ID работы: 8139737

Заблудшие

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
9
kefir.chik соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это гораздо больше чем любовь

Настройки текста
Как она могла? Она встречалась с ним из за денег его собственного отца! Он ещё никогда не чувствовал себя так потеряно. Он потихоньку начал осознавать что между ними не было никаких чувств, просто Тэхену нужен был человек который мог его поддержать, а ей просто это было выгодно. Даже смешно звучит. Он яростно шёл по улице матеря каждый столб. И тут он осознал как скучал по бывшему, он пытался заменить его концертами и выпивкой и на какой-то момент это даже сработало, но сейчас он все осознал. Зайдя в магазин он купил бутылку шампанского и любимые конфеты Гука. Он подошёл к его дому и поняв, что ему снова никто не ответит начал забираться по стене к окну Чонгука. Все же, ты должен бороться за любовь, не так ли? Когда он в него зашёл - то увидел милого спящего парня с русыми волосами пухлыми губами и самое главное на половину расстёгнутой рубашкой. Тэхен все понял и без объяснений. Он поставил бутылку и конфеты на стол, и спутистился обратно. И снова в бар. Первая рюмка, вторая, третья, четвёртая... И вот Тэхен уже набирает сообщение: «Я видел у тебя в комнате твоего парня, я был рад быть частью твоей жизни. Правда. Помнишь место где мы в первые поцеловались? Хочу опять посмотреть на эти звёзды перед сном. Мне правда жаль. Прошу, не жалей ни о чем. Прощай» Тэхен шел к высокому заброшенному зданию, он поднялся на крышу и подошёл к краю а дальше все было слишком быстро: вопль Чонгука, несколько людей в пожарной униформе и кучу людей в белых халатах. Очнулся Тэхен уже в больнице, рядом с ним сидел Чонгук Увидев, что Тэ очнулся младший начал быстро тараторить: - Тэхен, ты все не так понял! Это мой брат! Он приехал погостить у меня. Боже мой, твоё сообщение меня так испугало. Я знал, что что-то не так. Ты ходишь туда только тогда когда тебе очень грустно и одиноко. Слава богу я успел предупредить скорую и пожарных чтобы они тебя подстраховали. Ты ведь прыгнул бы если бы не потерял сознание , я понимаю что ты был пьян и это моя вина... - Слушай Чонгук - начал Тэ вглядываясь в его лицо, его идеальные черты лица манили Тэхена. - Я самый ужасный парень а тем более друг. Это я все испортил... и... может у меня есть шанс... чтобы.. Чонгук уже по привычке не дал ему договорить и поцеловал его так, что все в Тэхене перевернулось, а животе запорхали бабочки - Ты меня все ещё любишь? - Нет, это гораздо больше чем любовь. Как всегда от чистого сердца сказал Гук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.