ID работы: 8139737

Заблудшие

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
9
kefir.chik соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладкий вкус клубники

Настройки текста
На следующей неделе у Тэхёна начались уроки английского. А Чонгук же, как преданная собачка, ждал его у двери кабинета, а потом передразнивал его акцент. В целом ничего особо не изменилось, единственное, что немного настораживало, то как Тэхен начал часто болтать с девушкой по телефону. «У нас просто много общего» Постоянно, к̶а̶к̶ ̶п̶р̶о̶б̶л̶е̶м̶у̶ успокаивал младшего Тэ. Позже, Чонгук практически перестал беспокоится об этом и даже часто сам предлагал ей сесть вместе с ними на ланче. В пятницу вечером парни как обычно сидели в комнате Чонгука и болтали. - Ты же придёшь завтра на мою игру, правда? Ты ведь сказал, что у тебя появилось время, так как ты делаешь успехи. - Гуки.. - начал Тэ - дело в том что я обещал пойти на выступление Дженни, она ведь так много для меня делает. - Я понимаю - с улыбкой и почти без обиды в голосе ответил Чонгук- все равно мы встретимся в воскресенье в кино, ты же не забыл? - Кхм.. ты понимаешь.. я договорился пойти в кино с Дженни.. прости.. - промямлил Тэ и тут же залился красным. Чонгук хотел ответить ему что-то грубое, обидное но увидев его виноватый и грустный взгляд пробормотал что-то неразборчивое и поцеловал его. На следующий день, Чон отправился на игру, а Тэ на выступление, после которого они все втроём съели лавинную долю мороженого. В воскресенье, Тэхен начал собираться в кино. Гук же решил остаться дома и провести день с семьёй, решив встретится в восемь у Кима. **Полчаса спустя** - Отлично выглядишь. - Спасибо, ты тоже. Коричневый тебе очень к лицу - с улыбкой ответила она. Конец фильма. Пара зашла в кафе и стала уплетать рамен за обe щеки. Даже после долгих бесед и разговоров Тэ не заметил того, что они держатся за руки, сидя очень близко друг к другу. Как вдруг, он ощутил как, что то очень мягкое и нежное прикоснулось к его губам. Она поцеловала его. И к большому удивлению Тэхён с удовольствием ответил на этот сладкий поцелуй. Вроде бы нечего не должно им мешать.. Но тут он вскочил и посмотрел на часы на которых было без пяти восемь. - Извини мне срочно нужно бежать - выкинул брюнет и начал быстро собирать вещи. - Увидимся.. Прибегая на всех ногах домой, он увидел в саду парня, что обиженно смотрел на него. - Я жду тебя уже 30 минут. - Прости, я не.. - начал было брюнет, но Чонгук не дал ему договорить и поцеловал. Поцеловал так чувственно и с любовью, словно он извиняется за всё, что даже и не делал. Но почему? Почему Тэхен даже в такой момент думал о сладкой помаде со вкусом клубники на губах Дженни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.