ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путешествие на нашу попу 2;)

Настройки текста
После того как все пришли в себя после пьянки, все разошлись по дому. Парни уехали в компанию, у них там подготовка к выступлению.       На следующей день. Я иду в ванную. После ванной я просто стояла и смотрела на свою комнату. Посмотрела на моего милого Чимина, который просто спал. Я вздохнула и пошла к шкафу. Взяла оттуда толстовку и джинсы. Пошла переоделась в ванной. Ещё раз посмотрела на себя в зеркало. Взяла кредитку и телефон. В доме была тишина. Я осторожно вышла из комнаты и отправилась на выход. Никого. Решила сократить путь и просто скатилась по перилу к выходу. Солнце начало вставать. А я уже полчаса гуляю по городу. В голове пустота. Сначала я просто бродила. Но в голову забежала одна очень интересная мысль. Я иду в парикмахерскую. Не хватает сумасшествия? Сейчас добавим! — Вы уверены? — спрашивает у меня девушка, когда я уже сижу в кресле. — Абсолютно. Девушка пожимает плечами и отправляется за краской. — Яна, да ты секси фраун, — говорю я сама себе. Ярко зелёные волосы, да ещё и очень кудрявые. Я улыбаюсь и расплачиваюсь. Выхожу из салона и иду в сторону парка. Уже там я решаю посмотреть на свой телефон. Пару пропущенных от Чимина и Джина. Я усмехаюсь. Я понимаю, что сейчас совершенно не правильно сбегать из дома. Но слабоумие и отвага! Я думаю куда же мне пойти. Решаю никуда не идти, а полететь. Улыбаюсь своим мыслям и уверенно звоню в такси, называя свой адрес и говоря, что мне нужно в аэропорт. Мужчина принимает мою карточку. А я только задумываюсь о том, что у меня, так то, нет документов. Матерюсь про себя и прошу поменять маршрут,не возвращая денег за поездку, хоть мы и проехали от силы пару метров. Таксист с удовольствием соглашается. Вот я уже возле дома. Я оглядываюсь ,лишь бы не заметили.Вот так и сбегай. Всё же по пи... Кхм плохой дороге пойдёт. На моё удивление, я никого не встречаю. Я быстро собираю документы в своей комнате и по-быстрому бегу к такси и к аэропорту, даже ни с кем не встретившись.

***

Москва встречает меня пасмурной погодой и косыми взглядами в ответ на мою широкую улыбку. Я бы тоже косо смотрела на человека с зелёными волосами, который стоит посреди площади и просто стоит. Я вспоминаю, как мы с Аней не хотели ехать сюда с родителями. Потом вспоминаю вообще все события, которые произошли у парней в Корее. Ещё шире улыбаюсь и всё же решаю вызвать такси. —Ай донт спик кореишь, — говорю я в трубку. Тэхён на том конце провода тяжело вздыхает и спрашивает уже на русском. — Ты блять где? — Я в России. Тут пасмурно, но впринципе сойдет, — говорю я. — Знаешь, я не против того, чтобы вы меня искали, но не зря же это самая большая страна. Поэтому, удачи вам. Тэхён молчит, ну, а я сбрасываю трубку и прыгаю на кровать. Мой отель находится рядом с Красной площадью. Я смотрю из окна на серое небо, но моё настроение радужное. Перевожу взгляд в потолок и всё ещё блаженно улыбаюсь. Мне не хватало сумасшествия. Но вот теперь я чувствую себя охуенно. Улыбаюсь своим мыслям и делаю пометочку, что нужно привезти много сувениров для парней и девочек. Прикрываю глаза. Думаю о том, что стоит слетать в другое место. Москва слишком большая и шумная. Причём столица. Не для меня. Другие города слишком маленькие и там меня легко найти. Я давно хотела посмотреть на белые ночи. В Петербург полечу, короче.

***

После второго за день перелёта я не чувствую себя слишком хорошо. Голова немного кружится, поэтому я без промедления вызываю такси и еду в отель, совершенно не обращая внимания на бешеный телефон, который просто разрывался от СМС. —Белые ночи, белые ночи, белые ночи. Не посплю до утра, я сегодня, короче. Пою я, на ходу выпивая таблетку от головы. Запиваю её чаем. Спокойно иду в ванную, а потом просто валюсь в кровать, потому что я ну очень устала. Два вопроса. Зачем? Почему? Я снова открыла глаза в пустоте. Тяжело вздохнула и легла. — Я не настроена на мультики и разговоры, — говорю я громко и прикрываю глаза. Голоса скептически фыркают. Я усмехаюсь. — Мультики не хочешь? Будет аудиосказка! — ехидно говорит голос из головы. Я фыркаю, но устраиваюсь поудобнее. Раз не получится отвязаться, нужно сесть комфортно. — А, нет. Аудиосказка сломалась, — говорит разочарованно голос. — Ес, — шепчу я. Голос фыркает, а я просыпаюсь. В последнее время начали снится странные сны. — Нихрена не выспалась, — проговориваю я. — Теперь кофе изводить из-за того, что моя голова ебанутая. Голос фыркает, а я беру в руки телефон. Жду кофе и открываю сообщения. — Яна, что случилось? — от Ангелины, Джина, Юнги, Лизы, Алены. — Ты где? — от Джуна, Чонгука, Марины, Чонгук и Хосок. — Ты где любимая? — от Чимина. — Царица. Тут паника, и мы уже соскучились. — от Ани, Чонгука и Хосока. Я безразлично проглядела историю вызовов и спокойно допила кофе. Решила позвонить Алисе. — Царица? Неужели сама Янина Великая решила ответить нам? Неужели сама Янина Великая снизошла до нас? — Ага, — говорю я. — Ты зачем в Россию упиздела? — Захотелось, — говорю я спокойно. — Ну, теперь тут половине особняка об тебя кулаки почесать захотелось. — Весело, — отвечаю я. — У тебя лимит слов кончается или что? — Мне просто немного плохо. Может быть от того, что вы меня на расстоянии проклинаете. — С учётом того, как Джин шипит — Всё может быть. Ну, а если не полегчает, то в больницу обратись, не знаю. — Алис, я прям представила такую картину: Я захожу в больницу и говорю следующее: — Я- невеста вампира и будущая вампирша, приехала из Кореи и мне слегка плохо. Можете помочь? — А тебе в ответ: — Светочка, наберите психушку. Мы рассмеялись. У Алисы послышался шум. — Яна блять. — И я рада тебя слышать, Хосочек. Я сбросила звонок, не давая Хосоку говорить. Вздохнула и посмотрела в окно. Я проспала весь день. Ночь. Белая. Я собралась и вышла из номера, а потом и из отеля. На прохладном воздухе мне становится лучше. Я решаю пофотографироваться и выставить фотографии в Instagram. Впервые за несколько лет, причём. Меня наверное там уже потеряли. Фотографии получились красивые, но немного яркие из-за моих зелёных волос. Через пару часов прогулки по городу моя голова излечилась, но сильно устали ноги. Возвращаясь, я читала отзывы на мои новые фотографии. Большинство из них — это удивление по поводу того, что я в Питере и покрасила волосы в зеленый. Время было уже за час ночи, когда я вернулась в отель. Заказала еду в номер. *** Я ложилась спать, зная, что уже завтра тут будут парни, потому что девочки подписаны на мой Instagram. Ну и хорошо. А то я уже соскучилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.