ID работы: 8139924

Мой Любимый Друг

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я полюбила его...

Настройки текста
Примечания:
Вы с парнями проводили много времени вместе, но ты так хотела побыть с Юнги на вместе. Вечером ты сидела у себя в комнате и лазила в телефоне. Вдруг стук в дверь. Это был Юнги. - Можно? - Конечно, заходи.- ты отбросила телефон и на твоем лице засияла улыбка. - Почему сидишь здесь одна?-присаживаясь рядом говорил он. - Хотела побыть одна. - Ааа, я помешал...- поднимаясь сказал он. - Нет, нет- ты схватила его за руку и он сел обратно. - Ты никогда мне не мешал.- смотря ему в глаза говорила ты. - Это меня радует.Почему ты такая грустная?-торкнулся к носику. Ты заулыбалась, ведь он всегда так делал когда ты грустила. - Все в порядке. Правда.- сказала ты. - Юнгиии, к тебе приехали.- крикнул Чонгук. - О, она уже приехала!- поднимаясь говорил он. " Она?" Ты пошла следом за Юнги. В дверях стояла красивая девушка, как только на увидела Юнги, она подбежала и крепко обняла его , он тоже крепко сжал её талию. Ты начала ревновать. - Мина, это Сон Ли- моя подруга. Сон Ли, это Мина- лучший друг моего детства.- вы пожали друг другу руки. " Просто друг детства!"-проворачивались слова Юнги в твоей голове. Как оказалось они познакомились пол года назад и они уже успели хорошо сдружиться. Ты чувствовала себя просто ужасно. Вечером вы пошли к морю и розожгли огонь. Все веселились, а ты пошла пройтись. За тобой побежал Чимин. - Мина, стой-кричал сзади он. Ты обернулась и подождала его. - Ты чего ушла?- спросил он. - Просто захотелось побыть одной.- сказала ты. - Это же из-за Сон Ли? Да?-спросил он. Ты посмотрела на него грустным взглядом. - А что так заметно? - Не знаю как для Юнги, но я все вижу. Почему не скажешь ему? - Не могу, это же его подруга. - Но ты же для него что-то больше чем подруга.- произнес парень. - О, да я для него не просто друг, я друг детства.- твои глаза наполнились слезами. - Ты любишь его, да? Ты начала плакать во всю. Чимин подошел и приобнял тебя. - Не плач прошу. - Очень...я очень его люблю.- захлебываясь сказала ты. - Может вам стоит поговорить. - Ты что смеешься? Я 15 лет ему об этом сказать не могу. а тут возьму и вот так просто скажу. А ещё и эта девушка.. Кто она такая вообще? Он никогда мне о ней не говорил.- говорила ты сидя на песке. - Я тоже не знаю как они познакомились! Он просто однажды привел её в свою студию. Ты посмотрела на Чимина и снова начала плакать. - Прости, прости. Я не подумал.- грустно говорил он. - Да нет ничего. Я должна была это знать. Вы поднялись с песка и пошли к ребятам. Когда вы подошли к компании Юнги даже не обратил на это внимание. Ты пошла в номер что бы умыться и в туалете, ты встретила Сон Ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.