ID работы: 8139924

Мой Любимый Друг

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тоже...

Настройки текста
Примечания:
Ты вошла в уборную и столкнулась Сон Ли. - О, Мина, я и забыла что ты здесь.- дерзко сказала она. Ты грозно посмотрела на тебя. - А я и не вспоминала о тебе.- также дерзко ответила ты. - Послушай, я понимаю, что ты и Юнги давно дружите. Но из-за тебя, он не может быть всегда рядом со мной.-сказала она. - Может он просто не хочет быть с тобой. Ты не думала об этом? - Я уверенна что хочет, он очень хочет, но ты нам мешаешь.- говорила совсем не стесняясь она. - Послушай меня, мне все равно что у вас там происходит. Я приехала сюда ради него. Потому что люблю его, а ты...- ты не успела договорить как в комнату вошел Юнги. Ты стояла и боялась сказать хоть что нибудь. - Юнги, малыш, ты что здесь делаешь.- Сон Ли подбежала к нему и обняла , а ты так и продолжила стоять боясь что он все слышал. - Вы почему так долго?- спросил он. Он посмотрел в твои глаза и ты задрожала. - Прости, мы с Миной разговорились.-сказала она. - Да. Мы уже собирались идти.- ты смотрела на него не отрывая глаз. Вы смотрели друг на друга и не замечали Сон Ли. - Ну что пошли.- она прервала вас и вы пошли на улицу. До конца вечера ты прокручивала в голове все что произошло. " Ты мешаешь нам. Он хочет. Мешаешь... Хочет.."- тебе стало плохо и ты пошла в комнату. Ноги подкашивались, ты чуть не упала , но тебя подхватили сильные мужские руки. Это был Юнги. - Мина, что случилось? Тебе плохо?- спрашивал он. Но ты не могла ничего ответить. Он поднял тебя на руки и отнес к себе в комнату. Ты проспала несколько часов , проснувшись глубокой ночью. Юнги не было. Ты встала и вышла из его комнаты, идя по дому ты услышала смех девушки. Войдя в гостиную ты увидела сидящего спиной к тебе Юнги, а напротив сидела Сон Ли. Твои глаза наполнились слезами. Ты пыталась тихо выйти, но зацепила ногой стоящую на полу вазу. Сон Ли первая увидела тебя. Она схватила лицо Юнги руками и поцеловала его. Ты громко заплакала Юнги услышал это. Он оттолкнул девушку и побежал за тобой. Ты забежала к себе в комнату и закрылась в ванной. - Мина... Мина...- кричал Юнги. Он забежал в комнату,но тебя там не было. Он попытался открыть дверь в ванную, но она была закрыта. Юнги стучал в дверь. - Прошу открой. Давай поговорим. Мина, я все объясню. - Что ты объяснишь, она мне уже все объяснила.- захлебываясь слезами говорила ты. - Я слышал что она говорила. Это все не правда. У нас с ней ничего нет. Это правда прошу поверь мне.- молил он. Ты молчала и ничего не говорила. - Мина, прошу открой двери или я их выбью.- кричал он. Ты продолжала молчать. Он закрыл на ключ двери в твою комнату. - Отойди от двери.- сказал он. -Стой...-открывая дверь говорила ты. Ты вышла и сразу же попала в объятья Юнги. - Глупая!-прошептал он. -Отпусти меня.-отталкивая его говорила ты. - Нет.-он сжал тебя ещё крепче. - Пока не успокоишься, я не отпущу. Так вы простояли несколько минут,ты наконец перестала плакать. Он посмотрел в твои мокрые глаза и вытер слезы. - Не делай так больше, прошу.- говорил он. - Это ты виноват. Ты обещал, что не сделаешь мне больно.- грустно говорила ты. - Прости! Она сама меня поцеловала. Я правда не хотел этого. Я не хочу её целовать.- прошептал он. - Юнги она сказала, что я вам мешаю. - Ты не можешь мешать нам, ведь нас с ней ничего не связывает. - Но она тебя поцеловала. - А я её нет. - Ты же сказал что слышал все. Почему не сказал ей ничего. - Мне было все равно что она говорила, я тебя слушал. Ты посмотрела в его глаза,ты хотела что-то сказать,но не успела. Юнги поцеловал тебя. - Эти губы я хочу целовать, только эти.- прошептал он и вернулся к твоим губам. - Я ждала этого 15 лет..- смотря ему в глаза говорила ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.