ID работы: 8139751

Мне стоило ещё тогда понять

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Стив Роджерс устраивается на работу

Настройки текста
      Вашингтон. Типичная столица типичного влиятельного государства. В городе практически ничего интересного нет… Но Стив всё равно решил прогуляться по этому городу. Воскресный день можно было потратить на знакомство с городом, в котором проживает клиент. Хотя будет весьма ошибочно полагать, что семейство Стенов будет проживать в центре города…       Насладившись местными красотами, если можно так выразится (Стиву упорно не нравились столицы) и столкнувшись всего лишь с 2 людьми, он решил найти себе хостел. Был уже вечер, так что…       На утро Стив принял душ, надел самые презентабельные вещи своего гардероба, вызвал такси и поехал в имение Стенов. Интересно, почему таксист на него так сочувственно посмотрел?..       Чёрные ворота не хотели сами открываться, так что пришлось идти к охраннику и объяснять, кто такой Стив Роджерс и что ему здесь вообще понадобилось, а также выслушать совет сваливать отсюда пока можно. Но в итоге с охранником удалось договорится. Стив сел в машину. Ворота распахнулись, открывая вид на аллею, по которой скоро и проехала машина такси.       Проехав примерно 300 метров, машина остановилась. Дальше ехать было нельзя, поэтому Стив, попросив такси задержатся, пошёл в сторону дома.       Справа от Роджерса был бассейн, выложенный жёлто-оранжевой плиткой со структурой песчаника. В воде плавал человек. Он был повёрнут спиной к Стиву, так что лица его было не видно, и нельзя было определить, кто это, хотя было ясно, что кто-то из хозяев. Его спина была накаченной, равно как и руки. Было ясно, что человек много времени тратит на свой внешний вид, ведь такие мышцы далеко не просто накачать, а тем более поддерживать в таком виде. Плавки прекрасно обтягивали упругую задницу незнакомца (Стив, хоть сейчас не думай о своём спермотаксикозе).       Вот незнакомец обернулся к нему, изящно и мастерски подплыл к лестнице из бассейна, и вышел из воды, но сделал это так… если бы его сейчас фотографировали для порно журнала, то именно эта фотография пользовалась бы большей популярностью. Его передняя часть была ещё краше задней. Его длинные мокрые тёмные волосы спускались на плечи, некоторые слегка закрывали глаза. Сильные плечи, красивая грудь, кубики пресса… О том, что весьма явно обтягивали плавки, можно умолчать. Хотя ноги он не брил. Стало понятно, что перед Стивом стоит Себастиан Стен. Собственной персоной. Выйдя из воды он, по-собачьи тряхнув головой и убрав рукой с лица волосы (подмышки он видимо тоже брить не любил), направился прямо к Стиву. -       Привет, красавчик! Ты случаем не заблудился? — о боги… голос его был столь нежным и бархатистым, что трудно подобрать какие-либо слова для сравнения.        — Добрый день, мистер Себастиан Стен. Я приехал на собеседование к Вашему отцу, мистеру Альфреду Стену. Вы не подскажете, куда пройти — Стив сильно нервничал. Конечно, тут трудно не занервничать… встретится лично с человеком такого масштаба, да и такой привлекательной внешности…       — А, так ты не туда пошёл. Надо было свернуть чуть раньше. Если немного подождёшь, я провожу. Стив согласился. Они вместе дошли до уличной раздевалки, в которую вошёл Себастиан (Эх… а Стиву так хотелось), а Роджерс остался ждать. Минут через 5 он вышел. На Себастиане были короткие пляжные шорты и жёлтые шлёпки. На этом одежда и заканчивалась… Зато теперь, когда красавчик был близко, стала заметна тату милого дракончика на правом боку.       — Я так понял, ты скоро можешь стать моим охранником?        — Да, мистер Стен.        — Слушай, если так, то давай на ты. И называй меня Баки. Так меня зовут все друзья. Ну, а если тебе придётся со мною проводить и день и ночь, то будет гораздо лучше, если мы подружимся. Как считаешь?        — Как Вам будет угодно.        — Кхм кхм. Мы же договорились.       — Конечно. Как ты хочешь.       — Вот и замечательно. И да. Ты не подумай, я не зверь какой-нибудь там, хотя меня таковым выставляют. Если тебе будет что-то нужно, ты сразу говори.       — Хорошо.       — Вот сюда. Проходи. Нам наверх — говорил Баки, когда они подошли к красивому желтому зданию и вошли в дверь цвета тёмного дуба (или она из него и была сделана…). В комнате сразу ярко выделялась огромная мраморная лестница со ступенькам высотой не более 10 см. Светлая комната, светлые стены… мебели в ней практически не было. Несколько шкафов, встроенных в стены, картины, большое количество комнатных растений… Комната была пропитана уютом современного стиля, но не была жилой. Было видно, что это лишь большой коридор. Хотя этот «коридор» был размером примерно с большую часть квартиры Стива.       Следуя указаниям Баки, Стив поднялся на второй этаж. Бак проводил его до кабинета самого Альфреда Стена. Себастиан вошёл в комнату первым и громогласно заявил       — Дорогой отец, позволь тебе представить. Стив Роджерс, кандидат охранять мою никчёмную тушку!       — Успокойся, Себастьян! Марш к себе! — и, обращаясь к Стиву — мистер Роджерс, входите.       Стив быстро зашёл в комнату, из которой довольно быстро вышел слегка разочарованный (или это было наигранно…) Баки.       — Разговор у нас с вами будет достаточно короткий. Вы меня полностью устраиваете, так что сегодня можете преступать к работе. И да, опережая Ваш вопрос — Вы бы не пришли сюда, если бы не хотели этой должности. А теперь к деталям. Само собой, Вы должны охранять его. Но у меня к Вам есть ещё одна просьба — с этого момента его голос звучал менее указывающе — не могли бы Вы его как-нибудь направить на путь истинный. Вы же знаете, что психологи уверены, будто бы окружение сильно влияет на человека. Конечно, я с этим не согласен, но попробовать стоит. Всё равно другие методы не сработали…       — Мистер Стен, почему Вы решили, что мне удастся войти в круг близких ему людей и как-либо повлиять на него?       — Я своего сына знаю… Далеко не с каждым он будет разговаривать так, как разговаривал с тобой. Не смотри на меня так, тут по всей территории камеры весят. Я всё прекрасно видел и слышал. Так когда планируете приступать?       — Можно будет завтра? Мне просто надо съездить за вещами…       — Так Вы ещё не знаете, куда ехать…       — А разве не сюда?..       — Что Вы… у него уже года два как своя территория обитания. Но это не значит, что Вы можете от него отходить домой ночью! Будете у него жить. Судя по всему, он не против.       — Ну… тогда, пожалуй, прямо сейчас …       — Оружие есть?       — Всегда с собой.       — Вот и хорошо. Конечно, лучше, когда оно не стреляет… но кто может знать. Вдруг пригодится… Не дай Бог, конечно. Можете идти.       Так мистера Стивена Роджерса приняли на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.