухнула на кровать. Хо последовал её примеру. Некоторое время парочка просто лежала смотря в потолок. — Пойдём выпьем за знакомство? — предложила Алена и встала. — Пойдём!

***

— Ты умеешь играть на пианино? — неожиданно спросила Алена. Хосок только вернулся с концерта. Они лежали в комнате, когда Алену навестила сногсшибательная мысль. — Нет. — Я умею, — сказала она и чуть призадумалась. — Пошли за мной! — Куда мы идём? — спросил Чон после получаса брождения по дому. — Тут где-то музыкальная комната. — сказала задумавшись Алена. Она потянула первую попавшуюся дверь и угадала. — Я буду играть, а ты петь! Парень закатил глаза, но послушно пошёл за девушкой. Алена села за пианино и её аккуратные пальцы побежали по клавишам. Хосок несколько мгновений думал, а потом запел.

***

— Ты вернулся! — сонно пробормотала Алена. Хосок только пришёл. Он задумчиво смотрел в зеркало, которое было тут только для Алены. Вампир себя не видел. — Иди ко мне, котенок. Я спать хочу!— сказал парень. — Ты чего? — спросила девушка и встала между Чоном и зеркалом. — Ничего, — попытался отвертеться Хо, но Алена схватила его за руку. — Что случилось? — спросила Алена вглядываясь вампиру в глаза. Хосок тяжело вздохнул. Он всмотрелся в Алену и увидев лишь чистое беспокойство, наконец сказал: — Я всё вижу. Я вижу начинку людей. Я вижу кто хороший, кто плохой. Кто врет, а кто говорит искренне, — начал он. — Но я не вижу самого главного — я не вижу себя. Не вижу и не могу понять, какой я. Алена смотрела на измученного вампира. Он отвернул голову. Алё резко обняла Хосока. Тот приобнял в ответ. — Ты самый хороший, — сказала уверенно Алена. — Ты самый лучший! И я тебя люблю. Призналась девушка. Она зажмурилась и уперлась в плечо парня. Чон осторожно поднял её за подбородок. Алена упорно продолжала жмурить глаза, боясь реакции вампира. Но его реакция шокировала её в лучшую сторону. Мягкие губы айдола накрыли сжатый губы девушки, настраивая на хороший лад и расслабляя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.