ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем мы вообще пили?

Настройки текста
Алёна улыбнулась. Она уже наверное рассольчика хлебнула. Она поставила ноутбук на кресло перед кроватью. Мы расселись полукругом. Алёнка включила ноутбук и там сразу появилась презентация. — Я не успела подобрать песенку, — сказала Алёна. — Зато у меня есть много фото. Делать мне их помогал Тэхён. Мы закатили глаза и стали смотреть презентацию. Первый слайд с приветствием и фото — первоначальный состав армии. Соответственно - Все девочки . Мы сидим кругом вокруг бухла. Это, когда это нас успели сфоткать? Ладно.Второй слайд — Чонгук и Хосок тащат деву к бассейну, а мы с девочками держим в руках целые кучи наушников. Откуда мы взяли железную девушки? Незнаю.Райто заржал. Комментарий на слайде — «Потом нам стало скучно и мы решили сыграть в Правду или Действие». Третий слайд с перепиской «Мы всё ещё играли». На фото Джин ласточкой летит к земле. В окне мы стоим и ржём. Джин шутливо обиделся. Четвертая картинка «Яна вышла в сад со своей дурью». Я стою в саду, прижав руку к сердцу. Включилась запись моей «песни». Все зажали уши. Шестая картинка «А мы любим закаляться». Чимин ,Тэ и Чонгук несут Юнги к озеру, а тот вырывается. В озере я с надувным кругом, и рядом Джун на матрасе. На берегу стоят и ржут девочки. И тут уже появились Марина, Ангелина и Алиса. Юнги поежился. Седьмая картинка «А бутылочек-то много не бывает». Мы сидим в окружении бутылок. Кругом сидим, мокрые, Джин уже в моей одежде. Джун в одних плавках. Чонгук с распущенными мокрыми волосами, очень сюрреалистично выглядит. Восьмой слайд «Бутылочка, крутись!». Несколько картинок. Я целуюсь с Юнги, который уже без шляпы. Чима целуется с Мариной. Алёна целуется с Хосоком, Джин целуется с Джоном. Алиса целуется с Чонгуком. В принципе нормально. Чимин зарядил Юнги подзатыльник. Шляпник повторил действия Рыжика. Девятый слайд «Как мы переругались». Чонгук бьёт в морду Джуну. Чимин и Хосок дерутся с Тэ и Юнги. Джин скептически смотрит откуда-то сзади. Девочки и я пытались их растащить. Десятое фото «Как мы переругались 2». Я ору на Чимина, который держит Юнги за шкирку. При этом сзади Чимина стоит Алиса с вазой в руке. «Как мы бухать закончили». Джин держит меня за руку, а я со слезами на глазах не хочу идти спать. Окно разбито, многих уже нет. Аня держит вазу над Тэ. Презентация кончилась. Я всё ещё ничего не помнила, как и многие. – Пипец, вот это отдохнули.

***

–Я хочу куда-нибудь съездить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.