ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веселые деньки кончились(

Настройки текста
      Уже дома. От лица Ани. — Парни собирают всех нас в гостиную! — Алена прокричала на весь коридор . Все вышли и направились в гостиную. Яна села на спину Алисы, и они побежали. Но за ними уже бежали Марина, Лиза и Ангелина. Ну весь этот хоровод заканчивали мы с Аленой. — Нас не догонят! Нас не догонят! — кричала Яна. Как маленькая,ей богу. А Алиса прибавила шагу, повернулась и врезалась в дверь. — Но мы все равно первые! — гордо сказала Алиса и открыла дверь в гостиную. Мы все сели на пол и посмотрели на парней. — Сегодня в ресторане вы вели себя ужасно! — начал Джун. — Поэтому вас ждет наказание – сказал Джин. — И как же вы нас накажете? Запретите гулять? Или запрете нас в наших комнатах? А может, лишите нас еды? Или поставите в угол? — с сарказмом сказала Марины. — Наказание вам придумаю не я. А ваши будущие мужья, — сказал Джин и с усмешкой посмотрел на нас. Лиза, Ангелина и Алёна смотрели на нас,толи с сочувствием, толи с жалостью. Хотя это одно и тоже. — Эу! Так не честно! Джун, Джин , давайте я весь дом вымою. Но не буду исполнять желание этого извращенца. Он меня же...Я и так хожу еле как— взмолилась Яна. — Нет, любимая, ты будешь выполнять моё наказание, — промурлыкал Чимин на ухо Яне.( Я из Чимина прям извращенца сделала Хд) — В пределах разумного! Ради бога— твёрдо сказала она. — Этим занимайтесь в своей комнате! — прокричал Хосок. И исчез вместе с Аленой. Вот это ей повезло. Ко мне подошёл Тэ, и мы очутились в моей комнате. — И какое наказание ты мне придумал? — вкрадчиво спросила я. — Я очень долго думал и решил: ты станешь моей личной служанкой на месяц. — гордо произнес Тэ. — Будешь прибирать в моей комнате, готовить мне, если я захочу, ну и тому подобное.       От лица Яны. Чимин схватил меня за руки и затащил меня в мою комнату. Закрыв дверь комнаты, он повернулся лицом ко мне. - Копать - хоронить , что ты делаешь! - крикнула я. - Яна, как ты думаешь , какое наказание я хочу дать тебе ?- сладко сказал Чимин. - Ты будешь исполнять то что я скажу. Потому что ты принадлежишь мне. - сказал Чимин и посмотрел на кровать.- Вернёмся к твоему наказанию. Поскольку я такой болезнью не болею мне нужна любовь и ласка.- сказал Чимин . - Ну , это наверное не ко мне.- сказала я , направляясь к двери. Чимин громко засмеялся. - А тебе напомнить что ты вытворяла,вот вчера ночью? По этому твоё наказание будет таким:... - сделал торжественную паузу Пак. - Сегодня подари всю свою любовь и ласку мне. Он схватил меня за руку и кинул на кровать. - Не подходи ко мне , я буду кричать! - сказала я, резко вставая с кровати , но Чима оказался проворнее. И вот я опять лежу на кровати , только теперь я ещё прижата телом Райто. - Кричи! Никто не придёт на твои крики, у всех есть дела поважнее, чем помочь тебе. - промурлыкал Чимин прям над моим ухом. Вдруг Пак облизнул мою шею и впился в неё зубами. Сначала я лежала в шоке, а когда пришла в себя из глаз хлынули слезы. Я уперлась ручками в грудь парню и пыталась оттолкнуть. Минут через 6 парень начал спускаться вниз к груди.Лукаво улыбнувшись, девушка стала медленно растёгивать пуговицы на рубашке, не отрываясь от любимых глаз. Она нарочно-медленно, будто специально запустила руки и скинула как ненужную вещь на пол. И она осталась довольной. Накаченное тело, привлекательный пресс, боги, а эта усмешка... " Я сейчас растаю, как мороженое " - подумала Яна, проводя руками по спине спускаясь ниже, попутно задев бляжку ремня. - Не терпится? - произнёс парень, целуя ту в лоб. Девушка не ответила, запуская руки в его волосы и притянула того за поцелуем. Никакой нежности, только страсть. Мужчина усмехнулся сквозь поцелуй, какая нетерпиливая, да он и не особо против. Попутно сняв с неё футболку и бюстгалтер, отстраняясь переходя к шеи до груди. Лизнув сосок, а после полностью обхватив его губами, услышал стон наслаждения и невнятный шёпот: " Не останавливайся ", спасибо вампирскому слуху, запустил руку под юбку, отодвинув в сторону трусики и просунов два пальца в лоно блондинки, начал имитировать движения. - Да ты уже вся мокрая, - лукаво протянул он, продолжая движения. Он, что издевается? Соколова извевалась, прося о большем. - Скажи чья ты девочка? - Твоя, - выдохнула девушка, запрокинув голову. Яна понимала, что нужно остановиться, но почему так сложно? Разачарованно выдохнув, когда мужчина остановился, голубоглазая следила за его движения. Он быстро стянул с той оставшуюся одежду, Чимин был доволен. Перед ним лежала та, которая давно заполнила его мысли, а какие сны снятся ему с Яной, боже она была бы в восторге, они воплотят всё, о чём он мечтал. За окном шёл дождь, а далее первый раскат грома. Она произвольно дернулась, но почувствовав как мужчина начал медленно погружаться в тело. Яна мотнула головой, она обвила его шею руками прижалась теснее. Стиснув зубы, мужчина резко вошел и начал плавные движения. Узкая. Горячая. Его. Третий раскат. Совсем немного, лёгкие заряды тока возбуждали сильнее, не выдержав девушка застонала, шепча его имя. До чего она красива, он скажет, но позже. Всё потом. Дождь за окном усилился, приятная прохлада в комнате. Запах секса, её сладкие стоны, его страстные горячие поцелуи. Что ещё нужно, для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.