ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующее утро Роберт проснулся на удивление поздно. Приведя себя в порядок, он зашёл на кухню. На кухонном столе лежала записка:

Папа,

Я у Тадаши. Буду вечером.

Абигейл

Абигейл уже рассказала отцу об их отношениях с Тадаши, поэтому Роберт был не против этого. Это её выбор когда и с кем встречаться.

***

Кофейня «Лаки Кэт». Сегодня был выходной, поэтому посетителей было много, а Тадаши и Хиро были дома. Хиро как всегда что-то мастерил в своей комнате, а Тадаши и Абигейл помогали тёте Кэсс в кафе. Абигейл неплохо готовила, а Тадаши принимал заказы. Вечером посетителей стало меньше и тётя сказала ребятам, что справится сама, и поблагодарила их за помощь. Тадаши и Абигейл пошли в комнату братьев. Хиро уже не было в комнате. Ни Тадаши, ни Абигейл, ни тётя Кэсс не знали, что Хиро является членом щестёрки героев, поэтому подумали, что он просто пошёл прогуляться. — Абигейл, закрой глаза пожалуйста, — сказал Тадаши. Абигейл закрыла глаза, а Тадаши тем временем достал из кормана брюк небольшую красную бархатную коробочку. — Можешь открывать. Абигейл открыла глаза, и Тадаши вновь произнёс открывая коробочку: — Абигейл, ты выйдешь за меня? Глаза Абигейл округлились. Она не ожидала, что Тадаши так скоро сделает ей предложение, и немного замешкалась с ответом, но через несколько секунд пришла в себя. — Да, — ответила Абигейл и вслезах бросилась в обьятия Тадаши. Тадаши обнял её и начал успакаивать. Когда Абигейл успокаилась, Тадаши помог ей собраться и проводил её до дома.

***

В доме Каллаганов была достаточно большая домашняя библиотека. Роберт любил проводить время в этой библиотеке и, наверное, уже прочитал все книги в ней. Зачитавшись, Роберт незаметил, как Абигейл пришла домой и вошла в библиотеку. — Папуль… Роберт оторвался от книги и перевёл взгляд на дочь. — Привет, — сказал Роберт, встовая с кресла. — Привет… У меня есть хорошая новость. — Какая? — Тадаши сделал мне предложение. Роберт посмотрел на Тадаши, который стоял за Абигейл, и улыбнулся. — Я очень рад за вас. — Я, наверное, пойду, профессор. Роберт кивнул. Абигейл с отцом проводили Тадаши и Абигейл поцеловала его на прощание. Роберт снова пошёл в библиотеку, чтобы дочитать книгу. Абигейл пошла с ним и Роберт дочитал её вслух. Абигейл любила, когда отец читал ей. После этого они поужинали и, проведя ещё немного времени вместе, оба легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.