ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Лодка начала своё движение. Мы проехали через арку в форме сердца. Всякие милые картиночки, ангелочки, сердечки, цитаты про любовь. Вот и первое препятствие — объятия. Я быстренько обняла Чимина и мы поплыли дальше. — Вы о чем-то говорили на колесе? — спросил у меня вампир. Мы продолжали плыть в розовой обстановке. — Да. Только о ком-то, — ответила я рассматривая полуголого ангела Никакого намёка на культурность. — О ком же? — спросил Пак. — О Тэхёне и Ане, — ответила я спокойно. Чимин молчал. Второе препятствие — поцелуй в щеку от парня. Чимин прикоснулся губами к моей щеке. Мы поплыли дальше, абсолютно не задерживаясь. — В чем был смысл вашего разговора? — спросил Чимин. — Нууу, — я немного покраснела. Перед нами всё чаще стали мелькать картинки целующихся пар. — Давай рассказывай, — спросил Пак. — Ну они еще не.. это... ну это, — мылась хоть как-то намекнуть ему я. — Что ну, говори давай, а то дома зашекочу. —Они еще не занимались любовью, а Аня пытается намекнуть Тэхёну, про то что она уже готова. Но наш ТэТэ не понимает. Может ты с ним поговоришь? , — спросила я — Посмотрим. Третье препятствие — поцелуй в щеку от девушки. Мои губы на секунду задержались на щеке парня. Мы стали двигаться дальше. Картинки с парочками на фоне заката уже подбешивали. — А ты как думаешь, Тэхён хочет этого? — спросила я у него. — Ну, если посчитать то что он мне все уши прожужал про это, то однозначно да, — ответил мне парень. Последнее препятствие — поцелуй. Его мягкие губы прикасаются к моим. И мы сливается в поцелуе.Но этого хватило, для того чтобы выпустить нас. Мы вышли из лодки и пошли в сторону ларька с мороженым — условный координат, где мы должны встретиться с остальными. Я выбрала себе клубничное, Чимин взял шоколадное. Вторыми подошли Чонгук и Алиса. Девушка взяла им обоим по фисташковому. Следующие были Джун и Лиза. Парень взял себе яблочное, Лиза взяла себе банановое. После подошли все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.