ID работы: 8139964

Bet

Слэш
NC-21
В процессе
39
автор
LiliMaus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
Утром у Кайла перед глазами сразу появилась рожа Маккормика. Неудивительно, он ведь с такой легкостью всегда пробирается в его комнату даже с закрытым окном. С детства эта четверка любила залезать на высокие деревья и баловаться там, пусть у Эрика так и не получалось залезть выше первых трёх веток. — Боюсь спрашивать, что тебе надо? — Кайл выглядел таким беззащитным, так и хотелось впится в его алые губы, которые так ярко выделялись на его бледном лице. — Я отпросил тебя у твоего любовничка, Крейга — Кенни был без капюшона, от чего Кайл приподнял бровь. — - Стой, любовничка? Ты так дошутишься Маккормик — Рыжий ухмыльнулся и стал щекотать Кенни, от чего тот повалился рядом. Теперь Кайл нависал над ним — Ну, какого это снизу? Тот лишь на такое рассмеялся и теперь они оба лежали в кровати и умирали со смеху. Мамы Кайла дома нет, поэтому они вдоволь насмеявшись решили спуститься покушать. Кенни же сразу загорелся идеей пойти на кухню, ведь пусть Кайл и не девушка но готовил он довольно вкусно. Уже позавтракав рыжий приступил мыть посуду, а Кенни так нагло пялился на его тело, на его руки, что так интенсивно двигались, на его плечи, что выделялись даже через зеленую футболку. — Черт — Прошипел еврей, от чего бедняк подскочил с места. Неуклюжий жид умудрился пока мыл посуду, порезаться, ну и как? Маккормик быстро нашёл на кухне аптечку и принялся обработать большой порез на ладони. — неуклюжий ты жид. — Кто бы говорил, нищий. Да и с чего ты меня стал называть Жидом? — Кайл поморщился от пульсирующей боли в руке но промолчал. — Ладно хватит тебе домохозяюшка, сидеть дома —Кенни убрал аптечку на место закончив бинтовать тому руку — Пошли погуляем, может ещё на фильм успеем. — Откуда у тебя деньги на фильм? — Лучше спросил бы что за фильм, а не откуда деньги — Кенни усмехнулся, и схватив еврея за руку, попутно захватив куртки, вылетел на улицу. Всю дорогу до кино они шли о чём-то разговаривая, Кенни особо не запоминал о чем они говорили, он любовался ярко-зелёными глазами собеседника. Смотря в его красивые глаза, ему хотелось утонуть прям в них. У кинотеатра он купил два билета на фильм, название он не посмотрел даже, Кенни просто попросил два билета на любой фильм и протянул пару купюр. Фильм ему был не очень интересен, он скорее думал как заставить еврея лечь под него. Крейг будет растоптан сегодня, так думает Маккормик. Кто знает, может ему и вправду удалось привлечь небольшое внимание рыжего, и не составит труда заманить его в кровать. Кайла бесили люди, что сидели рядом с ними. Они постоянно шумели, кидались попкорном и часто выходили мешая смотреть фильм. Сам фильм был явно романтическим, так показалось еврею. Он не очень любит сопливые драмы, но раз уж пришёл, будь добр сиди. Последней каплей терпения рыжего, стал тот момент когда эти двое, что сидели рядом решили прикопаться к нему из-за его шапки. — Слышь поц, ты че в шапке? Холодно? — они залились смехом. «И что тут смешного?» - потупился Кайл, но сделал вид, что не заметил их — Слышь, мы к тебе обращаемся. — Э, а это разве не тот еврей, что побил одного из наших? — А походу он. Слышь малой, иди сюда — Кайл явно не понимал о чем они, но больше терпеть не собирался. — Кенни, посиди тут. — Они же тебя прибьют, давай я с тобой подойду — с волнением в голосе протараторил Маккормик. — Ничего они мне не сделают, а если и сделают, ты рядом — он улыбнулся и поднялся с места — О, не ссы. Иди сюда — Проговорил один из двоих громад. Они выглядели как две горилы, это немного пугало, но через силу он подошел к ним. — Да ладно, че ты — Проговорил длинный с худым тело сложением, но с довольно басистым голосом, мужчина. — Ну че, знаешь такое правило за кореша и двор, стреляю в упор? — Подхватил второй, накаченный, с ещё более басистым голосом и той же чёрной шевелюрой, что и у первого. Кайл нервничал, ему не очень хотелось получить в глаз или в нос, а потом глупо оправдываться перед жирной сукой. Точнее его мамой. Видимо судьба была неблагосклонна к нему и за его спиной появился третий, что заломал ему руки за спину и держал рыжего. Кенни сразу вскочил со своего места, но его удержал...четвёртый??? Откуда они только берутся? — И сколько вас здесь? — с опаской спросил Кайл смотря на то, как Кенни избивают. Его сердце начинало болеть как только он видел как ему больно. — - не важно, либо вставай на колени и моли о пощаде и прощении, либо ты нарвёшься на неприятности — Кайл явно не собирался ничего делать. — Иди нахуй, ясно? — - Казалось, рыжий сейчас сорваться и ударит их, но его держали очень сильно и при любом движении боль отдавала в плечи Громилам явно этот ответ не понравился. Посмотрев друг на друга, тощий отошёл, а вот толстый достал раскладной нож и подошёл к Кайлу вплотную — Щенок, смотри с кем разговариваешь — Он замахнулся и пронзил плечо кайла, от чего тот заорал на весь кинотеатр. Он молился, чтобы сейчас пришёл Крейг и помог ему, этого чертового Такера так не хватает сейчас — Предлагаю в последни раз тебе проси прощения, молись, плачь, умоляй, и возможно мы тебя не убьём — Жирный улыбнулся во все свои оставшиеся двадцать два зуба и смотрел прямо в глаза еврею. Вместо нормального ответа, он получил плевок в глаз — Ну все мелкий, ты допрыгался — Он вытащил нож из плеча, затем немного подумав он воткнул нож в живот еврея,, от чего тот всего лишь повалился из-за того, что его больше не держали. Через две минуты никого же не было, но так как начинался следующий фильм, на который пришёл только один человек Кайла и Кенни заметили. А заметил их, никто иной как Картман. Если бы ,Кайл, мог смеяться, он бы сейчас обсмеял его. Фильм про поняшек, и Картман единственный зритель. Но фильм ему видимо приодеться отложить и помочь друзьям. Скорая приехала быстро, и забрала Кайла с Кенни поблагодарив Эрика за то, что вызвал их. Жиртрест лишь с довольной ухмылкой проследовал в машину, что вот ему надо? Посмеяться над Кайлом? Унизить? Зачем он следует за ними? Но это не важно, боль пронизала тело еврея с каждой попыткой вдохнуть или выдохнуть.

***

Через несколько часов в больнице, Кайлу, стало лучше. Кенни, сидел рядом на стуле и уже задремал. У Маккормика было все в порядке, что было очень странно. Рыжий помнил, как его били, ломали руки и ноги, а сейчас он жив здоров как бык. Уже проснувшийся от звуков ,Кенни, посмотрел на Кайла. Им явно было нечего тут делать, пусть у Кайла очень болели ребра и живот, он чувствовал он себя хорошо. Вокруг головы был бинт, видимо когда его бросили после ножевого, он сильно ударился, плечё и сам живот тоже были перебинтованны. — Кенни — тихо позвал парень, чтобы медсестры, что сидят за дверью не услышали. — М? — Бежим отсюда? Тут первый этаж, не высоко — Маккормик удивленно посмотрел на друга, но его явно заинтересовала эта идея. Он одобряюще кивнул и они медленно направились к окну, стараясь не шуметь и не привлечь внимание. На улице было тихо, темно и так..безжизненно. Казалось, это город призрак. Окна в домах не горели, дети не бегали и не резвились, взрослые не шумели своими криками, толпами иногда собиравшимися на улице или просто недовол ьными пожилыми людьми. На улице они быстро проскочили до забора и перелезли через него. Кайл явно чувствовал дискомфорт, но ему было все равно. Все, что тогда было он помнил смутно. перед глазами лишь темный силуэт их спасителя. — Слушай, а что нам киснуть на улице? Может пацанов позовем и в картишки поиграем? — Кенни любитель таких игр, а Кайл, он был там совсем нубом. Во всех играх он проигрывал. Ну не дано ему играть в такие игры как Маккормику — Или наша принцесса Кайл, боится играть с такими как я? — С такими как он, это со Стэном, Эриком, Крейгом и Клайдом. — - Нет, ничего я не боюсь, и не принцесса я! — - Возмущенно пробубнил еврей отворачивая лицо делая вид, что дуется. — Ну тогда погнали, сыграем у нас в домике на дереве. Домой то не очень хочется, верно? После кивка рыжего, они направились прямиком к Стэну домой. до него оказалось недалеко, но вот лезть собирался в окно, маккормик. Он единственный в компании кто умел хорошо лазать по деревьям. Через минут двадцать криков из окна Стэна, они наконец выбрались вдвоем. Стэн посмотрел на кайла и нахмурился. ""Ему блять не вести себя нормально, хотя бы при Кенни?!" - возмутился про себя еврей, но посмотрев на него еще раз, Стэн улыбнулся и поздаровался. Рыжий был в непонятном ступоре, что он творит? он выпил? ладно, это не важно сейчас. Уже через час, все собрались и сидели в домике. Все были сонными, Крейг так вообще ничего не понимал и не замечал ничего/никого. Сидели они в маленьком кружке, Стэн, Клайд, Эрик, Крейг и кайл. — ну, начнем? Играем на что? Может на раздевание? — Маккормика явно было не остановить, но предложение кенни подбодрило всех. ребята сразу стали живыми и загорелись явным желанием победить — Но проигравший снимает всю верхнюю одежду — Все еще больше хотели играть, но кайлу это не очень нравилось. Ну, что поделать, придется играть. В первой партии проиграл конечно же Кайл. Забыв о окровавленной повязке он снял вё, что было на него накинуто сверху. Точнее кофту и куртку. Все сразу обратили на повязку внимание и стали расспрашивать его. Крейг же просто смотрел на это замерев, казалось он сейчас расплачется и наброситься на Кайла, но при всех он этого делать конечно не будет. После длинного допроса Кайл накинул на себя куртку и вышел из домика подышать, ему надоело играть. да и в трусах сидеть не очень хотелось, а потом еще хуже... Брр.. Мысли, мысли. Рыжий не заметил как за ним вышел Крейг, якобы тоже подышать воздухом. — Кайл — Окрикнул он еврея — Расскажи. что произошло... — На нас с Кенни напали в кинотеатре. да ладно, это мелочи. — Вот это явно не мелочи! тебя могли покалечить еще хуже, или более того.. УБИТЬ! — Знаешь, если бы ты не позволил Кенни водить меня туда. сюда, этого небыло бы! Между прочим, я молился, надеялся, что именно ты придешь и поможешь! Вот расскажи, чем ты на милость занимался в это время?! — Кайл не смог сдержать слез. Подойдя к еврею в плотную, он заключил его в теплых объятиях. От этих криков разговоры в доме затихли, но через пару секунд снова начался балаган. — Кайл, прости.. Я не хотел чтобы такое произошло, поверь. Я...Я.. Я рад, что ты жив — Крэйг тяжело вздохнул и подняв лицо кайла. приблизился своим и поцеловал его. губы нежно соприкасались друг с другом, Кайл сначала не отвечал на поцелуи. затем все же решился — Завтра ты будешь только со мной. Договорились? — - Они смотрели друг другу в глаза и Кайл одобрительно кивнул. ""Нельзя чтобы он догадался о спорте" - Подумал Крейг и поборов желание рассказать всё Кайлу, все свои чувства он просто продолжил вести себя как обычно. Он осознал. что сегодня чуть не признался Кайлу в любви, это было близко. Ребята стали по одному вылезать без верхней одежды, а Картман так вообще был в одних трусах, мерзкое зрелище.. все веселились и решили пойти в магазин за выпивкой, оставив трех человек в домике. Добровольно остался Кайл, Крейг и Жиртрест, который то и дело что подкалывал еврея за его вид, не обращая внимание на себя. — - Жиртрест, заткнись! Сейчас в свою жирную рожу! — Она не жирная! — Тут Картман понял, что он не может сказать, что у него просто кость широкая, как он любит отмазываться от всего -- Я просто очень умный, вот так и выгляжу! — Довольно сложив руки на груди он смотрел на Кайла. который посмеивался крутя пальцем вокруг своего виска — А ты Факер что молчишь? небось хочешь уйти и вздрочнуть на своего прошлого дружка, Твика? -- - На такое Эрик получил лишь фак — А может что-то по оригинальнее? — теперь виднелись два фака и недовольный взгляд Кайла. — Ты сейчас договоришься! Вот я не сдержусь и расплачешься как тогда, когда я тебя ударил — Ничего я не плакал! — Да? Давай проверим? — А давай — Они встали с места и направились к выходу, рука Такера остановила Кайла. — - У тебя же ножевое ранение, Какая драка?!— Голос у него был спокойным, он пытался его не повышать, но не сдержался — Сиди. — Нет, я покажу этому придурку его место — с улицы послышались крики Картмана, который уже был разогрет для драки. — Если что-то случиться, я не виноват — Крейг отпустил Кайла и тот спустился. Жиртрест напал неожиданно, и бить он начал сразу по ногам, интересно, где он так научился драться. Все мысли попали сразу на Дядю Джимбо, ну конечно, кто еще мог его научить "самообороне". Повалившись на землю, Картман сел на еврея и стал бить его кулаками по лицу, и один удар попал по животу. Подоспевшие с бухлом ребята принялись их разнимать. Хотя первые пять минут они просто смотрели на это зрелище. Жирный кусок дерьма бьет паиньку. Это довольно смешно. Все последующие минуты в домике, они сидели молча и смотрели друг на друга ненавидящим взглядом. Кайл держал холодную бутылку пива Дафф у фингала. Ночь прошла неинтересно и все разошлись по своим домам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.