ID работы: 813988

Мне жаль, что вы больны не мной. Мне жаль, что я больна не вами.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обморок.

Настройки текста
Забежав в положенный кабинет, Вика попыталась отдышаться. Звонок еще не прозвенел, но все уже сидели на своих местах. Вика стала искать глазами место, но как назло, было только одно, рядом с Максимом. Виктория немного испуганно посмотрела на Морозова, но тот, подмигнув ей, сказал: — Садись, я не кусаюсь. Виктория аккуратно присела рядом с ним. Положив на парту учебник, Вика вновь исподтишка посмотрела на Макса. Максим Морозов — первый красавец школы. С ежиком на голове, спортивным телосложением и тоже зелеными глазами, как и у неё. Все его любят, и Вика — не исключение. Много друзей. На задней парте перешептывались Дарья Старкова и Андрей Авдеев. Андрей Авдеев — лучший друг Морозова. Парень Даши. Тоже брюнет, тоже высокий, тоже накачанный. Блин, да они все красивые. На первой парте сидели Роман Павленко и Юлия Самойлова. Роман Павленко тоже состоит в компашке Морозова. Он тоже лучший друг. Среднего роста, брюнет, не особо спортивного телосложения. Он парень Самойловой. На другом ряду сидит Алексей Барышников и еще другие ребята. Леша — тоже «мышь», как и Вика. Он хорошо учится, за что и получает пиздюлей от остальных пацанов. Он всегда приглядывался к Вике и даже иногда делал знаки внимания в ее сторону. Он тоже красив и привлекателен. Из раздумий Викторию вывел оглушительный звонок. Елена Сергеевна вошла в кабинет и прошла к своему столу. Встав рядом с ним, она поздоровалась с классом и села. *** Урок прошел нормально. Парочку людей спросили по домашнему параграфу. В том числе и Вику, она рассказала на пять. Морозов не приставал к ней, и этому Виктория ощутимо обрадовалась. Прозвенел звонок, и класс быстро опустел. Виктория шла по коридору, уткнувшись в книгу. Она на автомате шла в комнату, но пришлось отвлечься из-за «кхе-кхе» со стороны. Вика подняла глаза и увидела Лешу, облокотившегося на деревянную колону. — Привет! — произнесла Вика. — Привет, — парень подошел к ней и посмотрел в глаза. — Как дела? — Да нормально, — немного смущенно сказала она, затем сделав глубокий вдох, произнесла: — Ты что-то хотел? — Да, — вплотную подошел он к ней.- Тебя поцеловать хотел, — обнял и впился поцелуем в её губы. Вика даже выронила учебник и стояла, наслаждаясь моментом. Но тут резкая боль в голове заставила ее отстранится и посмотреть вокруг. В конце коридора стояла компашка во главе с Морозовым. Вика легонько дотронулась до головы ладонью, но тут же ноги стали как будто ватными, и она упала на паркет. — Вик, ты чего? — посмотрел на нее Леша. Но Вика закрыла глаза и лишилась сознания. Леша присел рядом и попытался нащупать пульс, слава богу, он был. Морозов рассмеялся и указал пальцем в сторону Виктории: — Оо, первый поцелуй, переволновалась, бедняжка, — доля нежности была в его словах, а остальное, сарказм. Ребята рассмеялись и продолжали смотреть на Вику. Но тут, к счастью, в коридор зашла Лариса, медсестра. Увидев девушку, она мигом подлетела к ней. — Что случилось? — спросила Одинцова у Барышникова, ощупывая девушку. — Да вот я ее поцеловал, а она упала, — непонятным тоном произнес он. — Поднимай, — приказала Лариса. — Быстро ко мне в кабинет. — Что-то серьёзное? — спросил Алексей, когда поднял Вику. — Возможно, — буркнула она и они побежали в медпункт. *** POV Вика Монотонное пиканье разбудило меня. Я открыла глаза и осмотрелась. Запах препаратов раздражает и бесит, хочется быстрей покинуть это место. Да я и так с самого детства боялась больниц, а тем более, врачей. За рабочим столом сидела Лариса, что-то быстро писала и листала горы бумаги. Я поднялась на локтях и посмотрела на нее. На часах около шкафа было 2:35, то есть 14:35. — Вик, как ты себя чувствуешь? — подскочила она ко мне и села рядом. — Тошнит немного, — сказала я. — Что случилось? — Ты упала в обморок, — Одинцова взяла меня за руку. — Понятно, — произнесла я и попыталась встать, но Лариса остановила меня и посадила на кушетку. — Вик, я сейчас возьму у тебя анализы, хорошо? — Хорошо, — через силу произнесла я. Лариса встала, подошла к шкафу и взяла из него шприц и другую херню. Я сразу закрыла глаза, не хотела смотреть на все это. Через пару секунд я почувствовала острую иглу в своей руке. Блин, как же это неприятно. — Все, — сказала Одинцова и приложила ватку. Я открыла глаза, а Лариса уже сидела за столом и рассматривала мою кровь под микроскопом. — Мне можно идти? — Нет, еще немного посиди, а потом пойдешь. — Ладно, — легла я на кушетку и принялась рассматривать потолок. — Через 15 минут я тебя отпущу, — произнесла Лариса, несмотря на меня. Я кивнула, правда сама себе. Следующие 15 минут я просто лежала, глупо смотря в потолок. А почему я упала в обморок? Что случилось? Последнее, что я помню, — поцелуй. А дальше тьма, бездонная и глубокая. Надеюсь, в этом ничего серьёзного нет. И тут Лариса сказала: — Можешь идти, — посмотрела она на меня и я на нее. — И еще, Вик, я сейчас поеду в город, разбираться с твоими анализами, так что до вечера меня не будет. Я встала с кушетки и подошла к столу. — Вот, держи, — протянула она мне пачку розовых ампул. — Это витамины, на всякий случай, мало ли что случится, пока меня не будет. — Спасибо, — взяла я их и вышла в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.