ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На протяжении четырёх лет Роберт жил с наполовину парализованным телом. Его внукам уже по 9 лет, и они всегда помогают дедушке в свободное время от школы, когда приходят к нему погостить, но в один момент всё изменилось. У Роберта поднялась температура, пропал аппетит. Он буквально высыхал на глазах. Элли — внучка Роберта, практически не отходила от дедушки. Абигейл тоже переживала за своего папу, поэтому в какой-то момент она решила вызвать врача. Через полчаса после звонка к дому Каллаганов подъехал карета «Скорой помощи». Абигейл встретила медиков и проводила их в комнату отца. — Я не смогу ни чем помочь. Это всё… — сказал медик после осмотра. Абигейл и Анита сразу поняли о чём говорит врач, поэтому они опустили свои взгляды. Когда девушки проводили медика, Абигейл села на край кровати рядом с отцом. — Папочка… Что же ты нас бросаешь? — спросила она. Роберт ничего не ответил. Он лишь посмотрел на дочь уставшим взглядом, а вечером Абигейл вместе с Максом и Элли ушли к себе домой.

***

На следующее утро

На следующее утро Анита набрала Абигейл. Услышав звонок своего телефона, Абигейл сразу взяла трубку. — Алло! — произнесла она. — Абигейл… Он скончался, — послышался в трубке грустный голос Аниты. По телу Абигейл пробежали мурашки. Этой ночью она потеряла родного отца. На следующий день прошли похороны, на которых присутствовали только Абигейл, Тадаши, Макс, Элли, Анита, Нико и Брендон. Они все плакали. Плакали от потери отца, мужа, дедушки, лучшего друга, но со временем всё наладилось. Они скучали по нему даже спустя несколько лет после его смерти, но они смогли смириться с этим. С тем, что дорогой для них человек лежит под толстым слоем почвы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.