ID работы: 8139751

Мне стоило ещё тогда понять

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Принятие

Настройки текста
      Прошло два месяца. Как выяснилось, Себастиан — особа довольно ленивая. Он возлагал управление своими кампаниями на других людей (В большинстве случаев — на секретаря, а по факту- заместителя, мисс Ноубл), появляясь лишь в центральном офисе, чтобы подписать необходимые бумаги, и в магазинах, чтобы взять выпивку. Съёмки в фильмах не отнимали слишком много времени, поэтому чаще всего он был свободен. Но, глядя на то, как Баки отдыхает, у Стива невольно создавалось впечатление, будто бы тот пережил какую-то травму, и теперь старательно пытается забыться, но безуспешно. Возвращаясь со съёмок, или каких-либо других занятий, он напивался в хлам (чаще всего помогала ему в этом пара бутылок виски). Довольно часто приводил к себе парней. Стив старался избегать Баки в такие моменты, но работа вынуждала далеко не уходить, да и само желание овладеть Себастианом не давало возможности забыть, сколько парней его опередили с момента их знакомства до сего дня — 48. И, судя по всему, Баки любит пожёстче, БДСМ или нечто в таком духе. Крики были хорошо слышны.       Ждать было невесело. Это давал понять взгляд Роджерса, когда Себастиан подошёл к машине. Тот, ничего не сказав, сел на переднее пассажирское сиденье. Это было немного странно, ведь раньше он всегда устраивался сзади.       — Нам надо поговорить. — Заявил Себастиан, едва Стив сел и машина тронулась с места.       — Я слушаю. — Стараясь не отвлекаться от дороги, ответил Стив.       — Знаешь, иногда бывает такое, что у подчинённых возникают, скажем так, определённые чувства к начальству. Конечно, это…       — Слушай, я за рулём, так что говори прямо или не отвлекай.       — Я знаю, что ты влюблён в меня.       — С чего ты взял? — Стив пытался показать, что ему смешно от этого предположения. Но Баки — актёр опытный, а потому лёгкий смешок и удивлённая интонация остались незамеченными на фоне проступившего со лба пота, дрогнувшей руки и расширившегося зрачка (Себастиан мог наблюдать лишь один).       — Ну сам подумай. В начале всё шло хорошо, мы почти подружились. Но, как только я привёл первого парня, ты начал отдаляться от меня. И с тех пор каждый раз, когда я кого-нибудь привожу, ты стараешься сбежать как можно дальше. Кроме этого, если я вдруг появляюсь хоть немного голым возле тебя, твой взгляд направлен на обнаженную часть тела. И, если ты думаешь, что я не заметил стоячего тебя со стоячим возле душа, когда я был там, то позволь тебя огорчить. Как ты понимаешь, этого вполне достаточно для определённых выводов, но я могу продолжить перечень доказательств       — Ты ошибаешься. Можешь мне поверить. На слово.- Ответил Роджерс таким тоном. что даже ребёнок почуял бы ложь.       — Стив, признайся. Ты сам понимаешь, долго мучать себя не выйдет. От сокрытия чувств будет хуже лишь тебе. — Ответом ему было лишь молчание, продолжавшееся минут 5. Решив, что разговор надо продолжить, он сказал. — Стив, я тоже чувствую к тебе определённую симпатию (Роджерс краем глаза посмотрел Себастиана). Но посмотри на то, как я живу.       — Поверь мне, я прекрасно знаю…      — Ты ведь знаешь, что я тебе изменю в лучшем случае через пару дней.       — Понимаю.       — Но почему…       — Я хочу тебя? — Вставил в незаконченный вопрос Стив. От неожиданной резкости повисло минутное молчание…       — Да.       — Ты ведь и сам знаешь.        Прошло ещё несколько минут, прежде чем Стив попросил забыть этот разговор и никогда к нему не возвращаться. На этом всё и завершилось. Для Стива, но не для Себастиана.       Приехав домой, Себастиан решил напиться. Впрочем, как и всегда. Через час в галерее раздалась громкая танцевальная музыка, Баки пригласил гостей, и началось веселье. Куча моделей знаменитого мужского журнала, сексуальные накаченные парни и, конечно, алкоголь в неумеренных количествах. Кроме этого, судя по запаху, была ещё и травка.       Себастиан танцевал в центре галереи, Стив стоял на втором этаже и наблюдал. Ему нельзя пить, когда начальник находится в большой компании непроверенных людей, но ведь так хочется. Особенно после того разговора.       Стив понимал, что после этого разговора не видать ему спокойной работы. От Баки можно было ожидать только три реакции — подколы, сочувственные взгляды или же всё и сразу. Может будет проще уволиться?       Музыка била в уши, сверкающий дискошар раздражал. Стив решился немного выпить, расслабиться.       Спустившись, он подошёл к столу с алкоголем. Было пиво двух видов, клубничное шампанское, коньяк и водка. Он взял последнюю. Налив, он почуствовал сильный запах спирта, но это не могло остановить. Обожгло горло. Долгие месяцы без алкоголя сказались, этого хватило на небольшое опьянение.       Поднявшись на второй этаж, он попытался сконцентрироваться. Прошло десять минут перед тем, как ему удалось это сделать. Только теперь, обратив свой взгляд вниз, на кучу танцующих людей, он понял, что не видит Себастиана.        В панике он начал расспрашивать всех людей, стоявших рядом. Он спросил одного, другого, третьего — многих присутвствующих. Ответ был один — не знает. Все так напились, что им было плевать на остальной мир. Испугавшись, Стив побежал по всем комнатам дома. Его нигде не было. Он выбежал из дома.       Выйдя на улицу, он услышал выстрел. Помчался на звук. Четверо людей. И Баки. Слава Богу, не ранен.       Стив сбросил скорость. Решил подойти ближе, при этом сохраняя дистанцию. Скоро он понял, что зря.       Баки ударили. Стив подбежал к нему, взяв на себя троих людей (четвёртый отошёл в сторону). Себастиан дрался с ним. Вот уже развязка приближается, Стив и Баки уложили троих и направились к четвёртому. Снова выстрел. В одно мгновенье, не раздумывая, Стив отталкивает Себастиана, но пуля попала в Роджерса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.