ID работы: 8139751

Мне стоило ещё тогда понять

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Стив Роджерс находит работу

Настройки текста
      -Значит, мы договорились. В понедельник идёшь к нему на собеседование. Но, более чем наверняка, ты будешь принят и начнёшь сразу же. Так что рекомендую тебе ознакомиться с человеком, которого предстоит охранять.       - Хорошо. Но Альфред Стэн довольно известный человек в Штатах, да и за их пределами тоже…       - Стив, ты не понял. Ты будешь охранять не сенатора, а его сына, Себастиана Стэна. И тут много сложностей… Но, я думаю, ты сам это скоро узнаешь. И да. Скажу тебе по-секрету причину, по которой тебя скорее всего возьмут. Все, кто смотрел о нём хоть немного информации, понимали, что больше суток не протянут, и просто отказывались. Но Стив, ты же не подведёшь своего старого друга.       - Конечно, нет. Мы через многое прошли, сам знаешь.       Стив Роджерс сидел в кабинете у своего начальника, а по совместительству старого друга, Брюса Беннера. Бывший военный не желал возвращаться на поле брани, а потому года так 3 назад решил попытать счастье в работе телохранителем. Пока всё шло более чем хорошо. Клиентов сложных не было, зарплата приличная, да и жильём обеспечен. На что тут можно жаловаться?       - Хорошо. Тогда я пойду готовится?       - Конечно, иди. - И, когда Стив был готов закрыть дверь - И помни, ты мне пообещал!       Брюс был известен здесь своей выдержкой и любовью сглаживать отрицательные черты клиентов. Его как ни послушаешь, так клиент просто душка. Только от этих белых пушистиков охранники сбегали примерно через месяц. Правда, такое было далеко не всегда, и Стиву пока везло… Но тут Роджерс понял, что дело реально серьёзное. Иначе бы Брюс не стал предостерегать…       Примерно через полтора часа Стив был в своей квартирке. Маленькая, однокомнатная - самая дешёвая из тех, которые он мог себе позволить. База на время перебежки от одного клиента к другому. Обстановка была здесь… не очень. Сразу видно, что в квартире не жили постоянно.       Приняв душ и сделав себе один бутерброд и чай, Стив решил выяснить, что же это за такой сложный клиент. Но в начале надо было собрать чемодан, чтобы не отказаться. Стив был ленив на разбирание чемодана, поэтому он не стал бы этого делать. Да и к тому же, денег уже было мало, так что выбора особо и не было.       Что нужно сложить? Прежде всего, вещи личной гигиены. Дальше пару футболок, пижамы, обувь… Через пол часа чемодан собрал. Всё валялось крайне неряшливо. Любопытство брало верх, так что он стремился завершить сборы как можно быстрее, и вот уже полез в инет.       Себастиан был очень красив. С фотографии на него смотрел человек с красивыми тёмно-каштановыми волосами, зелёно-серыми глазами и лёгкой щетиной. Также выяснилось, что он работал актёром, когда, как он сказал в одном интервью, у него есть настроение. Ещё немного порывшись на просторах великого и всезнающего Интернета, он, кажется, нашёл то, о чём сегодня говорил Брюс. С мистером Стэном связанно несколько крупных скандалов, преимущественно связанных с наркотиками и геями. В интервью какого-то там актёра, который работал со Себастианом вместе, говорится, что тот является открытым геем.       Ну, эту информацию пришлось принять. Деньги ведь не пахнут. Лишь бы только при Стиве не было слишком много наркотиков. А то ещё посадят… Ну а тот факт, что клиент – гей… Личная жизнь клиентов никак не должна касаться телохранителей, однако Стив, относящий себя к би, отметил это скорее как плюс, чем как минус. Что ещё поделать, если секса давно не было… Вот Себастиан на красной дорожке. Его мимика, жесты, походка...       - А он хорош... Очень хорош...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.