ID работы: 8139924

Мой Любимый Друг

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю своего друга.

Настройки текста
Примечания:
- Я с самого начала любила тебя, Юнги.- говорила ты ему копаясь в его волосах. - Почему не говорила? Мы бы уже давно были вместе.- он повернулся к тебя и посмотрел в глаза. - Я боялась, того что ты не любишь меня. Да и мои родители.. Мне всегда было все равно из какой ты семьи, но они...- грустно посмотрела на него ты. - Глупости... Я ещё с первого класс люблю тебя. Я тоже думал что не нравлюсь тебе как парень. Плюс ещё я из бедной семьи и все такое...- он подтянулся к тебе и обнял. - Мне все равно бедный ты или богатый я всегда буду любить тебя.- он поцеловал тебя и вы погрузились в сон. * Утром* Юнги наконец-то открыл двери. Вы пошли на кухню что бы позавтракать. На кухне сидели все парни и Сон Ли. Парни радостно поприветствовали вас. А девушка сидела поникшая вся в себя. Ты никогда не была злой, но именно к этой девушке у тебя проявлялась бурная ненависть. - Юнги, может тебе стоит поговорить с ней...-прошептала ты на ухо парню. Он кивнул тебе в ответ. - Сон Ли, можно с тобой поговорить, наедине?- сказал парень. - Да ....- она согласилась они вышли на улицу. - Пойми то что ты вчера сделала, могло разрушить мою жизнь. Я ведь жить без неё не могу. - Но , Юнги, я тоже не могу без тебя жить. - Это не правда. Я просто нравлюсь тебе и все. Это не любовь.- он посмотрел на неё, девушка уже давно плакала. - Прошу не плач, я этого недостоин.- он обнял её. Ты незаметно наблюдала за этим в окно. - У нас хотя бы был шанс? - Прости, но нет. Любовь которая длиться 15 лет, не может умереть за пол года.- сказал он посмотрев в окно в котором стояла ты. Ты быстренько закрыла шторы и отошла от окна. Юнги увидев это все только улыбнулся. - Прошу уезжай.- сказал он. Девушка улыбнулась и вошла внутрь. - Все решили?- спросила ты входящего в комнату парня. - А ты разве не видела?- он лег к тебе на кровать и пристально смотрел на тебя. - Нууу, я...- ты мило закусила нижнюю губу. - Какая же ты ревнивая , Мина, а я и не знал.-он придвинул твое лицо к себе и нежно поцеловал. Парни уехали на следующий день. Вы с Юнги решили остаться. Ты знала почему Юнги захотел остаться. Вечером он подошел к тебе и обнял сзади. - У тебя был кто-то?- спросил он. Ты грозно посмотрела на него.От этого он все понял. - А у тебя ?- спросила ты. - Было пару девушек на одну ночь и все. - сказал он целуя тебя в шею. - Точно?- спросила ты. - Клянусь.- прошептал он. Он начал медленно целовать твою шею спускаясь к плечам. От удовольствия ты закатывала глаза и томно дышала. - Юнгиии - Мина... Он взял тебя за талию и развернул к себе лицом. Он принялся изучать твои губы. Ты медленно расстегивала его рубашку. Пуговица за пуговицей и вот это оголенный торс постал перед тобой. На это Юнги только ухмыльнулся и начал избавлять тебя от одежды. - Как я держался все это время?!- прорычал он. Ты улыбнулась и засмущалась. Он подхватил тебя на руки и понес на кровать.Юнги снял свои брюки и боксеры и навис над тобой. Ты увидев его размеры была шокирована, такое твое состояние только сильнее возбуждало парня. - Ты уверенна? Я спрашиваю что бы ты потом не пожалела.- смотря в твои глаза говорил он. - Я не пожалею.- ему не надо было повторять два раза. Юнги сильно сжимал твою грудь в своих руках. Он оставлял на твоем теле багровые засосы. Все твое тело было покрыто укусами. Ты чувствовала его орган у себя меж ног. - Будет немного больно.- сказал он и опустил свою руку к сокровенному месту,что бы проверить на наличие смазки, убедившись в том что ты очень возбуждена он на чал медленно входить в тебя. С каждой секундой боль становилась все не выносимее, он заглушал её поцелуями, а стоны так и разливались по дому. Спустя пару часов вы лежали на кровати совсем без сил. Он обнимал тебя и целовал везде куда только доставал. - Я люблю тебя, Мин Юнги.- прошептала ты. - Я люблю тебя , Мина.- сказал он и вы погрузились в сон. Эта история началась 15 лет назад и не закончиться никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.