ID работы: 8139964

Bet

Слэш
NC-21
В процессе
39
автор
LiliMaus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
Крейг разозлился явно не на шутку и направился прямиком к дому Маккормика. Он бежал, очень быстро. Его переполнял гнев. Пока они бежали до злосчастного дома, Кайл всеми силами пытался отговорить Крейга делать что-то безумное, но он не слушал его а просто продолжал бежать. Когда они закончили свой путь, то Крейг с силой начал тарабанить дверь, а Кайл с опаской наблюдал за этим. Через некоторое время дверь открылась, а на пороге появился Кенни в белой футболке, привычных оранжевых штанах. Он держал в руке печенье, которое Кайл ему приносил еще неделю назад. — Что-то хотел? — С Долей ненависти и презрения спросил Кенни. Крейг не медля схватил того за футболку, но не стал того сразу бить. Он около минуты просто смотрел в глаза Маккормику, может в надежде, что тот сам все расскажет, а может просто дал собраться тому с мыслями. — Где они?! — - Крейг прижал того локтем в стену дома, чтобы наверняка тот не сбежал —Быстрее, говори пока хуже не стало. Кенни рыпался, но прекратив он схватился за руку Крейга и полным ярости взглядом отдернул его, но на этом не остановился — Послушай, я не знаю о ком ты или о чем, но это явно не ко мне. Ты меня и так бесишь! — Кайл молча наблюдал, ему не хотелось встревать, чтобы не получить под горячую руку Кенни — И знаешь, что? Мне надоело твое постоянное присутствие в моей жизни — Кенни замахнулся для удара, но Кайл перехватил его руку. Кенни лишь резко повернулся к Брофловски и на глазах у Крейга поцеловал его. Крейг понял, что соперничество с Маккормиком за Кайла только началось, но он уже проигрывает. Резко Кайл засыпает, от чего у Крейга появляется небольшой страх. Кенни подхватил того на руки и стал заносить в дом, но Крейг остановил того. — Что ты сделал?! — Ничего — с хитрой ухмылкой проговорил Маккормик и уже было хотел закрыть ногой дверь перед лицом Такера, но тот с громких звуком еще больше открыл ее, чуть ли не выломав. Кенни положил Кайла на диван. Так как в квартире Маккормика даже в сорокаградусную жару было холодно, то он укрыл кайла пледом, что лежал рядом. Его яркие, огненные волосы будто пылали на белой подушке через его шапку. Он был так бледен и невинен, что не влюбиться было очень сложно, но от этих мыслей его отвлек Крейг, что вытащил того на улицу. — Значит, сейчас ты мне расскажешь все, что тут происходит, что между вами с Кайлом и где моя Мать с сестрой. — Стоп, стоп, стоп — Недоуменно потупился Кенни — Ты пришел не к тому домику, чокнутый. Я понятия не имею где твоя мать с сестрой, поверь, мне до лампочки они. А по поводу что у нас с Кайлом, да ровным счетом тоже что и у вас. Ничего — он скрестил руки на груди и уперся о стену. — Значит если я еще раз увижу тебя рядом с ним, ты будешь лежать у себя во дворе с пробитым черепом. Я надеюсь ясно выразился - Он хотел войти и забрать Кайла, но решил, что лучше его сейчас оставить тут, пока он не найдет сестру и мать — Знаю, что это протеворечит всем сейчас сказанным словам, но лучше пока он побудет у тебя — он от злости сжал зубы — но если ты что-то сделаешь, я тебя урою. Крейг показал Кеннету средний палец и исчез за поворотом.

***

На утро Кайл понял, что не ночевал дома, но до того как эта мысль дошла, он попытался понять где он и что он тут делает. Кенни же уже во всю бодрствовал. Крикнув своему другу, чтобы тот шел на кухню он поставил две чашки чая и засохшее печенье на стол. — Что я тут делаю? — - Вопросительно приподняв бровь он посмотрел на севшего напротив Кенни. — Ты ничего не помнишь? — Кайл отрицательно покачал головой — Вообще ничего? — И снова тот же ответ. Маккормик решил воспользоваться этим моментом — Крейг тобой воспользовался и снова ушел к Твику, а ты пришел сюда, и начал говорить что-то о любви ко мне. Кайл от услышанного лишь залился краской и опустил голову, а у Кенни это вызвало улыбку удовольствия. В голове он молил бога, чтобы Крейг пропал и не возвращался. До урока оставалось минут пять, но они и не собирались туда, это был своеобразный отдых от нее. Там и так сотворилось немало дерьма за последнюю минимум неделю. парни просто лежали и смотрели в уже давно серый потолок. покрытый большим слоем пыли. который вот-вот упадет им на лицо. они лежали в полной тишине и даже не собирались начинать разговор. В комнате было очень холодно, что сразу не понравилось Кайлу, "Как он тут спит?", думал про себя Кайл. Поглядев на Кенни он заметил, как тот дрожит. — Кенни — Кайл не хотел, чтобы тот мерз. кенни принял сидячее положение. как вдруг на него нацелилась куртка кайла. Сам Кайл остался в зеленой футболке, улыбаясь он прилег обратно, пока Кенни недоуменно смотрел на него. — Ты же тоже замерзнешь — Поволновался Кенни, но кайл лишь неодобрительно кивнул, когда тот попытался снять его куртку — Эх, сложно с тобой спорить — Кенни понимал. что еще чуток и еврей будет его. На каждой неделе, да что уж там говорить, каждый день. Кайл приходит к Кенни, они либо смотрят молча в потолок, иногда обмениваясь взглядами и смешками, а иногда Кайл как маленькому ребенку читает сказку, что кенни засыпает прям у него на коленях, словно маленький золотистый котик. Брофловски никак не мог наглядеться этой картиной. Пусть он чувствует, что Кенни с ним, он рядом, но душа кричала, что не хватает того, кто держит половину его сердца в плену, не отдовая ее Маккормику. На уроках, Кайл постоянно смотрел на пустующее место Такера, и Кенни это заметил. "Ну ты и сволочь, Такер", мысленно проговорил Кенни и повернулся к окну. Погода была жаркая, что аномально гля городка, где круглогодично идет снег и невероятные похолодания. Но такая погода не может не радовать, ведь буквально через две недели уже можно валить на летние каникулы. Уже который раз Кайл на переменах, пытается удрать со школы, ведь ему надоело там находиться. Кенни же не нравилась эта идея. Кайл - отличник. Если он удерет, то его оценки будут ухудшаться, а Кенни волновался за него. Кенни - ему все равно, если он прогуляет школу, ему незачем беспокоиться о себе. Оценки у него итак хуже некуда, пусть и Кайл пытался помочь ему. Сам не осознавая, что ляпнул, он потупился назад. он предложил Кайлу, покорителю двух сердец, а может и больше разом прогулять, хотя сам совсем недавно настаивал на том, что ему не стоит прогуливать уроков. кайл же залился в довольной улыбке. Они собрали сумки и стали выходить через черный ход, но за дверью они увидели Твика. Но он был явно не один. Кайл был удивлен, ведь кроме Крейга он его ни с кем не мог видеть или представить. А если Крейг вернулся и сразу к Твику? Ему теперь страдать из-за него? Но то, что он увидел было явно необычным. Твик целовался со...Стэном? такого даже Кенни - элитная проститутка школы саус парка не ожидал. Твик как только их заметил, то сразу завизжал, а Стэн смотрел на них с такой злобой, что казалось он сейчас просверлит в них дырку. — Че вам тут надо? — Огрызнулся Стэн, натягивая джинсы выше на себя. они явно не вовремя решили свалить с уроков — вы оглохли или че?! — Казалось, что стен вот-вот подойдет и ударит их. Кайл же просто взял Кенни за руку, что заставило поменять физиономию Стэна со "злой" на "завидующую". Твик же просто нервно смотрел на то, как те двое перелезаю через забор и держась за руку уходят. По дороге до дома, Кенни выбирал чем они займутся на этот раз, но дорогу им перекрыла вся красная от злости мисс Брофловски. Она явно планировала если не убить, так покалечить кайла из-за того, что тот уже недели три не ночует дома и не отвечает на звонки. Она даже не стала ничего говорить а просто схватила его за руку так сильно, что казалось она вот-вот сломаеться, и повела его домой. дома по ее словам их ждет очень серьезный разговор. Кенни так и остался там стоять и смотреть в след, ведь он ничем не мог помочь ему сейчас.

***

Уже дома она не дала ему разуться а силой затащила его в комнату и заперла со своей стороны, при этом добавив не мало оскорблений в его сторону и на последок бросив "Лучше бы мы тебя не рожали!". эти слова засели у Кайла в голове. Он повторял их каждую минуту. Голова стала расскалываться. лн смотрел в одну точку и его мысли дошли до предела, он уже стал задумываться " а если бы и вправду меня сейчас тут и небыло". от этих мыслей его отвлекло смс на телефоне. котором его мать не удосужилась забрать. К счастью. КТ: "через минуту глянь в окно" У Кайла очень широко раскрылись глаза, казалось они сейчас вылетят из орбит. Он посмотрел на окно, рядом с которым росло дерево, по которому собственно и залез Крейг. Он посмотрел на Кайла, у которого по щекам катились маленькие крупицы слез. Сейчас, он их не мог сдержать. еще его предательски выдавала улыбка, что расплылась на его лице. — Что ты тут делаешь? Разве ты не ушел искать Тришу и мать? — - Кайл приподнял бровь, но улыбаться он не переставал. не мог. — Да, но это был лишь предлог увести меня подальше от города, а они уехали в отдых — Он устало посмотрел на Кайла — и отец недавно свалил к ним — Спустя недолгой паузы послышалось — Собирайся. — Что? — вытянув себя из своих мечтаний о теле Крейга он переспросил. — Собирайся говорю, будешь у меня — Кайл явно этого не ожидал, но стал собираться, ведь ему не хотелось здесь больше находиться не минуты. закинув пару вещичек в сумку он стал следовать за Крейгом, благо они преодолели дерево без травм. Далее дорога была тихой, да и эта тишина не была неловкой или что-то типа того, а наоборот. Они оба понимали. что иногда лучше просто помолчать. На пороге дома у Кайла снова зазвенел телефон, на этот раз было сообщение от Кенни. КМ: "Чувак, ты как?" КБ: "Все нормально" На все последующие смс от Кенни он не отвечал, ведь Крейл решил посмотреть фильм на компе, и Кайлу пришлось вырубить телефон. Смотрели они фильм не один. поэтому времени прошло дохера, и глядя на время они понимали, что им пора выходить. Спать хотелось двоим одинаково. но они были довольны. Кайл заглянул в телефон: 42 пропущенных. от мамы конечно же и 5 сообщений от Кенни. он не придал этому большое значение и уже собравшись они с Такером вышли в школу. По дороге туда, как и обратно стояла та же тишина. На этот раз она была не до школы, ведь Кайл решил рассказать Крейгу все, что случилось за время его отсутствия. Уже в школе он закончил свой интересный рассказ и встретил Кенни. Кенни выглядел явно подавленным и злым. — Такер, отойдем на минутку? — Кайл испуганно посмотрел на них. но понял, что им все же надо поговорить и ушел в класс. — ну и о чем? — Заключим пари? — Кенни резко заулыбался. но улыбка у него явно была не доброй. — Пари? и в чем оно заключается? — Кто до начала летних каникул сумеет трахнуть Кайла, тому он и будет принадлежать. —Крейг же явно заинтересовался — а проигравший должен будет, ну например.. — Он явно задумался. — Должен будет сотку — У кени глаза загорелись азартом. — договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.