ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ресторан.

Настройки текста
За завтраком было слишком тихо. Мертвая тишина. —Давайте поедем в торговый центр. Сходим в ресторан. Я там уже давно не была, –Алиса. —Хорошая идея. Я пошла собираться, –Ангелина. —Мы тоже!

***

От лица Лизы. — Присаживайся, — галантно сказал Джун, указав мне на стул. Я села и тут же взяла в руки меню. Когда подошёл официант, он что-то стал быстро говорить. («Интересно, у меня когда-нибудь так же получится? Как скороговорка! Ну что ж, утешает, что он выбрал много еды, будет из чего выбрать»). Тем временем Алиса спорила с Чонгуком о количестве еды, которое она должна съесть. — Я не хочу есть!!! — возмущалась Алиса. — Ты должна! — начал злиться Чон. — Зачем?! Чтобы ты мной отобедал? — грустно улыбнулась она. — Если проблема только в этом, можешь не есть, Я обиделся, — отстранено и резко ответил Чонгук. — Прости… Я не хотела… — извиняясь, Алиса прикоснулась к руке Чонгука. — Твои руки… Они холодные… — удивился вампир. — Они всегда такие, — пожала плечами она. И они снова оживлённо начали болтать о чем-то. Аня и Яна о чем-то шушукались. Кстати, Тэ и Чимин уже вернулись с букетами цветов, подарили их девочкам и сели рядом. Из-за столика Марины и Юнги уже долго доносились крики. — Юнги, я же тебя сейчас достану! Я хочу к ним. Ну, Юни, давай сядем к ним. Ну, пожалуйста! Будь хорошим человеком, ой, фу ты, вампиром! — ныла Марина. — Если ты меня поцелуешь, то тогда пересядем, — поставил условие Юнги. — Хрен тебе, мразь бездушная, я пошла, а ты если хочешь, можешь остаться здесь! — после этих слов Марина встала и направилась к Алисе и Чонгуку, а за ней не спеша шёл Юнги. Ну а к нам подсели Хосок с Аленой и Джин с Ангелиной. — Вот и наш заказ, — произнёс Хосок, следя глазами за подходящим официантом. — Ну неужели!!! — воскликнула я. Джун сердито поджал губы. — Это все нам?! — воскликнула я, наблюдая как нам подносят пищу. —Приятного аппетита!! —Приятного! POV-Марина. — Я разве тебе разрешал пересаживаться? Ты же не выполнила моё обещание! — проворковал Юнги над самым моим ухом. — А разве я тебе что-то обещала? — наивно спросила я. — Нет. Но по-скольку ты ушла без моего разрешения, тебя ждёт наказание. — сказал Юнги. — Мне чисто интересно, сколько вам лет? А вы бессмертны? А солнца боитесь? А если я проткну тебя осиновым колом, ты умрешь? — начала быстро говорить я, взглянув на Алису. Она изо всех сил пыталась не смеяться. Но у неё плохо получалось. — Может, поговорим о чем-нибудь другом… — делая невинное лицо сказала Алиса. — Не переводи стрелки, Алис, — ухмыляясь, сказал Чонгук. — Мне интересно, чем же все кончится. — Ничем, — гордо сказала я, глядя по сторонам. — Ладно, может в кино, а,? Как тебе идея Юнги? — хитро улыбнулся Аято. — Мы всеми руками за! Особенно учитывая, какой интересный и познавательный фильм там сейчас идет… — промурлыкал он. — Что-то подозрительно! Я побоюсь спросить, какие для тебя фильмы считаются познавательными. Может, расскажите нам, о чем он? — сказала я, смерив их презрительным взглядом. — Нее, это будет сюрприз, — улыбнулся Чонгук. — Марин, посмотри вправо, — угрюмо сказала Алиса. Там на всю стену висели афиши причем одна из них «50 оттенков серого». И я и Алиса, как по команде, скривились. — Сомневаюсь, что мы пойдем на спанча… — продолжила она. — Ведь ваш фильм должен быть «познавательным», — съязвила она. И тут я взорвалась. — Ты серьёзно думаешь, что мы пойдём на такой фильм?! А как же наша детская психика?! Ты вообще думаешь?! Я… — я начала возмущаться, но меня бессовестно прервали. — Детка, вам 19! — усмехнулся Юнги. — Все в вашем возрасте мечтают сходить на этот фильм. — Алиса, мы хотим? Правильно, мы не хотим! Мы лучше здесь посидим, — вынесла вердикт я. Алиса хмуро смотрела на Чонгука. — Неужели нам несут наши заказы, — опять попыталась перевести тему. Передо мной поставили тарелку с какой-то интересной хренью. Алисе поставили китайские пельмени. Юнги и Чонгук, увидив наши скривившиеся лица, только ухмыльнулись. — Вы с начала попробуйте, а потом кривитесь, — сказал Юнги и, видя, как я с подозрением смотрю на палочки, добавил: — Марина, тебя покормить? — Мы как-нибудь сами, — ответила Алиса. — Как этим есть? — спросила я, глядя на чёрные палочки. — Смотри и учись у Меня, — сказал Чонгук, ловко орудуя палочками. Быстро съедая суши. — Так? — спросила Алиса и, пытаясь повторить движения Чонгука, запустила в меня какую-то мокрую хрень. Это оказался китайский пельмень!!! — Это война!!! — крикнула я и кинула в Алису китайскими сушами. Но она увернулась, и я попала в Юнги. Он не успел увернутся и сушина попала ему в лоб! Он попытался кинуть в меня, но попал в Анины волосы. — Ты что исполняешь?! — крикнула Аня и бросила свою китайскую фигню, попала в Чонгука. — Как ты смела попасть в Меня? — разозлился Чонгука. И тут началась самая настоящая война! Кидались все! И Чимин, и Тэ, и Чонгук, и Юнги, и Аня, и Янка, и Алиска, и разумеется я. Я не знаю кто, но кто-то очень меткий попытался кинуть едой в Ангелину, а попал в Джина! Джин стал медленно вставать. А все замерли в своих позах: Яна, выглядывая из-под стола, Аня пряталась за Тэхена, Алиса сидела на стуле прикрываясь подносом, Чимин и Чонгук лежали на полу, как спецназы, Юнги стоял с тарелкой в руке, замахиваясь на кого-то, и завершала картину я, стоящая на столе! — ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ!!! КТО ЭТО НАЧАЛ?! — заорал Джин. Никто так и не сознался, что это все начала Алиса и я. — АХ ТАК?! ЗНАЧИТ БУДУТ НАКАЗАНЫ ВСЕ ДЕВОЧКИ!!! А С БРАТЬЯМИ Я ПОГОВОРЮ ОТДЕЛЬНО!!! А ТЕПЕРЬ ВСЕ ЖИВО ВОН ИЗ РЕСТОРАНА!!! А мы все тихо и покорно стали вылезать из своих убежищ и один за другим выходить из ресторана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.