ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Конец ноября. Сегодня тот самый день, когда из тюрьмы выйдет мужчина среднего роста с отросшими до плеч седыми волосами, морщинистым лицом и глазами цвета неба. Да, это был тот самый Роберт Каллаган, у которого полгода назад случился нервный срыв из-за потери дочери, которая больше месяца находилась в междумирье в состоянии гиперсна. Из-за случившегося Каллаган возненавидел Алистера Крэя и всю его корпорацию «Krei Tech». У Роберта появилось желание отомстить Крэю за дочь, которая была его единственным выжившим родственником, единственным человеком, которого он мог любить. Наверняка, многие люди поступили бы так же на его месте.

***

2 часа дня по местному времени. К зданию тюрьмы подъехал черный Mercedes. На водительском сидение сидел мужчина лет 22 с коротко подстриженными чёрными волосами и карими глазами, а рядом с водительским сиденьем сидела девушка чуть старше парня с голубыми глазами и каштановыми волосами, которые были завязаны в маленький хвост. Девушка вышла из машины и направилась ко в ходу в здание тюрьмы. Зайдя в здание девушка увидела мужчину лет 50. Он сидел немного сгорбившись, положив свои исхудавшие руки на свои, ноги. Абигейл сразу узнала в этом мужчине своего отца, но все же с какой-то неуверенностью произнесла: — Папа? Роберт обернулся на источник звука. Увидев свою дочь, он улыбнулся и, подойдя к ней, обнял её. «Я люблю тебя» — единственная фраза, которую они сказали друг другу в тот момент. Когда они вышли из здания, Абигейл указала отцу на заднюю дверь чёрного Mercedes'а и оба сели в машину. Тадаши сразу перевёл взгляд на своего бывшего профессора. — Здравствуйте, профессор! — Здравствуй, Тадаши! На теле Тадаши ещё виднелись ожоги, но было видно, что они почти зажили. — Тадаши… Ты простишь мне то, что произошло с тобой? Тадаши кивнул. — Спасибо…

***

Во время дороги домой Абигейл рассказала отцу о её отношениях с Тадаши. — Как давно вы встречаетесь? — спросил Роберт. — Несколько месяцев, — ответила Абигейл.

***

Они доехали до дома. Все трое вышли из машины и вошли в дом. Абигейл предложила отцу и своему будущему мужу пообедать. Тадаши отказался, а вот Роберт согласился. За эти полгода Роберт сбросил 8 килограмм, поскольку еда в тюрьме была не самая лучшая. Вечером Роберт, Абигейл и Тадаши решили посмотреть фильм. Ближе к концу фильма Абигейл уснула облокотившись на плечо отца. Когда фильм закончился, Тадаши попрощался с профессором и Роберт проводил его. Роберт взял на руки Аби понёс её в её комнату. Он положил её в кровать и накрыл одеялом. Поцеловав её в лоб, Роберт негромко произнёс: — Спокойной ночи. Выйдя из комнаты дочери, он сходил в душ и сам лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.