ID работы: 8139751

Мне стоило ещё тогда понять

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Осознание

Настройки текста
       Как отличить любовь от влюблённости? На самом деле, это довольно просто. Человек влюблённый желает единолично завладеть своим партнёром, при этом стараясь для себя. Влюблённость можно сравнить с желанием обладать человеком, но длится такое состояние недолго. Любящий же человек изо всех сил пытается угодить предмету обожания, часто ставя чужие интересы выше своих. Такой человек не будет стремиться обладать партнёром. Ему лишь хватит быть с ним рядом, общаться, говорить. Любовь вечна, и её никто и ничто не прервёт. Даже смерть.        Представим себе двух молодых людей, один из которых влюблён в другого, но другой любит. Такие пары довольно часты, но редко счастливы…       После увиденной сцены Стив ворвался в комнату, выделенную Стэном. Он был зол, не понимая причины. Хотелось порвать, уничтожить, поломать всё то, что попадалось под руку. Но, помня, что ничего в этой комнате ему не принадлежит, он позволил себе лишь избить подушку. Иногда мозг вместо подушки представлял того парня, что был с Баки…        Поняв, что так просто унять свой пыл ему не удастся, он решил заняться делами. Надо было разобрать документы, которые остались от прошлых телохранителей. Однако, посидев часа два, он обнаружил, что понимает слишком мало из написанного. Из списка установленных ненавистников удалось запомнить Анну Коренькову и Рудольфа Стилински. А там была целая папка! Из перечня угроз удалось запомнить лишь то, что у кого-то там предупреждают о смерти, подбрасывая дохлую крысу.        Если коротко, то работать не получалось. Что делать? Может, получится уснуть? Нет, уснуть тоже не выходило. Оставалось только бесцельно читать ленту новостей в одной из соцсетей, оставаясь в надежде на скорое успокоение. Там он и нарвался на эту статью.        — Полный бред — Еле слышно сказал Стив, после чего отбросил телефон.        — А, может, я и правда просто влюбился? Нет, наверняка просто из-за долгого отсутствия секса это произошло. -Ответил сам себе Стив, однако мозг предательски продолжил: «А слёзы у тебя из-за зависти текли? И именно из-за этого ты здесь часа 3 пытаешься успокоиться?»       Да уж, с мозгом довольно трудно не согласиться. Особенно, если это твой собственный мозг. Хотя так не хочется…       В дверь постучали, и тут же, не дождавшись ответа, вошёл сам Баки. Стив едва успел притвориться спящим. Баки, уже одетый и, казалось бы, абсолютно спокойный, подошёл к спящему Стиву и присел на свободную часть кровати спящего телохранителя.        — Стив, я знаю, что ты не спишь. — Однако реакции не последовало. Выждав минуту, Себастиан продолжил — Хорошо, так, может, и лучше. Я не хотел, чтоб ты это увидел. Причин слишком много, и часть из них, я уверен, ты сам прекрасно понимаешь.       Он замолчал. Что делать, когда человек, с которым ты вроде как разговариваешь, притворяется, что спит.        — Я бы многое хотел тебе сказать, но, раз ты якобы спишь, скажу одно. Завтра мне придётся ехать на работу, так что тебе завтра придётся раньше проснуться. Поедем вместе. После этого заедем в ещё одно место, а после я, возможно захочу отдохнуть. Как видишь, день насыщенный, так что лучше выспись. Спокойной ночи.       После этого Баки встал, и вышел из комнаты, оставив дверь открытой. Через полчаса он решил «случайно» пройти мимо. На его лице заиграла улыбка после увиденных сдвинутых будильника и телефона.

***

       Утром Стив проснулся в плохом настроении. Приняв контрастный душ, он быстро собрался, приготовил завтрак Баки (Тот всё ещё спал после столь бурного вечера. Правда, в своей комнате), и отправился будить своего хозяина («Фу, что за мысли!»). Слегка приоткрыв комнату Бака, постучав, Стив позвал:       — Мистер Стэн, пора выходить. Завтрак на столе. — - Даже слишком официально.       — Хорошо, уже выхожу. — На удивление бодро ответил Баки.       Через пятнадцать минут Себастиан, раздражительно счастливый («Как будто вчера ничего не произошло!»), уплетал оладьи с мёдом.        — Слушай. не надо на меня дуться. Я тебя честно предупреждал, что ко мне придут. и просил сидеть тихо. Так что давай, сворачивай сердитую мордашку, и поехали.       — С чего Вы взяли, что я на Вас злюсь, мистер Стэн? — опять официальный тон.       — Ты бы не общался со мной на «Вы», если бы всё было бы в порядке. Ладно, я доел, поехали. Сегодня будет тяжёлый день.       Проверив машину, они отправились в центр города. Сейчас, находясь с Баки в одной машине, вдыхая аромат его одеколона, ощущая явную реакцию на его присутствие у себя между ног («Хоть бы брюки не порвались и Себастиан не заметил»), он в это верил. День будет тяжёлым. Как и попытки преодолеть желание трахнуть сидящего рядом Бака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.