ID работы: 8140349

Intimate details of the soul

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Blood

Настройки текста

***

-Поиграем? - Ты? - руки дрожат, а все тело сводит. - Да, я - ухмыляется Юнги. - Зачем здесь я? - капелька слез течёт по пухленькой щечке. - Ты мне все расскажешь, - присаживается на корточки старший, поднося тонкие пальцы к подбородку омеги. - Что? - дергается Чим от рук, которые могут в последующем его убить. - На кого ты работаешь? Почему я? - шепотом говорит Юн и оборачивается на охрану. Кивок и Доёна уже нет, а его друг несет что-то. - Я ничего не делал, - пытается отползти назад Мороженка, но это слабо получается. - Я знаю что ты ничего не делал, - недоверчиво фыркает альфа и берет у охраны пистолет. -Так то ты мне все расскажешь. Щелчок громким эхом раздается громким эхом и заставляет страх Чимина усилиться. Пистолет заряжен. - Я…я честно ничего не делал, - Пак не понимает здесь то он при чем. - Сейчас мы проверим твою честность, - курок медленно опускается и шумный выстрел оглушает омегу. Он ошарашенным взглядом смотрит назад, бетонная стена слегка треснула и на ней появились расколы. Такое действие притупляет сознание мелкого до такого состояния, что он перестает понимать, что тут вообще происходит. - Я выгляжу неубедительным, - - слегка прищуривается альфа и делает шаг навстречу Чиму. - Тогда в этот раз я то точно не промахнусь, - дуло пистолета нависает прямо возле лба парнишки, от него веет жаром от предыдущего выстрела. Напряжение растет с бешеной скоростью, секунда бы и все кончено. Пака спасает лишь звук быстро идущих по коридору шагов. В мраке видно чей-то силуэт, но омега никак не может разглядеть кто это, наконец-то человек подходит ближе и его освещает свет блёклой лампочки, горящей где-то позади. Это Доён. Он что-то шепчет на ухо своему боссу, после чего курок опускается и можно вдохнуть спокойно. - Не думай, что это конец, - разворачивается Мин и четкими шагами уходит. - Не бойся все нормально, так что вставай, - добродушно улыбается альфа и протягивает руку. Мороженка сначала неуверенно протягивает руку, но потом сжимает её со всей силы. Ведь кто, как не он спас его. - Я вам благодарен, - улыбается омега, - могу ли я вас отблагодарить, - кошачьими глазками смотрит он. - Ну я даже не знаю, - почесывает затылок альфа. - Может поужинаем завтра, - говорит Пак и слегка подходит к парню. - Ну можно, - не отказывается спаситель от своего вознаграждения. - Я отвезу тебя домой, - берет за локоть парня Чхве и идет выходу.

***

Следующий день Чимина пролетает незаметно и обычно. По утру он отправляется в универ, а потом на работу, чтобы как-то оплатить сегодняшний ужин с Доёном. Тэхен подшучивает, то что из-за него стало больше посетителей, но рабочий день есть рабочий день.

***

Альфа вечером заезжает за Паком, однако тот просит, чтобы они сходили в ресторан возле его дома. Доён в принципе и не против. Они сидят в кафе и Чим есть салатик пока его собеседник попивает кофе. - Что ты тогда сказал Юнги? – задает вопрос Пак и ждет ответа. - Сказал, что ты не виновен и то что это был не ты, - опустив кружку с кофе продолжает альфа, - мне кажется ты хороший парень, - серьезность чувствуется во взгляде Чхве. - Спасибо, - Чимин немного в шоке от таких заявлений, ведь в него никто никогда не верил так сильно. - Расскажи о себе побольше, - найдя новую темя для разговора, радуется Мороженка. - Ну я работаю на того, кто пытался тебя убить, семьи нет ну и я сильный, - смеется альфа. - Я тоже один, вот только силой похвастаться не могу, - Пак безумно рад человеку, который очень схож с ним, омега думает, что у них может сложится в дальнейшем дружба. - Ладно пошли домой, а то уже поздно, - встает с кресла Доён и направляется к выходу. Чимин выходит следом за ним и вдыхает аромат свежего воздуха, пропитанным проходившим ранее дождем. - Как же хорошо, - на выдохе говорит младший. - Да, тебя проводить, - оборачивается назад альфа, когда слышит тихий всплеск позади себя. Чимин лежит на мокром тротуаре с пробитым насквозь плечом. У него течет кровь, она медленно расползается лужицей по воде. Чхве реагирует быстро и сразу же вызывает скорую. Как никак, но Чимина все же ранили. Скорая приезжает минут через 15, выговор врачей не очень успокаивает парня. «Он потерял много крови, но жить будет» Пак уже потерял сознание, врачи не смогли по дороге привести его в чувство. По прибытию в больницу, ему сразу же поставили капельницу. - Мы перельем ему кровь и все будет в порядке, - обращается медбрат к взволнованному Доёну. - Хорошо. - Хмм.. у него четвертая группа крови, будет тяжело ее найти, - задумчиво смотрит на бумаги врач. - Инд у нас есть кровь 4 группы! – на все отделение кричит парень, после чего получает отрицательный ответ. - Нам важно его спасти, у вас какая группа крови? - У меня третья, - уверенно отвечает альфа. - А можно позвать друга у которого 4 группа крови? - Конечно, звоните ему, - после этих слов парня уже нет. Доён быстро набирает номер и после третьего гудка абонент отвечает. - Босс помогите пожалуйста Пак Чимину, прошу, - чуть ли не умоляет альфа. - Смысл мне ему помогать? – бесцветным голосом говорит Мин. - Он будет полезен нам, - дрожащим голосом пытается уговорить Юнги он. - Что ж с вами поделаешь, куда мне приехать? – уже собирается альфа. - В больницу МенУ, - шок пронзает тело, от кого от кого, но не от босса ожидал такого поступка Чхве. Через 5 минут Юнги уже в больнице сдает свою кровь, он не спрашивает, что произошло с парнем, не устраивает допрос, а просто терпеливо что-то ждет. Паку сделали перелив крови и все с ним нормально. Пульс пришел в норму,а давление восстановилось. «Как бы страшное уже позади, но нет это не конец» - Вы Мин Юнги? - подходит к нахмуривавшемуся парню омега и улыбается во все тридцать два. - Ну да. - Ну у вас тут с Пак Чимином одна проблемка, у вас одно ДНК, - на одном дыхании выпаливает тот. «Кто бы мог подумать»

***

To be continued
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.