ID работы: 8139924

Мой Любимый Друг

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это же Мина...

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась еще 15 лет назад. В то время Мине(то-есть тебе) было всего 6 лет и она шла в первый класс. Там ты познакомилась с мальчиком по имени Юнги, он был из бедной семьи, но по каким-то волшебным обстоятельствам он попал в эту школу,вы с ним подружились и даже сидели за одной партой. Время шло вы росли и вместе с вам росли и твои чувства к Юнги. Ты не кому не говорила об этом, ведь боялась что твои состоятельные родители вовсе запретят вам общаться. Время пролетело очень быстро и вот уже ваш выпускной вечер прошел, прошло и лето. Твои родители отправили тебя за границу там ты продолжила любить его. А Мин в то время попал в Big Hit карьера складывалась так как надо и вот он уже не бедный мальчишка, а мировая звезда. Все эти годы разлуки вы не переставали общаться, но он до сих пор так и не знал о твоих чувствах. Прошло 5 лет с того момента когда вы последний раз виделись. У Мина День Рожденья и ты решила поехать вместе с ним и мемберами на отдых. Ты рассказала об этом Юнги и он согласился ( а как он мог не согласиться если сам очень скучал). Вы договорились встретиться в аэропорту. Ты очень ждала этой встречи, ведь сколько бы лет не прошло ты все равно продолжала любить его. - Ну где же твоя подруга?- говорил Хосок - Мы так скоро опоздаем!-произнес Моня. -Она скоро будет.- сказал Юнги, оглядываясь по сторонам. - Мин-Мин...-кричала ты. Все парни обернулись и увидели перед собой красотку с красивой фигурой ( ты была не очень тошая у тебя было за что подержаться, скажем так). У парней отвисла челюсть. - Это точно тот ребенок о котором ты нам говорил?- прошептал Чимин на ухо Юнги. Он в ответ только ткнул Чимина локтем в бок. Ты подошла к компании и поздоровалась. Они сделали тоже самое в ответ. Ты смотрела на Юнги не отрывая взгляд. Он подошел и крепко обнял тебя. - Я очень рад видеть тебя. Ты очень изменилась за это время. - Я тоже рада видеть тебя ,ОЧЕНЬ. Надеюсь в лучшую сторону?- с улыбкой говорила ты. - Конечно в лучшую. - Ребят, мне не хочется вас прерывать , но нам пора на самолет.- сказал Мон. Все дружненько взяли чемоданы и пошли на регистрацию. Ты не отходила от Юнги ни на шаг, как и он от тебя, вы о многом розговаривали. Ты хотела знать только одну вешь " Не нашел ли он себе девушку". Ты боялась этого все время пока была далеко. Тебя ещё со школьной скамьи было больно смотреть на то как он общается с другими девушками. Хоть у него и не было с ними отношений , ты чувствовала себя плохо от этого. Вы прилетели на какой-то остров. - Чур я первый выбираю комнату!- крикнул Чонгук и они с Чимином и Тэ рвонули на перегонки. Хёны и ты начали с них смеяться. - Они такие веселые.- смеясь говорила ты. - О да . Это ты еще не видела их пьяными. Там вообще с ума сойти можно.- сказал Юнги. Ваши с Юнги комнаты были друг на против друга и каждый раз когда открывалась его дверь, ты пыталась увидеть что там происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.