ID работы: 813988

Мне жаль, что вы больны не мной. Мне жаль, что я больна не вами.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Школа-пансион «Логос» окружена мрачным лесом. Но сейчас он хотя бы покрыт белым снегом, ведь февраль. Морозный воздух гуляет в вершинах. Морозные узоры самопроизвольно рисуются на стеклянных окнах школы. Еще не светало, поэтому все ученики еще спят. Буквально через полчаса рассветет, а через час ученики и учителя очнутся ото сна. Спустя ровно час в одной из женских комнат прозвенел будильник. 8:00 — показывали часы. Одна из особ, закутавшаяся полностью в одеяло, что даже не было видно её головы, высунула руку и несколько раз постучала кулаком по тумбочке, пытаясь тем самым угомонить будильник. — Да где же ты? — спросила девушка сама про себя и вылезла из-под одеяла. — Кузнецова, выруби! — запротестовали две соседки. — Совсем дура что ли, в такую рань ставить будильник! Вика выключила будильник и села на кровать. Вика Кузнецова — серая мышка, зубрила, в общем, ботаник. Никто с ней не общается, кроме одного парня, тоже ботаника. Виктория, брюнетка с шоколадными волосами и зелеными изумрудными глазами. Стройная, высокая. Как говорится, грудь есть — ума не надо. А у Вики есть и то, и другое. Пышная грудь идеально дополняет пухлые губы брюнетки. Вика встала с кровати и взяла ванные принадлежности. — О, мышь зашевелилась, — подколола ее Юлия Самойлова. Дарья в голос рассмеялась. Юля — блондинка с каре, с зелено-голубыми глазами и прекрасной фигурой. Любит дерзить всем и каждому. Дарья — брюнетка с карими глазами и опять же прекрасной фигурой. Все время пытается всем доказать свою точку зрения, то есть, спорит. Виктория фыркнула что-то типа «от шлюхи слышу» и быстро поспешила удалиться из комнаты, потому что не хотела, чтобы у нее вырывали волосы, царапали, унижали. Вика быстро прошмыгнула в ванную. Закончив процедуры, Вика вернулась в комнату. Её соседки уже заправили кровати и оделись. Вика тоже быстро заправила кровать и принялась одеваться. Дарья сидела у зеркала и расчесывала свои волосы. А Юля тем временем вплотную подошла к Вике. И взяв ее за запястье, сильно сжала. — Это кого ты тогда шлюхой назвала? — зло прошипела блондинка. — Ну отгадай, — фыркнула Вика и убрала ее руку. — Да как ты вообще смеешь?! Ты знаешь, что я с тобой сделаю?! — кричала Юлия. — Даже не догадываюсь, — зло смотря в ответ, сказала Вика. — Сука! — крикнула Юля и ударила Вику по щеке, причем кулаком. — Ааа, — прогудела Кузнецова. — На большее не хватило? Юля уже замахнулась, но тут Дашка встала между ними. — Юля, не трать времени и силы на эту ботанку. — Ты права, — успокоилась блондинка. — Пошли, — и они вышли из комнаты. Вика подошла к зеркалу и произнесла: — Придется тоналкой замазывать, — сделала вывод она и дотронулась до синяка, красующегося на щеке. Потратив много времени на косметику, Вика посмотрела на часы и поняла, что на завтрак она уже не успеет, да и до первого урока оставалось считанные минуты. — Блин, — прошипела Виктория и, схватив со стола учебник по истории, помчалась в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.