ID работы: 8139737

Заблудшие

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
9
kefir.chik соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Настройки текста
Ким Тэхен, неделю назад - самый счастливый, добрый и добродушный человек. Ким Тэхен, который сейчас не понимает кто он такой, ломает все что видит и игнорирует всех вокруг. Он заходит в универ и идёт прямо к кабинету английского. Хватает девушку за руку: - Как это понимать? Мы ведь все обговорили! - его голос эхом разлетался по кабинету. - Слушай я знаю о чем ты, но.. - Но думала только о себе, да? - начал орать на девушку Тэхен. - Не смей повышать на меня голос! - А как мне с тобой разговаривать? Может быть ещё и спасибо тебе сказать? - Да как ты не понимаешь - из глаз Дженни полились слезы - Разве могла я сфотографировать нас во время поцелуя?! Там ведь видно это не сэлфи, а теперь подумай своей головой немного! - со злобой ответила она. - Если это не ты.. то кто? - Я не знаю, кто угодно! Немного успокоившись, Ким пошёл в сторону двери. - Тэхён! Я знаю, сейчас наверное, не подходящее время.. - Но? - Но, знай, что ты мне очень нравишься. Так что, пожалуйста, приходи сегодня в кафе неподалёку. Нечего, не говоря в ответ, брюнет вышел, оставляя её одну. Придя домой Тэхен звонил Чонгуку каждую минуту но тот не брал трубки, а потом и вовсе заблокировал его. Тогда, Тэхен пошёл к нему домой, но тот даже не подошел к двери, вместо него вышла его мать. - Ким Тэхен я попрошу тебя уйти. - Я вас умоляю, он все не так понял. - А мне плевать, что там было на самом деле, мой сын расстроен и все это из за тебя! - Но.. - Проваливай! Ещё раз посмотрев в окно Чонгука Ким поплёлся к воротам. Парень сам не понимал что на него нашло, но он решил все таки встретиться с Дженни. А что ему остаётся? Дженни сидела грустная за столом кафе, но только она его увидела, как сразу улыбка распылялась на ее лице. Тэхен до сих пор не понимал, как здесь оказался. Может ноги сами привели его? Дженни пыталась разрядить обстановку задавая бессмысленные вопросы. Через некоторое время Тэ начал с удовольствием на них отвечать. Через час они уже смеялись, так что их слышала вся кофейня,они долго не могли попрощаться и потом Дженни предложила встретиться в любимом парке Тэ - Seoul forest. **Пару недель спустя** Дженни и Тэхен идут по набережной взявшись за руки. Болтая обо всем что только можно. Дженни будто была создана для Тэхена, она слушала такую же музыку, увлекалась теми же хобби, не то что Чон. Благодаря ей, Тэхен смог записаться к хорошему учителю по саксофону, пойти на концерт любимой группы и наконец подтянуть свой английский. Тэхёну уже не особо хотелось ехать в Германию, ведь там он должен будет увидеть Чонгука которого Тэхен не видел с того злосчастного вечера. Ходили слухи, что его перевели на домашнее обучение. Каждый раз когда Тэхен начинал заводить разговор о Чоне девушка либо меняла тему либо затыкала парня поцелуем. Вот и настал день познакомить Дженни с отцом, и к большому удивлению она ему кажется очень понравилась. Во время ужина отец послал его за чем нибудь к чаю, только Тэ вышел на улицу как осознал что оставил кошелёк дома. Это напомнило ему своего забывчивого бывшего. Зайдя обратно, он увидел весьма странную сцену: Дженни и его отец о чем то спорили на кухне: - Я требую чтобы вы мне заплатили как и обещали! - раздавался громкий крик девушки. - Слушай, ты должна была его отвлечь от Чонгука, на сколько я знаю, он до сих пор напрашивается к нему домой поговорить. - Но мы встречаемся, и я что зря слушала с ним эту идиотскую музыку?! В конце концов я все время была с этим недоумком? - Довольно - перебил мистер Ким. - Ты получишь свои деньги - он достал пачку купюр из кармана - тут за этот месяц тоже, потом он уедет в Германию а после ты скажешь что переехала. Все понятно? - Да-да я помню. Тэхен был в полном шоке. Неужели существуют настолько отвратительные люди? Взяв свою сумку, вышел прочь из этого безумного дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.