ID работы: 8140349

Intimate details of the soul

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Newspaper

Настройки текста

***

Чимин просыпается в холодной постели. Боль внизу живота скручивает до невозможности. Он поднимается и внезапно с губ срывается стон. Он чувствует, что в нем что-то есть. Чим нащупывает рукой свой зад и вытаскиваем оттуда что-то. Пак видит блестящий алмазик на конце. Это пробка. - Извращенец, - вскрикивает тот во весь голос. Пак встаёт, как взгляд падаёт на часы. Время 8:30. - Черт я же в универ опаздываю, - быстро натягивает на себя штаны и со всех ног бежит туда. Стук в дверь и Чим заходит в кабинет, прося прощения за опоздание. Весь класс о чем-то шепчется, но ему это не важно. Мороженка садиться за парту с незнакомцем. Странное чувство преследует его весь урок, пока под конец его сосед не выдаёт. - Ты сейчас звезда университета, да и в принципе всех соц. сетей. - Это почему ещё? - фыркает Чи. -Да ты только посмотри,-протягивает свой телефон парню с фото. -Какой-то журналист был в том баре. - цитирует тот. Фото. Те самые, когда Мин Юнги понёс Пака в комнату, чтобы продолжить их вечер. На них явно видно, что это Чимин в стрингах. «Позор» - Как? -все никак не выходит из прострации парень. - Не переживай ты так, - похлопывает Тэхен своего уже друга. Омега лишь закрывает руками лицо и из-за всех сил пытается не зарыдать. - Я слышал тебе негде жить, можешь пожить со мной если хочешь, - с улыбкой доброжелательности бормочет Ким. - Правда? - говорит Чим Чим, как голодный котёнок смотрит на еду. - Конечно, - потрепав за волосы делает милое лицо омега. Звонок раздаётся минут через 5 после из разговора. Тэхен мигом хватает друга за запястье и направляется к выходу. - Взбодрись, выглядишь как растаявшая мороженка, но знаешь даже она сладенькая, - глаза этого парня так и светятся. - Спасибо, - слегка краснеет он. Они проходят несколько кварталов от училища и оказываются возле многоэтажного дома. Парни проходят в квартиру. - У тебя здесь уютно, - все что сейчас может выдавить из себя Пак. - Располагайся, - кидает портфель на пороге Ким и идёт в свою комнату.

***

~Офис Мин Юнги~ -Господин, посмотрите,- протягивает газету с новыми новостями охранник. -Что это такое? - подписывая какие-то бумаги, протягивает руку, чтобы рабочий положил ее туда. - Сами увидите, - все же решается охранник и кладет в руку газету. Дальнейших указаний долго ждать не приходится. В газете было их фото с Чимином, оно светилось на первой странице, а заголовок был таков. «БАЛЛОТИРУЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ И ЕГО ПОДЧИНЕННЫЕ» Мин зол. Он отдает приказ найти Пака и привести его сюда. Юнги по ошибке подумал, что это все было спланировано и направлено против него. -Кан Мин Хо,- шёпотом говоря, смотрит на подпись в конце фотографии альфа. ~Дом Тэхена~ - Чимин не мог бы ты подождать, я в душ схожу,- встает с кровати Тэ и уходит, оставляя Пака одного лежать под одеялком. - Хорошо. Щелчок входной двери слышится на всю квартиру. Чим медленным шагом подходит к коридору, но никого рядом не замечает, так что просто пожав плечами, идет закрывать дверь. Воздух прекращает поступать в легкие. Большая мужская рука закрывает маленький ротик омеги, тем самым прикрывая его пухленькие губки. Мычания отдают вибрацией в руку похитителя. Пак еле-еле отрывает преграду для разговоров и громко кричит на всю квартиру. - ТЭЭЭЭХЁЁЁЁЁН. После чего получает весьма грубый удар по голове. Ноги подкашиваются и тело мешком падает на пол. В глазах медленно мутнеет и вовсе затягивает в бездну. Ким выбегает через пять минут, весь мокрый, и с на скорую руку завязанным, полотенцем на паху. Чимина он не находит. Следы он ботинок преступника видны на деревянном полу. Тэ еле держится на ногах, он прислоняется лбом к стене и думает, что же это мог быть. ~Два часа спустя. Чимин~ Пак лежит на холодном бетонном полу в какой-то недостроенной многоэтажке, в которой его явно не найдут. Хоть пол и ледяной, кровь внутри парня закипает с каждой минутой. Щека видно посинела, когда тот поднялся на локти. Хриплый от жажды голос, раздался в темной, едва освещенной комнате. - Кто вы? Где я? - все что может выдавить из себя парень. К нему тут же подходит охранник, стоявший ранее у двери. - Тебе стоит лучше прилечь, - заботливым взглядом смотрит на него альфа. - Не бойся меня, - нежно укладывает его обратно на пол он и протягивает руку. - Я Доён, будем знакомы Пак Чимин. Альфа понимает, что этот мальчик никак не может быть в сговоре с фотографом и желтой прессой. - Дам совет, говори честно с начальником, - после чего этот молодой человек встает и направляется на свое прежнее место. - О каком начальнике идет речь? - никак не выходит эта мысль из головы Пака. Шаги, раздающиеся где-то далеко в коридоре, отстукивают удары сердца младшего. Черные ботинки предстают перед лицом омеги. Чим помнит их, «где-то я их видел». Он нервно поднимает свой взгляд, скользя сначала по обтягивающим стройным ногам, и доходя вплоть до подбородка. Взгляд. Одного его хватает, чтобы колени сдвинулись сами, чтобы рот не открывался, и где-то внизу живота сводило. -Поиграем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.