ID работы: 8139964

Bet

Слэш
NC-21
В процессе
39
автор
LiliMaus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
— - Давай так, завтра я весь день проведу с Кайлом, и если у меня ничего не получиться, то послезавтра весь день ты. Это так называется «старт» для нас. — Ну, ок. Они направились в класс, где Кайла и Эрика уже отчитывали за очередную драку. Картман как обычно ляпнул что-то о Евреях и тот взъелся. Не удивительно, что у Картмана постоянно синяки и разбитые костяшки появляются после школы. Уже подойдя к своим партам они уселись и принялись заниматься своими делами. Весь урок Кенни лишь дремал, Кайл что-то показывал Картману, Стэнли и Твик обжимались за последней партой, Венди сплетничала с Бебе, Баттерс что-то писал на помятом листочке и смотрел по сторонам. Видимо убедиться, что никто не видит. А Крейг, Крейг Просто наблюдал за всеми. Ему нравилось это занятие, ведь оно спасало его от скуки. Его лучший друг, Токен, уехал. После и произошла эта «драма» с Твиком. Он не жалеет, что расстался с ним, теперь он наконец может побороться за сердце рыжего еврея. Кайл - причина постоянной бессонницы Крейга, но теперь когда он наконец с ним, он может чувствует удовлетворённость, но про Кенни он не забывал. Если все же Кенни заполучить сердце Кайла, то Крейг потеряет смысл всего. Существования... Да, и впрямь всего. После этого урока настала длинная перемена. Все убежали в столовую, в классе остались лишь Крейг, которому явно делать было нечего в столовой, его явно тошнило от этой еды, пусть Шеф и старался выделить ему некоторые вкусности и злился, когда тот не ел. Твик и Стэн тоже остались по каким-то невиданным причинам, но ему все равно на них. — К-Крйкг —. Нервно произнёс Твик. От голоса Твика, появилась небольшая дрожь, больше от злости и отвращения, чем от чего-то приятного. — Что надо? — он повернулся и окинул их холодным до жути взглядом, от чего Твик взвизгнул как девочка. — - Не будь такой сукой, Крейг — Стэн явно не был намерен терпеть подобное отношение в сторону Твика, даже от Крейга. От такого Такеру стало тошнотворно — он просто хотел поговорить с тобой — ну тогда пусть говорит — уже приготовившись к драке Крейг уселся поудобнее, чтобы резко встать и ударить любого из них. — Я п-прошу т-тебя вернуться в н-нашу компанию. Т-точнее в то, ч-что от неё осталось — Крейг явно был удивлен такой просьбе, но он умудрился найти в этом плюсы. — Ладно, я согласен — Стэн сразу заподозрил тут неладное и принял вид недовольного ребёнка, на что и получил злую улыбку от Такера. И снова прозвенел звонок, но Крейг уже собирался сваливать с этого урока, ведь начиналась физра. Пусть он и был спортивным, но ему не нравился этот предмет. Перед тем как свалить, он решил попробовать пригласить свою «компанию» вместе с ним. Твик не согласился, а Стэн сразу выступил за, поэтому он оставил Твика одного на этот урок прося, чтобы тот прикрыл их. — Быстро ты однако согласился на просьбу Твика — Фыркнул Стэн закуривая уже вторую сигарету. Дым то входил, то медленно и не полностью выходил из легких. Он приподнимался и рассеивался в воздухе, словно его и не было, при этом оставляя небольшой запах как память о себе, но вскоре и запах пропадёт так же бесследно. Это лишь вопрос времени. — - Мы можем с тобой поговорить сегодня? — - Крейг был серьезным, что заставило Марша потупиться. — так мы и сейчас можем поговорить — Нет, не здесь, да и времени на такое мало. — это что-то по поводу Твика? — Стэн же с раздражением в голосе лишь покосился на Такера. — Нет, Твик мне не интересен, я — Тут он явно запнулся от смущения, ведь не сложно было догадаться, что тот был влюблён, ведь обычно он так себя не ведёт — по поводу Кайла — Стэн с облегчением но и не пониманием о чём можно поговорить по поводу Кайла. Он думал, что он ещё не отпустил ту ситуацию за школой. Пусть и произошла та ситуация по пьяне, но Стэн потом извинился перед ними и они благополучно, как он думал, забыли об этом. «Если только Крейг не влюбился в него...», прозвучало у Стэна в голове. Но если и так, то у него есть два* очень серьезных соперника, и чтобы заполучить Кайла, ему придётся не легко, он пытался, да и зная характер второго - добиваться всего, чего он хочет - это будет явно трудней чем ограбить магазин. Звонок на урок для них прозвенел быстро, оказывается они пропустили не только урок но и перемену. Начинался урок географии . Стэну было невтерпёж поговорить с Крейгом, поэтому через мгновение листок с корявым и не очень понятным почерком лежал у Крейга. Крейг от скуки чуть не уснул, поэтому ему даже сейчас хотелось чем-то заняться, ради такого блага он решил уступить Стену и поговорить с ним сейчас. Развернув листок, Крейг не читая стал вписывать в него слова, но одно он явно старательно обвёл и выделил, даже не замечая этого. « Ты меня убьешь своим напорством. Ладно, поговорим сейчас. Расскажи мне все, что знаешь о Брофловски » Перед тем, как отправить этот листок отправителю, он оглядел класс, чтобы этого никто не видел. Ему не хотелось бы лишних слухов, которые любит распускать Бебе, поэтому за ней надо особенно следить. Убедившись, что никто не заметил их, он кинул бумажку Стену, но бумажка попала туда, куда явно ей никогда бы не стоило попадать. В спину Кайлу. Благо Стэн сидит рядом на этот раз. Крейг облегченно выдохнул и стал дожидаться ответа. Ждать пришлось недолго. Развернувший листок, он как глупый ребёнок заулыбался, что забеспокоило Бебе, но Крейг этого не заметил. « Я лишь знаю, что Кайл глупый, маленький еврей. Если выдать один из но секретов, то он явно в одного из вас влюблён, и по его взгляду вроде в тебя, чел, у тебя такой шанс...» Тут у Такера появилось очень много вопросов, но главный был «откуда он взял, что ему кто-то из нас нравиться?». Хотя если подумать, то Стэн был его лучшим другом, тут уже можно догадаться, откуда. Неужели он сказал кто? А если сказал, но Стэн держит это в секрете? Его голова была перегружена мыслями и казалось, что она вот-вот лопнет. Крейг попытался успокоиться и расслабиться. но в него прилетела еще одна бумажка, на этот раз от Кайла. Тот заерзал на месте и опустил взгляд с класса на эту самую бумажку. Она была не скомкана. а лежала словно ее просто положили рядом. на ней было написано, что ему стоит прочитать ее дома, с другой стороны листа он сможет прочитать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.