ID работы: 8139737

Заблудшие

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
9
kefir.chik соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хороший день, плохое фото

Настройки текста
Следующие дни прошли будто в тумане, Тэхен не понимал что произошло. Его никогда не тянуло к девушкам, или может дело было в том, что он еще не встречал ту самую? Он просто не приходил на занятия, сбрасывал звонки обоих. Вроде ничего особенного, это она его поцеловала, а не наоборот. Но, что то внутри твердило, что если бы он не хотел того поцелуя, то вряд ли бы думал о нем каждый вечер перед сном. Тэхён не знает, что ему остаётся. А ведь времени всё меньше и меньше. На следующий день, должна быть очень важная лекция, да и вряд ли родители одобрят такое не серьёзное поведение. Он прекрасно понимал, что ему придётся встретиться с ними завтра. На следующий день только зайдя в здание, Тэхён сразу успел натолкнуться на Чонгука. Как удачно. - Этот, Чонгук.. дело в том, что я.. - Тэ, я что тебя обидел? Прости. Эти дни без тебя были просто ужасными, если это из за моих подколов то.. - Да нет! Дело вообще не в этом, я просто болел и не мог говорить - придумал на ходу Тэхен. Ему было очень непривычно видеть такого Чонгука. Он никогда раньше не говорил подобного. Неужели, настолько любит? - Честно? А то я беспокоился. - с улыбкой сказал младший. - Ладно, встретимся в кабинете. - Хорошо.. Тэхен почувствовал большое облегчение. Собравшись мыслями, наконец таки, решился поговорить с Дженни. Та сидела на скамье возле кафетерии. - Хэй, привет. - Где ты был? Я ужасно волновалась. Ты не отвечал на мои звонки. Она обвила свои руки вокруг его шеи. Боже, как же от неё приятно пахнет. Приближаясь всё ближе к его губам, она смотрела ему прямо в глаза. Но тут, парень резко придя в себя пошатнулся и отступил. - Ты же понимаешь что это всё неправильно? Я занят. Я люблю его. На милом личике девушки можно было отчетливо видеть отвращение и разочарование. Но через пару секунд, как маска, снова появилась та самая невинная улыбка - Ничего. - ответила она - Я все понимаю. Тэхен почувствовал себя гораздо лучше, словно горы с плеч упали. После лекции, Чонгук и Тэхен пошли в кофейню и заказав по чашечке кофе уселись за столик у окна. Они долго болтали и обсуждали, что будут делать в Германии. И тут на телефоны обоих пришла смс рассылка. - Что там? - спросил старший. - Наверное, результаты по немецкому - ответил второй и начал быстро читать. Его глаза вдруг расширились, а лицо не скрывало огромного удивления. - Знаешь, я пожалуй схожу в туалет. Живот сильно уж разболелся. - С тобой точно всё в порядке? Может мне тебя проводить? - Нет, все хорошо. Только не иди за мной, пожалуйста. - ответил Чон неловко улыбаясь. Тэхен не до конца понимая всю ситуацию, отпустил парня. "Что происходит?" От скуки ожидания, Тэхён взял телефон и решил прочитать что же так удивило любимого. Вдруг, сердце забилось как бешеное. - Что это, блять, ещё такое?! «Новая пара года: Мисс университет - Ким Дженни и всеми известный, красавчик - Ким Тэхен» А далее, фотография того самого злосчастного поцелуя.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.