ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кончилось наше приключение.

Настройки текста
Яна и Алёна мирно пили в своём номере. Фотографии в Instagram с красивыми цитатами. Крепкий коньяк. Подруга под боком. Жизнь — шоколад. Девушки смеялись и ставили ставки на время, когда их найдут женихи. Яна давала им день. Алёна два. В какой-то момент Алёна нечаянно выронила бутылку, и та разбилась. Девушки, смеясь, стали собирать осколки. Алёна нечаянно порезалась. Аня пошутила по поводу того, что у чертессы руки точно не из плечевого сустава. А потом Аня замерла. — Царица, ты чего? — удивилась Алёна. — Сейчас обработаем, и завтра ни следа не будет. — Повернись. В проёме стояли 2 туши. По ним было видно что они готовы были свалиться с ног прям сейчас. Т.к лифт был сломан, а девушки выбрали 10 этаж. — Ну че теперь домой. — сказал Чимин. Он подошел к Яне и подхватил ее на руки. Хосок просто закинул Алену на плече, секунда и они уже в Корее, дома. — Яна, Алена!!!! — на нас из-за угла выскочили девочки. —Ахахах мои хорошие, Царица вернулась!! — сказала Яна с улыбкой на лице.

На утро.

Я проснулась в своей комнате. На улице день. Умылась, оделась и спустилась кушать. За столом все сидели молча. Мне это надоело и я предложила сногшибательную идею. — Давайте съездим в парк аттракционов? — спросила я, когда все позавтракали. Девушки восприняли идею на ура. Парням пришлось согласиться. Мы договорились встретиться через час. Я зашла в комнату и пошла к шкафу. Все кто заходил в мою комнату в течении последующих двадцати минут видели одну картину — чем-то не угодившие мне джинсы висят на люстре, я выбрасываю что-то в окно, изредка, в самого зашедшего летит подушка. М-да. Спустя долгих мучений на мне красовались ярко-красные не обтягивающие штаны и такого же режущего цвета футболка. Ещё двадцать минут ушло на то, чтобы закрутить на голове два рогалика. Ну и последние двадцать минут — нелепые попытки замазать синяки под глазами. Нацепила ободок с рожками и закинула чёрный рюкзак на плечо. Конечно же, покрасовалась перед зеркалом. Состроила рожицу и наконец вышла, пожелав удачи тому, кто будет исправлять этот беспорядок. — Царица сегодня ещё краше чем обычно! — такими криками меня встретили в холле. Я сделала реверанс. — Не выделывайся, — сказал Чонгук. Алисын подзатыльник нагнал его сразу же. Мы кое-как уселись в машину. Правда Марина довольно сидела на коленках у Юнги, а Я у Чимина. Вампиры конечно были этому очень рады. Мы доехали до парка минут за сорок. — Чур, кто-то со мной на Американские горки! — проорала я выбегая из машины. — Я могу, — сказал Джин. — Не-а. Со мной идёт Тэхён! — объявила я имя несчастного. Девочки сочуственно повздыхали над парнем. Его ждёт весёлая поездка. Я до ужаса боюсь горок, но также до ужаса их обожаю. Теперь рука Тэхёна не сможет функционировать неделю, так я её сильно буду сжимать от страха. — И зачем идти, если ты их так боишься? — спросил после поездки Тэхён. Его рука безвольно висела. Нас встретила вся дружная компания. У Лизы, Ангелины и Ани в руках были мягкие игрушки, а у остальных девушек сладкая вата. — Хочу единорога! — я побежала к ларьку, где надо стрелять по шарикам. — Кто мне его выиграет? Чимин вышел вперед. Единорога очень хотелось. Чима выиграл для меня этого милаху и брелочек. Брелок я повесила ему на палец, с наказом — не снимать. Единорог под бок и мы всей компашкой идём на колесо обозрения. — Девушки в одной кабине, парни в другой, — распределил нас старший нянь. Мы послушно разбились на две группы. Я сразу же достала телефон — пофотографировать красивые виды. Наша кабинка взлетела. — Аня, а вы с Тэхёном уже делали ребеночка? — спросила у Лиза, когда мы уже проехали высшую точку. — Да мне тоже интересно, — ответила я. Алиса, на табло поставила плюс ещё один круг. — Аня, у тебя есть целый круг, для того чтобы всё нам рассказать, — с улыбкой сказала Алёна. И она начала рассказывать. Абсолютно всё. Оказывается она пытается хоть как то намекнуть,но наш Тэхён не понимает Мы вышли из кабины абсолютно молча, удивив парней, которые нас ждали целый круг. Лиза подошла к Джуну и что-то заговорила ему на ухо. — Точно? — спросил парень. Лиза кивнула. Что она задумала? Джун нас всех куда-то повёл. Мы шли, как утята за мамой-уткой. Я увидела прогулку любви на лодках. Смысл в чем. Люди садятся по парам и едут по речке на лодке в виде сердечка. Но, соль в том, что в некоторых моментах, чтобы пройти дальше нужно поцеловаться. Ну и как вы понимаете, все восприняли эту идею на ура. — Едьте вместе, — приказала мне сестра и меня посадили в лодку. Самая интересная поездка в жизни началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.