ID работы: 8139751

Мне стоило ещё тогда понять

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Первый день

Настройки текста
      — Проходи, разувайся…       Стив приехал вместе с Баки в квартиру последнего. Двухэтажная картина (из серии дом на две семьи в английском стиле), обозримая часть которой была целиком и полностью в тёмных тонах. Однако смотрелась она от этого ничуть не менее роскошно, чем вилла Стена старшего. Однако один ощутимый недостаток всё-таки был. Вся мебель здесь была не встроенной, а представляла собой отдельно стоящие шкафы, буфеты и т.д. Не то чтобы это как-то дешевило квартиру (скорее наоборот, ведь мебель из тёмного дуба с медными ручками никак не может быть дешёвой), просто Стиву не нравилось задевать ногами тумбочки и врезаться в шкафы.       Но кое-что сильно смущало Роджерса. Глядя на квартиру, можно было подумать, что она принадлежит скорее старику, нежеле молодому парню.       — Не смотри так вокруг. Это часть квартиры для отца. Чтоб не ворчал каждый раз, когда приезжал. Ну из дизайнов, устраивающих папочку, этот кажется мне более крутым. Он прошёл дальше, в гостиную. Теперь мы видим комнату в серо-синих тонах с фотообоями с изображением крупного мегаполиса («Ему вида за окном не хватало?» — подумал Стив). Контраст был велик. Видимо перепады настроения у Бака были частыми…       — Слушай, сегодня и завтра я всё равно никуда не поеду. Может развлечёмся как-нибудь?       — А почему нет? –говоря это, Роджерс про себя повторял: «Стив, это не то, о чём ты думаешь. Он не мог предложить секс так сразу». Желание росло стремительно и неумолимо…       — Тогда пошли в мою любимую комнату. Это прямо и в первою дверь направо. Располагайся. Я пока пиццу закажу.       Стив прошёл полностью согласно всем инструкциям, и перед ним открылась двухэтажная комната в светлых тонах. Два кожаных дивана бежевого цвета, небольшой шкаф у единственной стены без окон и дверей, стеклянный журнальный столик, да телевизор — вот вся мебель. Не густо. Даже цветов нет… На втором этаже был прожектор. Видимо, эту комнату иногда использовали для шумных вечеринок. Из двери, противоположной той, из которой появился Стив, возник Баки. В руках у него было две коробки пиццы и светлое пиво.       — Слушай, я уже говорил, что нам лучше быть друзьями. Так что, я думаю, нам стоит поведать друг другу о себе. И лучше это сделать с нормальной выпивкой, конечно… но мне лень идти на второй этаж (к слову, одна из четырёх дверей помещения (по две двери на одной стене) являлась комнатой с лестницей на второй этаж). Так что начинай! — О боги, его улыбка…       — Ну… — Стив был слегка растерян, да ещё и эти мысли сбивали… — Меня зовут Стив Роджерс. Можно просто Стив. Мне 29 лет. Родился и вырос в Бруклине, где по сей день и живу. Я би («Ну зачем?!»), но давно не было ни парня, ни девушки («Остановись!!!»). Ну… на этом всё…       — Мда уж… не густо. Ну ладно. И так. Меня зовут Себастиан Стен, но, повторюсь, для тебя я Баки. Обзовёшь иначе — обижусь. Мне через месяц будет 30 (Да, не молодею), однако хочу за оставшееся время успеть оторваться по полной. Да и на само тридцатилетие хочу нормально оторваться. В семье я не один — есть ещё старшая сестра, но её ты на вряд ли увидишь, так как она переехала в Россию год назад. Да, глава семейства нас одинаково раздражает, и мы стремимся покинуть его крыло. Ну, а с учётом его влияния, это практически вся территория США. К сожалению… Так что приходится обитать здесь. Однако нельзя сказать, что я недоволен. Тут я относительно свободен…       Работаю я, как ты знаешь, довольно мало. Но за работу мне платят много, так что на жизнь хватает. И всегда есть отчисления с процентов различных кампаний. Так что живу я довольно безбедно и по большей части независим, да и времени свободного уйма. Довольно часто бывает скучно, так что развлекаюсь как могу…       И, раз ты немного поведал о своей личной жизни, то я отвечу взаимностью. Я гей, однако, если уж совсем долго нет, могу трахнуть и девку. Хотя без особого удовольствия. Но, так как я личность медийная, такие голодовки крайне редки. Чаще всего у меня есть возможность выбора между парнями. Ну и девушками, конечно… Однако сейчас у меня мало желания, немного я перенасытился…       Ах да. Просто предупредить. Сам понимаешь, завистников у меня многовато, так что я часто получаю угрозы. Чаще всего в письмах, но и бывают, что выкрикивают на улицах, следят. Один раз машину краской облили. Короче говоря, бывает всякое. Не стоит глядя на первый пошевелившийся камень меня валить на землю. Ну это так, к слову…       — Конечно, я всё понимаю… Между ними возникла неловкая минутная пауза, которую решил развеять Бак:       — Может посмотрим что-нибудь? Я хотел бы Игру Престолов.       — Давай! Так и прошёл первый рабочий день Стива. Они ели пиццу, смотрели знаменитый сериал и просто общались. Не работа, а просто мечта всей жизни. Конечно, выводы делать рано, однако… Да и есть ещё один пункт. У него сейчас перерыв в личной жизни, и, когда он закончится, Стиву надо будет просто вовремя предложить себя. Конечно, судя по поведению Бака, понятно, что он актив. Однако Стив не возражал стать ради такого красавчика универсалом. Если повезёт, конечно…       Выпив по бутылке пива, Баки оставил Стива смотреть Игру Престолов, а сам пошёл за ноутом и полученной бумажной корреспонденцией, после чего ударился в чтение.       В соцсетях всё как обычно. Друзья шлют свежие мемы. Те из работодателей, кто знал об этой странице, звали сниматься. Короче ничего нового. Открыл электронку. Тут было немного хуже… Столько зла не желают даже людям, перебившим пол планеты! Хотя, стоит заметить, фантазия у людей есть… и жестокость тоже. Самым мягким было влить Баку в анальное отверстие расплавленное железо. Даже не ясно, за что?! Конечно, было много хороших писем, но всегда люди запоминают лишь плохое… Письма бумажные Бак открывал, стоя у раскрытого окна, и доставал их пинцетом. Чисто на всякий случай. А то бывали уже случаи…       Примерно то же содержание. Не ясно, за что. Просто. За то, что он работает. За то что известен. За то, что молодые девочки, узнав его ориентацию, прыгали с крыш и вскрывали вены. Но он то в чём виноват? Почему он должен это терпеть? Бак просто встал и ушёл из комнаты. В это время Стив осторожно взял одно из бумажных писем и прочитал: «Гореть тебе в аду! Ты виновен в смерти моего мальчика! Это из-за тебя он наглотался таблеток, скотина! Подонок!!! Мы против тебя, падла, весь город поднимем, а там и до страны дойдёт! И тебя казнят!..»       Дальше Стив не успел прочитать, ведь послышался скрип ступенек. Телохранитель едва успел отшвырнуть от себя письмо, как вошёл Баки, держа в руках по бутылке дорогого коньяка и виски.       -Я знаю, что ты думаешь об этом. Не надо. Они никогда не выполняют своих угроз. Это просто неприятно. А сейчас я хочу напиться. В хлам. Надеюсь, ты со мной?       — Как хочешь…       Теперь Стив понял, что придётся быть гораздо осторожнее, чем предполагалось. Столько ненавистников…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.