ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

Через несколько лет

Внуки Роберта уже значительно выросли, Тадаши стал прекрасным учёным, Абигейл продолжила работу пилота, а Роберт стал четырёхкратным чемпионом мира формулы-1 и готовился стать пятикратным чемпионом мира. — Ну, что, Роберт, покажи им на что ты способен! — с радостью крикнул другу Брендон. — Так точно! — с такой же радостью ответил Роберт. Гран-при Абу-Даби, наверное, было самым красивым гран-при. Гонка начиналась, когда на улице ещё было светло, а заканчивалась, когда небо становилось чёрным. Проезжающие мимо болиды красиво смотрелись в ярко-оранжевом арабском закате. Роберт вновь станет чемпионом мира, но его планы на эту гонку рухнули на последних кругах гонки. Он не справился с управлением, вылетел с трассы и вдребезги разбил свой болид. Из кабин, где находились маршалы, показались красные флаги. Ещё несколько маршалов выбежал на трассу и быстро направились к Роберту. Роберт был без сознания, и его доставили в ближайшую больницу на вертолёте. Через пару часов Роберт пришёл в себя. — Как себя чувствуете? — спросил рядом стоящий врач. — Голова болит… И какая-то ноющая боль в ногах. — Во время аварии основной удар пришёлся на ноги и на район спины. Мы сделаем всё возможное, чтобы спасти их. В течение двух недель Роберту проводили различные терапии, массаж и пичеали его различными таблетками, но его состояние становилось только хуже. Со временем Роберт переставал чувствовать нижние конечности и, в конце концов, совсем переслал их чувствовать и не мог ими двигать. Теперь он всю оставшуюся жизнь должен передвигаться на инвалидной коляске. Роберт ушёл из автоспорта. Парализованные ноги принесли ему не мало сложностей, но он не жаловался. Несмотря на свой недуг он продолжал радоваться жизни. Брендон каждый день навещал лучшего друга, когда находилось свободное время от работы, а зимой, когда у гонщиков были так называемые каникулы, и Брендон был дома, а Анита на гастролях, Брендон целыми днями сидел с Робертом, как нянька, помогал с какими-то делами по дому, ходил с другом на прогулки и тому подобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.